OLD MAN #1 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Страна: США Канал: FOX Жанр: Приключения, Комедия, Фантастика Создатель: Сет Макфарлейн Премьера: 10 сентября 2017 года Описание: Фантастический сериал от создателя сериалов «Гриффины», «Американский папаша!» и «Шоу Кливленда» Сета Макфарлейна, является пародией на франшизу «Звездный путь». События развернутся в далёком будущем в 2417 году. Сюжет повествует о приключениях исследовательского звездолёта «Орвилл», принадлежащего космическому флоту Земли. Разношёрстному экипажу корабля предстоит столкнуться с множеством испытаний как личного, так и вселенского масштаба. В ролях: Сет Макфарлейн — капитан Эд Мерсер Эдрианн Палики — старпом Келли Грейсен. Первый помощник капитана и бывшая жена Мерсера Пенни Джонсон — доктор Клэр Финн, имеет опыт в молекулярной хирургии, генной инженерии и психиатрии Скотт Граймс — лейтенант Гордон Маллой, рулевой на корабле «Орвилл» Питер Макон — лейтенант Бортус, второй помощник на корабле, принадлежит расе Моклан Хелстон Сейдж — офицер Алара Китан, начальник службы безопасности, из расы Клеянов Дж. Ли — лейтенант Джон Ламарр, навигатор на корабле «Орвилл» Марк Джексон (голос) — офицер Айзек, член искусственной, небиологической расы из Кайлона-1 http://www.imdb.com/title/tt5691552/videoplayer/vi70564121 Ну что же, все-таки напишу первые ощущения от сериала: Думаю, такой сериал заслуживает отдельного топика, тем более от такого заслуженного человека, как Сет Макфарлейн. Если честно, ожидал качественного трешака в духе "Гриффинов", но не такого шедевра. Как известно, Сет является поклонником "Звездного Пути" и он, как мне кажется, уважая этакий особенный дух сериала и привнося частичку своего юмора, смог создать один из лучших сериалов в истории жанра фантастики сопряженного с юмором. ps Сериал полностью обошел по всем статьям Стар Трек: Дискавери, в первую очередь по атмосфере Звездного пути, духе исследователей. Пока еще не так ловко орудую редактором, так что оформление скромненькое, извиняйте. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 20 октября 2017 (изменено) Думал дабл тема, ну я так же не нашел.Так что сории. Изменено 20 октября 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3 20 октября 2017 del Хаха, рассмешил, найс удалил свой высер) Теперь буду знать, кто главный унтерменш в этом разделе, спасибо) Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 20 октября 2017 Понял, принял.Читай выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5 20 октября 2017 Ну пару рофлянок годных есть каждую серию. Но смотрел токо пару. Мб весь сезон потом гляну. Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6 21 октября 2017 Вчера глянул 6 серийЮмор не топовый, но смотрелось на легке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7 21 октября 2017 Я думал, будет ближе к космобольцам.А тут градус смехуечков низковат, кое-кто вообще может не догнать, что это пародия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8 21 октября 2017 Я думал, будет ближе к космобольцам.А тут градус смехуечков низковат, кое-кто вообще может не догнать, что это пародия.Так в этом и прикол, этот сериал заменил мне оригинальную франшизу, те выпустили Дискавери, но мне что-то не зашло, а этот сериал максимально стартрековский. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9 21 октября 2017 топовый сирик. Прямо с кайфом смотрю. Создателям удалось сделать пародию, но не скатиться в трешак. Заходит как и фаерфлай в свое время. Дух приключений и космических путешествий отлично передан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10 22 октября 2017 Ну и конечно элитная сиськотряска палики. Токо ради нее и этих нереальных... Ну блядь умопомрачительных и больших, короче глаза у нее красивые лол Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11 22 октября 2017 Меня смущает, что то ли у нее форма мешковатая, то ли она пожирнела что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 22 октября 2017 дрисня, моча и блевотина. жаль тех, кому подобное заходит.макфарлейн кроме гриффинов вообще хоть что-то нормальное высрал хоть раз? его авторства что ни глянь - низкопробное дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13 22 октября 2017 проходной середнячок, юмора вообще не подвезли выглядит не как пародия, а как плохая копия стартрека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #14 30 октября 2017 в 7 норм порофлили над шкурами Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 7 ноября 2017 смотрю сериал Орвил. ну довольно нормально, я думал больше юмора будет. но маленько пригорел. в восьмой серии с нигрод бабы, он её в дом привёл, еду там все дела. спас можно сказать.она его взяла убила. вот жеж бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #16 8 ноября 2017 Искусственный чувак конечно топ. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 13 декабря 2017 не знаю как относится к сериалу.порой такие банальные вещи творятся в сюжете, заезженные твисты, что такой с первых пяти минут понимаешь, про что будет серия.плюсы сериала.хороший каст, реально не заезженные приятные актёры.довольно нормальная графа для сериала, хорошая съёмка и приятное музыкальное оформление.минусы.банальные сюжеты серий.---------в целом если сериал во втором сезоне не будет поднимать планку, то благополучно его дропну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #18 13 декабря 2017 да это просто на фоне врубать.смешных шуток нет. могу вспомнить только в начале сериала пару моментов где он ноет что женился на сисятой и что это была его ошибка.в целом, на своем уровне (если не ждать топа), сирик вполне неплох.сисястая гг с отличным голосом (думаю это ее реальный голос, когда она пела в караоке). Она и тянет весь сирик почти что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 13 декабря 2017 да это просто на фоне врубать.смешных шуток нет. могу вспомнить только в начале сериала пару моментов где он ноет что женился на сисятой и что это была его ошибка.в целом, на своем уровне (если не ждать топа), сирик вполне неплох.сисястая гг с отличным голосом (думаю это ее реальный голос, когда она пела в караоке). Она и тянет весь сирик почти что.алло супермен ты как то под кителем сисяндры детектишь.я вообще весь сезон посмотрел. только из-за двух факторов.я жуткий фанат научной фантастики и очень ценю творчество Сета Мкфарлелнелн. фамили гай.а так никому бы не рекомендовал этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #20 13 декабря 2017 (изменено) его смотреть то уж точно перед дискавери,а не последля разогоревапотому что там уже годнотаа орвил втянуться позволяет Изменено 13 декабря 2017 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение