TheEndlessStory #141 24 ноября 2017 увидел сообщения из дотапика, прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 24 ноября 2017 эх, дотабаш вспомнили. Помню как был там топовым постером. Давно этого сайта нет, но главный админ обещал за 30к запилить вторую версию, жаль я не зарабатываю столько, чтобы можно было спокойно 30к потратить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #143 24 ноября 2017 можно сюда старые фото кидать? хз кто на них с пд кто неу меня там целая папкавот выборочно deuzxcv понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #145 25 ноября 2017 стали забывать засветился в этой хуйнепапеч, времен тотального унижения от анарчу, когда он ещё не был скамером, а после чсвшником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #146 2 декабря 2017 (изменено) 123 Изменено 2 декабря 2017 пользователем TheHero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #147 2 декабря 2017 а где "лион сосет, пугна сосет" и тд? единственная годнота за всю историю комментов вилатаУХ ЕБАТЬ ГОДНОТА 2 МИНУТЫ ПОРНУХИ НА СТРИМЕ see me fucked up понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #148 2 декабря 2017 А где ПГГ против тесака и бониТему про кисленького нужно еще добавить ебать шедевральные темы Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #149 2 декабря 2017 А где ПГГ против тесака и бониТему про кисленького нужно еще добавить ебать шедевральные темыкисленький канул в лету и живет только в нашей памяти Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 2 декабря 2017 а где "лион сосет, пугна сосет" и тд? единственная годнота за всю историю комментов вилатаУХ ЕБАТЬ ГОДНОТА 2 МИНУТЫ ПОРНУХИ НА СТРИМЕ кто ж виноват, что вилат так хуев, что лучше ничего за годы не было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #151 3 декабря 2017 по середине зиперправый с края хроникостальные тоже с гродненской банды вроде) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #152 3 декабря 2017 а зачем ты это скинул? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #153 6 декабря 2017 че нашелhttps://www.youtube.com/watch?v=c_cCsFU6pak Gizma понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #154 6 декабря 2017 Банни есть, а где баунти? 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #155 7 декабря 2017 вы бы еще легмс, имбу и авантумс скинули с припиской че нашел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #156 7 декабря 2017 дайте видос где вова пгг в первой доте делает СТИЛ АЕГИСА Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #157 7 декабря 2017 (изменено) сложно в ютубе написать пгг стил аегис? Изменено 7 декабря 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #158 7 декабря 2017 дайте видос где вова пгг в первой доте делает СТИЛ АЕГИСА pretty rat without hat понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #159 8 декабря 2017 Банни есть, а где баунти?ТУТ ПЛЮс Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #160 11 декабря 2017 А как же данный фрукт и его топан Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение