pandar #61 22 октября 2017 ух готов выебать в последний раз анимешников на анимещите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 22 октября 2017 Ладно надеюсь завтра мвп проанализирует все представляшки и играть будет попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #63 22 октября 2017 У нас тут ивент, выгнать Россоху в первый день?Какие призы?Жопа дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #64 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 22 октября 2017 Вижу много людей в шапке, терпящих с представлением.Это "жжж" неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 22 октября 2017 опая мж наркотик а ты?пака ну кидайте сюда или вскорывайсяпо постам того же хоба понятно поч я мж а ты в фрустрацииты что серьезно намерен играть после того что писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 22 октября 2017 я вижу как без объявления игры от кабалки в топан пишет три чела: француз наркотик и ещё ктотя сразу же как мж делаю замечания мол а че игра началась (нету лички)наркот кидает как рольный челик еденечкуя получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперьон не откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #69 22 октября 2017 Кабалка наебщикПросил нитрола дал мжЛанГде там оуксГотов поебаться с этим пидаром Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 22 октября 2017 Всем привет. Я спать + сосать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #71 22 октября 2017 в россоху кидают долбоебы и мафияк лестеру тоже присмотритесь парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #72 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?)Да, че хотел то и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #73 22 октября 2017 Вижу много людей в шапке, терпящих с представлением.Это "жжж" неспроста Маяки на мж придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #74 22 октября 2017 я получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперь @@kabalka молнию ему он сам не отрицает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 22 октября 2017 Вижу много людей в шапке, терпящих с представлением.Это "жжж" неспроста Маяки на мж придумывают Пока они придумывают я уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 22 октября 2017 у максимки ващет норм рассужденияскажу шо он мж пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #78 22 октября 2017 здорова работяги, с вами снова сумасшедший дед я сегодня тут посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 22 октября 2017 Вижу много людей в шапке, терпящих с представлением.Это "жжж" неспроста Не стал отписывать пока кабалка роль мою не скажет, у него рассылатель багнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #80 22 октября 2017 Всем привет. Я спать + сосатьОн врет, хентай с женой будет смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение