Kefa #181 21 октября 2017 что за пранк зачем всех суммоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #182 21 октября 2017 1 хуй если нету веренности во втором таргете, то лучше ебануть по чд, чем мж потерять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #183 21 октября 2017 Бля от француза заебешься ждать, можешь в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #184 21 октября 2017 1 хуй если нету веренности во втором таргете, то лучше ебануть по чд, чем мж потерять.Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #185 21 октября 2017 если что оценки в себя не считаю а то там дед себе 5 поставил уже как же у меня горело что скайет который у меня мж по завещанию крулесса меня ебашит слава богу черножопым оказался :DDD я зацепился за единственную причину шоб тебя выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 21 октября 2017 1 хуй если нету веренности во втором таргете, то лучше ебануть по чд, чем мж потерять.Все верно. фейсу это расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 21 октября 2017 1 хуй если нету веренности во втором таргете, то лучше ебануть по чд, чем мж потерять.Все верно.фейсу это расскажите Да я вголас с его пригара конеш.Со стороны когда все роли знаешь и по другому думается.А когда у тебя туман войны это уже совсем другое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #188 21 октября 2017 итоговые будут от меня походу с дедом @@Cryless :risitas: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 21 октября 2017 Крулесс скинь свои оценки покуда игра не началась.Мы не будем тебя гнобить за них _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 21 октября 2017 итоговые будут от меня походу с дедом @@Cryless :risitas: через неделю гипс снимают еее рокКрулесс скинь свои оценки покуда игра не началась.Мы не будем тебя гнобить за нихФранцуз все оформит и скинет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #191 21 октября 2017 Крайлесс а зачем ты спрашивал играю ли я вдоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #192 21 октября 2017 (изменено) надеюсь пол балла за 2 игры налутал Изменено 21 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 21 октября 2017 @@FRANzUzКогда?старт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 21 октября 2017 Крайлесс а зачем ты спрашивал играю ли я вдоту?я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #195 21 октября 2017 Крайлесс а зачем ты спрашивал играю ли я вдоту?тест на пидарство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #196 21 октября 2017 Я там тож ебанулВот у меня не как у крулеса даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #198 21 октября 2017 Кидайте мне мои оценки, хуле. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #199 21 октября 2017 все осознают что оценки нелегеимны, если не заверены финтом лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение