ReiScrew #2381 23 октября 2017 как дроед у кого-то может быть мафия вообще? вы дебчики? повторюсь, как произошел пик группа из 6 или более людей написала личку ведущему "МАФИЯ" и получила еёи поверьте, мне, психологу с 14 летним стажем и просто парню, который разбирается в людях - ДРОЕДА В СРЕДИ ЭТИХ ИГРОКОВ НЕ БЫЛОбля мне ето тоже супер очевидно но город дебиков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2382 23 октября 2017 так че тутчет слишкоммного росохи на страницекидайте в мутных петухоней я свою карту задефал ещё на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2383 23 октября 2017 мафия на всяких свч аля финтяра Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2384 23 октября 2017 лана расскажите лучше почему я злороль та. Все показания будут использованы против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2385 23 октября 2017 кошкан чо по французу думаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2386 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим?Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будетв голос с нехочу убивать мафию топ мирный финтяраЯ уже тебе как то говорил что ты мыслишь слишком прямолинейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2387 23 октября 2017 так че тутчет слишкоммного росохи на страницекидайте в мутных петухоней я свою карту задефал ещё на нулевойА кто мутный то? Напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 23 октября 2017 дроеда считать мафией может только мафия или даун или финт (сами выберите кто он в этой) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2389 23 октября 2017 как дроед у кого-то может быть мафия вообще? вы дебчики? повторюсь, как произошел пик группа из 6 или более людей написала личку ведущему "МАФИЯ" и получила еёи поверьте, мне, психологу с 14 летним стажем и просто парню, который разбирается в людях - ДРОЕДА В СРЕДИ ЭТИХ ИГРОКОВ НЕ БЫЛОваро я извиняюсь а почему тогда ты такой эксперт меня не вычеркнул как человека который больше всего не любит играть на мафии? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2390 23 октября 2017 кошкан чо по французу думаешья его не читалОн меня выбесил спамом картинок и оверквотами это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2391 23 октября 2017 дроед точно не голосуется сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2392 23 октября 2017 дроеда считать мафией может только мафия или даун или финт (сами выберите кто он в этой)а где отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2393 23 октября 2017 так че тутчет слишкоммного росохи на страницекидайте в мутных петухоней я свою карту задефал ещё на нулевойА кто мутный то? Напомни. chopchop1 36 pandar 33 xaxain 33 KoshkaSobakaQQ 30 chbr 26 Waro 20 kabalka 16 healms 15 wisp74rus 14 Gram4eg 3 mightandmagic 1 Avrilka 1 OMGVERYLONGNAME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2394 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2395 23 октября 2017 пандар не подсосал мейнстрим так он ночью уже подсосал назвав меня мафиейхз, сарказм очевидный - три ника на дневное тех, кто мусолится 100 страниц @@Droed смотри как нормальные люди пишут, а то ты доебался со своим зего хуй тя поймешь Ну я чесно хуй знает как 3 и 3 можно не отличить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2396 23 октября 2017 сразу говою что сохеча буду сейв ес чо охуели шакалы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2398 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбрандомрандом, даж ближе к мж вродехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2399 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбя чето пропустилчопа за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 23 октября 2017 котофея с пандаром оттуда убрать надо корешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение