ReiScrew #161 21 октября 2017 @@Bir_9@@Murr чо не норма с хапкомахом еще? и хроника Длинный пидор.Хапкомах поехавший анимешник.Хроник умер(не сидит вроде). а тоесть биряныч с муром наманые пацаны? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #162 21 октября 2017 (изменено) Обещал ворваться кстати, это я про челобека Изменено 21 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 21 октября 2017 @@Bir_9@@Murr чо не норма с хапкомахом еще? и хроника Длинный пидор.Хапкомах поехавший анимешник.Хроник умер(не сидит вроде). а тоесть биряныч с муром наманые пацаны? У меня только хорошие воспоминания _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #164 21 октября 2017 Не не не жирную хуйню не нужно сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #166 21 октября 2017 если что оценки в себя не считаю а то там дед себе 5 поставил уже Бля дед нахуй ты такой серьезный, по таким критерием ваще 5 никто не получит тогда.Стоял на страже онгоинга и не пускал зомба, ток за это уже 5 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #167 21 октября 2017 Хуя, Моисей в первой игре даже был Реликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #169 21 октября 2017 А че с письхевером не так?База каеф+Пандар на максималках aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #170 21 октября 2017 @@Defog@@Wispa@@wisp74rus@@Whats_Up4you@@iT_Chemist@@Fergon@@D1ggee@@Black^Market@@deamunn@@Desp@@JonLajoie@@valdek@@Blackberry сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 21 октября 2017 если что оценки в себя не считаю а то там дед себе 5 поставил уже Бля дед нахуй ты такой серьезный, по таким критерием ваще 5 никто не получит тогда.Стоял на страже онгоинга и не пускал зомба, ток за это уже 5 можно 5-ры есть. Я бы проебал никитке лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #172 21 октября 2017 если что оценки в себя не считаю а то там дед себе 5 поставил уже как же у меня горело что скайет который у меня мж по завещанию крулесса меня ебашит слава богу черножопым оказался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 21 октября 2017 У меня надеюсь пятера крайлесс? ну там есть одна. Правда после запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 21 октября 2017 а во второй игре уже сразу анимешники пошли Фалк, Демононлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 21 октября 2017 Просто шок снимать бал за то что нашел мафию француза но не просчитал чд и не повел в мосяна.Аллол блядь ты обычный мж без роли расслабься, Ну как знаешь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 21 октября 2017 Ну и вообще, кто-то должен серьезные оценки ставить. А кто-то должен рофлить. Я помню оценки от пиро на шипах классные были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #177 21 октября 2017 У меня надеюсь пятера крайлесс?ну там есть одна. Правда после запятой Бля а полное описание можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 21 октября 2017 Ну там чд было очевидным на самом деле т.к. актив дал чек черный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 21 октября 2017 Просто шок снимать бал за то что нашел мафию француза но не просчитал чд и не повел в мосяна.Аллол блядь ты обычный мж без роли расслабься, Ну как знаешь кароч всмысле не посчитал? Я был уверен, что там чд. Просто в масяне немного сомневался, а француз прочеканный был. У меня надеюсь пятера крайлесс?ну там есть одна. Правда после запятойБля а полное описание можно? жди от француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение