Pugovkin #21 18 октября 2017 Ты топик перепутал. смотри за нацпредательство расстреляют)) с удовольствием съебался бы в какой-нибудь сочи или краснодар из питера правильно из норм города либо в город помойку, либо в деревню. норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 18 октября 2017 (изменено) с удовольствием съебался бы в какой-нибудь сочи или краснодар из питераа лучше в SF Изменено 18 октября 2017 пользователем Milky_Way JuJeu понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 18 октября 2017 в перспективе охота офк съебейшн из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #24 18 октября 2017 Не едьте на эту свалку, дураки шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #25 18 октября 2017 Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб. Handsome, Eva и Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #26 18 октября 2017 Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб.Что за хуйню ты мелешь. Дворы в большенстве своем нормальные, ссыт только быдло умтсвенно отсалое, которого хватает в других городах(как и похожих ситуаций). Питерские дворы это вообще одна из главных фишек и считай "достопримечательностей города", при этом это мегаполис не забитый приезжими как мск, с кучей мест и видов. На счет климата, если бы мне предложили жить в Сибири(всякие города вроде Красноярска, Братска и т.д.), то я бы предпочел наш город, да тут куча циклонов, переходный климат и вся херня, но сравнивать с югом бесполезно, т.к. это блять юг, там свои заморочки не касающиеся погоды. Офк легче всего писать про суперговно, когда ты живешь в ебенях или же, настолько ограничен(или просто мал), чтобы оценить все возможности работы и досуга(театры, куча знаковых мест, архитектура,парки, крыши, лектории и т.д.), которые предлагает Петербург. vinegar и DomikTS- понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #27 18 октября 2017 Сам-то, Веточка, где проживаешь? Мож тебя обобрали у Московского и отпиздили еще в подворотне, оставив в лужах той самой мочи? Откуда столько хейта к творению Петра?Сам офк хочу (и уже в следующем году переберусь) в ЛО, в сторону Сортавалы так как город (не сам Питер,а именно мегаполис) подзаебал. Хочется на волю в пампасы (к сосновому лесу и тишине). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #29 18 октября 2017 Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 18 октября 2017 с удовольствием съебался бы в какой-нибудь сочи или краснодар из питераЖиву рядом с краснодаром.Краснодар город блевотный, просто большая деревня.Ну чуть больше профитов чем от моего города.Ну в целом тут делать нехуй, зарплаты хуйня, хаты дорогие, ну в краснодаре дешевле чем у меня.В целом только летом в кайф море и тд, а так скукота. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 18 октября 2017 (изменено) Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб.Москва имеет заебись инфраструктуру и предлагает пиздатый рынок труда, но досуг в мск просто тотал дерьмо, про внешний облик я даже заикаться не стану. (центр пытаются как-то сохранять, но я уже не помню как выглядит не перекопанный к хуям собачьим город в центре)Говоря о досуге офк имею в виду доступный для обычного крепостного, который половину зп въебывает в съем жилья. с удовольствием съебался бы в какой-нибудь сочи или краснодар из питераЖиву рядом с краснодаром.Краснодар город блевотный, просто большая деревня.Ну чуть больше профитов чем от моего города.Ну в целом тут делать нехуй, зарплаты хуйня, хаты дорогие, ну в краснодаре дешевле чем у меня.В целом только летом в кайф море и тд, а так скукота. Согл, тусовался там у отца на небольших сроках.Ахуевал с того, что город ничего не предлагает. Даже центр города мертвый и по сути представляет собой витринно-офисный перекресток. Изменено 18 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 18 октября 2017 Чо у вас там за недоступный досуг такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #33 18 октября 2017 Питер- что то на уровне города грехов, такая же атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #34 18 октября 2017 смотри за нацпредательство расстреляют)) держи в курсе Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 19 октября 2017 Вот бы все в Питер переехали из мск Twinlab понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #36 19 октября 2017 (изменено) Я переехал месяц назад в спб, так что могу рассказать что и как. С телефона долго писать Асю стори, если коротко - собеседования по скайпу, хату искал в интернете (смотрела на месте девушка), ехал на машине из рнд в спб, вещей много брал, нашёл кв на Васильевском острове, собственно где и работаю. Ты спрашивай если что, расскажу)Пс. До этого жил всегда с мамой, так что перестраиваюсь координально Изменено 19 октября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 19 октября 2017 Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 19 октября 2017 (изменено) Да Москва слишком дорогая, поэтому средний рэднек типо стасяна стремится из своей деревни именно в Питер, т.к. цены не слишком выше чем в каком-нибудь новгороде, но дешевле х2 чем в Москве, при этом зп на уровне. Поэтому Питер давно перестал быть культурной столицей, а дворы зассаны. При этом я слышал что офисы крупных контор, типо сбербанка, тоже сваливают с москвы. Короче северная столица тоже скоро в Москву превратится. Как всю жизнь проживший в Питере, слова про 70 дней солнца очень оптимистичны. И да сам бы свалил в деревню, остается дождаться массовой миграции реднеков с москвобада, чтоб цены на жильё выросли и можно было сдавать 2 хаты и работать где-нибудь в Анапе за 10к. Изменено 19 октября 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 19 октября 2017 на что конкретно цены выше в Москве?На жилье, ок.На что еще? На какие-то услуги (возможно), но это компенсируется многими другими более дешевыми вещами. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 19 октября 2017 но дешевле х2 чем в Москве цены на что?в центре и москвасити- да дорого, чуть дальше от центра такие же цены на всё как и в питере, где-то дороже чутка (не в 2 раза)ну да, хаты там подороже покупать/снимать в 1.5 раза где-то, если опять таки не самый центр Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение