Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

intuiciya_Genadiya

Переезд в Питер

Рекомендованные сообщения

Ты топик перепутал.

смотри за нацпредательство расстреляют))

с удовольствием съебался бы в какой-нибудь сочи или краснодар из питера

правильно из норм города либо в город помойку, либо в деревню. норм! 

Поделиться сообщением

(изменено)

а лучше в SF

Изменено пользователем Milky_Way
JuJeu понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

в перспективе охота офк съебейшн из рашки

Поделиться сообщением

Не едьте на эту свалку, дураки шоле

Поделиться сообщением

Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб.

Handsome, Eva и Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

Парашный город просто супер каловая масса, климат ХУЙНЯ просто СУПЕРГОВНО, везде все обоссано, нормально только на невском, поворт в любую подворотню равносилен входу в общественный туалет. Из-за хуевой погоды все постоянно болеют, солнца почти нет, даже мск лучше спб.

Что за хуйню ты мелешь. Дворы в большенстве своем нормальные, ссыт только быдло умтсвенно отсалое, которого хватает в других городах(как и похожих ситуаций). Питерские дворы это вообще одна из главных фишек и считай "достопримечательностей города", при этом это мегаполис не забитый приезжими как мск, с кучей мест и видов. На счет климата, если бы мне предложили жить в Сибири(всякие города вроде Красноярска, Братска и т.д.), то я бы предпочел наш город, да тут куча циклонов, переходный климат и вся херня, но сравнивать с югом бесполезно, т.к. это блять юг, там свои заморочки не касающиеся погоды. Офк легче всего писать про суперговно, когда ты живешь в ебенях или же, настолько ограничен(или просто мал), чтобы оценить все возможности работы и досуга(театры, куча знаковых мест, архитектура,парки, крыши, лектории и т.д.), которые предлагает Петербург.

vinegar и DomikTS- понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Сам-то, Веточка, где проживаешь? Мож тебя обобрали у Московского и отпиздили еще в подворотне, оставив в лужах той самой мочи? Откуда столько хейта к творению Петра?
Сам офк хочу (и уже в следующем году переберусь) в ЛО, в сторону Сортавалы так как город (не сам Питер,а именно мегаполис) подзаебал. Хочется на волю в пампасы (к сосновому лесу и тишине).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Живу рядом с краснодаром.

Краснодар город блевотный, просто большая деревня.

Ну чуть больше профитов чем от моего города.

Ну в целом тут делать нехуй, зарплаты хуйня, хаты дорогие, ну в краснодаре дешевле чем у меня.В целом только летом в кайф море и тд, а так скукота.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Москва имеет заебись инфраструктуру и предлагает пиздатый рынок труда, но досуг в мск просто тотал дерьмо, про внешний облик я даже заикаться не стану. (центр пытаются как-то сохранять, но я уже не помню как выглядит не перекопанный к хуям собачьим город в центре)

Говоря о досуге офк имею в виду доступный для обычного крепостного, который половину зп въебывает в съем жилья. 

Живу рядом с краснодаром.

Краснодар город блевотный, просто большая деревня.

Ну чуть больше профитов чем от моего города.

Ну в целом тут делать нехуй, зарплаты хуйня, хаты дорогие, ну в краснодаре дешевле чем у меня.В целом только летом в кайф море и тд, а так скукота.

Согл, тусовался там у отца на небольших сроках.

Ахуевал с того, что город ничего не предлагает. Даже центр города мертвый и по сути представляет собой витринно-офисный перекресток.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Чо у вас там за недоступный досуг такой?

Поделиться сообщением

Питер- что то на уровне города грехов, такая же атмосфера 

Поделиться сообщением

смотри за нацпредательство расстреляют))
держи в курсе

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Вот бы все в Питер переехали из мск

Twinlab понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Я переехал месяц назад в спб, так что могу рассказать что и как. С телефона долго писать Асю стори, если коротко - собеседования по скайпу, хату искал в интернете (смотрела на месте девушка), ехал на машине из рнд в спб, вещей много брал, нашёл кв на Васильевском острове, собственно где и работаю. Ты спрашивай если что, расскажу)

Пс. До этого жил всегда с мамой, так что перестраиваюсь координально

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Москва слишком дорогая, поэтому средний рэднек типо стасяна стремится из своей деревни именно в Питер, т.к. цены не слишком выше чем в каком-нибудь новгороде, но дешевле х2 чем в Москве, при этом зп на уровне. Поэтому Питер давно перестал быть культурной столицей, а дворы зассаны. При этом я слышал что офисы крупных контор, типо сбербанка, тоже сваливают с москвы. Короче северная столица тоже скоро в Москву превратится. Как всю жизнь проживший в Питере, слова про 70 дней солнца очень оптимистичны. И да сам бы свалил в деревню, остается дождаться массовой миграции реднеков с москвобада, чтоб цены на жильё выросли и можно было сдавать 2 хаты и работать где-нибудь в Анапе за 10к.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

на что конкретно цены выше в Москве?
На жилье, ок.

На что еще?

На какие-то услуги (возможно), но это компенсируется многими другими более дешевыми вещами.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

но дешевле х2 чем в Москве

цены на что?

в центре и москвасити- да дорого, чуть дальше от центра такие же цены на всё как и в питере, где-то дороже чутка (не в 2 раза)

ну да, хаты там подороже покупать/снимать в 1.5 раза где-то, если опять таки не самый центр

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...