Tryhard #741 7 декабря 2017 (изменено) Нихуя ты прошаренный юзерМы наверное ждем топан прогнозов Изменено 7 декабря 2017 пользователем Tryhard мыло и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #744 7 декабря 2017 Где там топан на завтрашний МДЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #746 7 декабря 2017 Где там топан на завтрашний МДЛ? где топан, вы чего вы слепые тупые или что? первый пост для каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #747 7 декабря 2017 так прогнозов по макау не будет ?очередные три очка прошли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #749 7 декабря 2017 чому у меня в графе сумма 0? если там 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #752 8 декабря 2017 чому у меня в графе сумма 0? если там 19товарищи администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #753 9 декабря 2017 Родил результаты Минора Судейская коллегия сошлась на том, что люди, которые изменили прогноз после 6 утра мск получают дисквалификацию с турнира! St0rm, super_mini и Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #755 9 декабря 2017 в голос с того, что те, кто после шести, но до начала турнира внесли правки, поотлетали. а десятки твинков непонятных - нет. Fergon и zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #756 9 декабря 2017 ? турнир начался в 5 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #757 9 декабря 2017 я пофиксил предикт ДО начала первых игр (после инфы, что мидвана не будет на турнире) и отлетел с 0 баллов. давай, расскажи мне, когда там начался турнир. zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #758 9 декабря 2017 в голос с того что вообще сделали результатыя уж думал из-за дебатов судейской комиссии полегло не менее 90% ответственных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #759 9 декабря 2017 ладно да ты 5:18 чето поменял вижу ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #760 9 декабря 2017 я пофиксил предикт ДО начала первых игр (после инфы, что мидвана не будет на турнире) и отлетел с 0 баллов. давай, расскажи мне, когда там начался турнир.Вот этого челика вообще не слушайте, он шизик. Tryhard и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение