aac #861 22 октября 2017 Какой анрег епт, лучший сеттинг евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #862 22 октября 2017 Так блять, я же спрашивал про молнии.Оукс молнии, ансапается, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #863 22 октября 2017 Не 10 часов версия, что за слабость. ток такая понимаю вопрос глупый во всех смыслах, но чисто из любопытства, трушный отаку типа тебя рли врубает такое и слушчает целыми днями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #864 22 октября 2017 Оукс норм игрок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 22 октября 2017 Какой анрег епт, лучший сеттинг еверуговорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #866 22 октября 2017 Кабалеч смариПускай мафия и активы знают тока сами свои абилкиНахуй мжам в это лезть ваще, правильна?@@kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 22 октября 2017 Так блять, я же спрашивал про молнии.Оукс молнии, ансапается, да?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #868 22 октября 2017 Изначально в игре 3 актива мж, 6 мафий и нейтрал.Ещё 3 актива появятся от ивента позже, в течение первых трех дней.Роли отправляются как актив1, актив2, актив3, мафия, нейтрал.Сеттинг будет готов не знаю когда, может его вообще не будет, так поиграем.Вычислять по этой хуйне разрешается.тонка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #869 22 октября 2017 Поздно уже, не влезаешь виспа.дай местов чем траблтам вон дебилычи в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #870 22 октября 2017 Так блять, я же спрашивал про молнии.Оукс молнии, ансапается, да?я одну игру от него только помню, там правда молния была за носки при не знании правил Но раз Хикара говорит про 2, значит так и есть, если добавишь Виспу, скорей всего нужно сразу замену Лестеру искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #871 22 октября 2017 В первый день игру покинут 3 человека с наибольшим количеством голосов на них, остальные дневные нормальные (или нет, смотря какие абилки будут) пандар накаркал сеттинг имени горячей сковородки vol 2.0 ремикс реквием по мечте Моцарт я за попкорном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #872 22 октября 2017 если лестер не мафия, то могу вас заверитьему ниче не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #873 22 октября 2017 Эй а я личкан отправил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #874 22 октября 2017 > Ещё 3 актива появятся от ивента позже, в течение первых трех дней.о ето же диси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #875 22 октября 2017 Кабалеч смариПускай мафия и активы знают тока сами свои абилкиНахуй мжам в это лезть ваще, правильна?@@kabalka слишком сложно для мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 22 октября 2017 В первый день игру покинут 3 человека с наибольшим количеством голосов на них, остальные дневные нормальные (или нет, смотря какие абилки будут) Ясно, мне личку можно даже не смотреть aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #877 22 октября 2017 > Ещё 3 актива появятся от ивента позже, в течение первых трех дней.о ето же дисиТак он и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #878 22 октября 2017 Так блять, я же спрашивал про молнии.Оукс молнии, ансапается, да?я одну игру от него только помню, там правда молния была за носки при не знании правил Но раз Хикара говорит про 2, значит так и есть, если добавишь Виспу, скорей всего нужно сразу замену Лестеру искать Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #879 22 октября 2017 В первый день игру покинут 3 человека с наибольшим количеством голосов на них, остальные дневные нормальные (или нет, смотря какие абилки будут) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ясно, мне личку можно даже не смотреть Сейм шит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #880 22 октября 2017 Так блять, я же спрашивал про молнии.Оукс молнии, ансапается, да?Я свое за молнию отсидел, поспокойней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение