hob4 #6141 25 октября 2017 Блять мое лицо када 300 страниц насрали а я дай бог 50 прочелВисп список живых по брацкиХобч хахаин среди вас мафия по идее лолжна быть)))))объясняй почему я могу быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6143 25 октября 2017 ничего не читалничего не знаюно мафией тебя назову мирный город благодарен тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6145 25 октября 2017 Вы можете спросить кста почему среди вас максимум одна мафия и я отвечу что роли пикались и две из трех лоховских ролей потрачены Хотя там такие ходы лоховские. мож ваще конфа сугубо из молодых неопытных пацанов Сами то че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6146 25 октября 2017 думаю можешь мой пиструн почелемякать и прежде чем че то высирать почитать хотя бы профили тех, кого называешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6148 25 октября 2017 я все еще не получил актива мж по ивенту а ты какого пикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6149 25 октября 2017 Droed дроед Roatoupskill вскрытый актив Fint мж pnanrkotikivj мж по активному постингу Cryless мафия по туру Hikara реп ночью DH мж под мою Francyz C'est La Vie Fsntw?!SkyNet мж Fenfir не помню ни одного поста ReiScrew мж oykc быдло Ajaks походу мафия Roll погиб за город hob4 мутный Никитка))) вскрытый актив aac знаю кого унесут на первом дневном в некст игре Lester мафия pandar вроде мж по первому дню Baza_KAiF мж healms мафия wisp74rus не читал chbr вите надо выйти R0ss0ha увожаемый пассажир ZombBomb самый красный в топане chopchop1 2 тыщи рублей за стрижку под машинку?? xaxain мафия Waro мж KoshkaSobakaQQ не служил не мужик ЖУМОНГ пала за город смертью храбрых toouur мж молния kabalka лучший ведущий Gram4eg неадекват Rolla дай денег OMGVERYLONGNAME лучший ведущий mightandmagic астрологи объявили неделю побед мжей PIRO48 лучший ведущий Avrilka лучший ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6150 25 октября 2017 а может какой-нибудь пандар до конца думал что француз актим. может блядь француз попал в пандара или хилмсаБля вот это оч хороший пост, еще дх такое же писал ток я не прнял вначале.Это кстати вообще даже очень может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6151 25 октября 2017 Cryless мафия по туру ору нахуй а может какой-нибудь пандар до конца думал что француз актим. может блядь француз попал в пандара или хилмсаБля вот это оч хороший пост, еще дх такое же писал ток я не прнял вначале.Это кстати вообще даже очень может быть бля вы рофлите? я об этом писал сразу после ночи почтиЕсли бы он попал по ним и они думали, что он свидак - надо было его лжечекать и выгонять днем - по логикену а что там в конфе происходило - дному б-гу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6152 25 октября 2017 Никитка. Дед по туру мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6153 25 октября 2017 (изменено) Я не буду никого искать, докидываю за Финтомнаискался ужеТ.е. в себе мжа ты не намерен показывать?Ты ппц наошибался в игре, как вот мне понять твою роль теперь? я мж, на мафии я бы давно в середине дня в Лестера пульнул голос, а не держал до последнего Изменено 25 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6154 25 октября 2017 Вот хз почему у никитки хилмса мафия а пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6155 25 октября 2017 ахуеть резалты. 2 вскрытых актива живут это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6156 25 октября 2017 (изменено) Да ваще никитка какую то дичь высрал, по какому то туру ваще. Это я так на мафии делал вспоминал завещания мертвых.Плюс если по туру смотреть и других, то и фенфир мж, аякс вроде тоже. Ой хз вода какая то,еще мертвых приписал зачем то, для объема Изменено 25 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6157 25 октября 2017 не по туру не стоит мж вычислять, он там пол дня ток жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6158 25 октября 2017 Блять мое лицо када 300 страниц насрали а я дай бог 50 прочелВисп список живых по брацкиХобч хахаин среди вас мафия по идее лолжна бытьЯ на работе,База. Не могу сам с тельчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6159 25 октября 2017 Я у него мафия потомуш типа тура молнировали за то что он обо мне в дискорде писал, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6160 25 октября 2017 хахаин в игре? крулес пока посидит, он вчера адекватно всё делал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение