Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GO_STASIK

Хелп Стасику

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Возник вопрос - что подарить девушке на 2 года отношений.

помпы, втулочки, аниме костюм шо 

Поделиться сообщением

гопник спрашивает на продоте, что подарить девочке-пай на годовщину...

ебать сюрр  :doublepalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

перри масон в топике

тикайтэ хлопци

а по теме - поход в СПА. Сам не дарил еще, но вроде неплохая идея. Че думаете?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Суши. Является первой ступенькой на пути к светской жизни. Проба пера. Готовит девушку к волнующей жизни дорогих ресторанов

Свечки. Универсальный подарок, оставивший книги далеко позади. Пожалуй, только новый том Гришковца может быть настолько же беспроигрышным.

Пакеты Рив Гош. Единственный пластиковый пакет, который может заменить дамскую сумочку. Подходит к любому наряду.

Прага. Является идельным отпуском, особенно для романтического путешествия. Кроет Египет, Тайланд и Турцию, и приравнивается к Парижу

Мягкие игрушки. Их просто не может быть «слишком много»! Дарите! Несите! И, кстати, занять место любимого мишки будет не просто. Она спит с ним с восьми лет!

Мураками. Читается заметно легче Джойса, но демонстрирует сравнимую глубину внутреннего мира. Поклонница Мураками вправе чувствовать себя выше читальниц Коэльо.

Sympathy и wachagunnadu понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с Праги

Может сразу на Мальдивы?

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

https://www.etsy.com

Охуенная площадка, где можно найти что угодно ручной работы. Этакий компромис, если нет фантазии, но изъебнуться хочется

GO_STASIK понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

И так, обращаюсь к самым светлым умам, ибо собираются они только в таверне.

Возник вопрос - что подарить девушке на 2 года отношений.

Предисловие - отношения были на расстоянии, месяц назад переехал к ней из рнд в спб.

За хорошие идеи будете получать 5 в профиль, если вам нужна фотка - ищите в чистилище.

косметика, подарочные сертификаты в спа/бассейны/залы, книги

да ваще дохуя чего подарить можно, другое дело, что ей нужно

я например всегда любому человеку дарю практические подарки, которыми он 100% будет пользоваться, а не поставит на полку и оно там будет пылиться

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сюрр :doublepalm:

Слышь, батя, моего топика. Меня от тебя тошнит.

Слышь, батя, удйди из моего топика. Меня от тебя тошнит.
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Слышь, батя, моего топика. Меня от тебя тошнит.

Слышь, батя, удйди из моего топика. Меня от тебя тошнит.

Стасик сломался, несите нового

Поделиться сообщением

идея первая - билет на некое озуеное мероприятие, мб какой то забугорный очень дорогой исполнитель ей нравится, на которого сходить ее саму жаба душит а тут ты такой весь клевый знаешь что она любит

в питере концертов очень много проходит если она по жизни не глухая полюбому найдешь чтонибудь

идея вторая - это скорее не идея, а метод который я лично использую не первый год и он работает

ты делаешь сборный подарок из трех вещей, офк разных по стоимости

первое чтото материальное это может быть хоть шмотка или гаджет или духи или еще какая то хуйня взависимости от твоих финансовых возможностей

второе нечто духовное например книга или какой то красивый блокнот или что то.такое милое симпатичное что ты можешь без запар найти в буквоеде или другом магазине красивых штук самки все это обожают

третье чтото не очень дорогое и страное что тебе самому придет в голову это должно быть чтото неожиданое на крайняк.это можеь быть ее любимый чай в красивой упаковке или что такое хуй знает даже как обьяснить додумай сам

САМОЕ ВАЖНОЕ не жопь денег на упаковку покупаешь коробку кладешь в нее все три предмета и забиваешь коробку ее любимыми конфетами и конфети далее отдаешь коробку девочке которая умеет оборачивать и вязать банты (бант не обязателен)сам не пытайся упаковать криворукий ты мудак

в чем плюс данной стратегии

промажишь с чем то одним два остальных прокнут

каким бы банальным это не казалось на первый взгляд такой подарок в любом случае является праздничным и сам момент когла она.будет распаковывать все это дело и удивлятся твоей смекалке надолго вредется в память твоей леди и принесет вам обооим много приятных эмоций

с тебя пятерик

отпиши потом тут что подарил

FlugZeug, Dobruy, Sympathy и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почему этот еблан создает новую тему, если у него уже есть один топан полностью посвященный ему любимому 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

идея первая - билет на некое озуеное мероприятие, мб какой то забугорный очень дорогой исполнитель ей нравится, на которого сходить ее саму жаба душит а тут ты такой весь клевый знаешь что она любит

в питере концертов очень много проходит если она по жизни не глухая полюбому найдешь чтонибудь

идея вторая - это скорее не идея, а метод который я лично использую не первый год и он работает

ты делаешь сборный подарок из трех вещей, офк разных по стоимости

первое чтото материальное это может быть хоть шмотка или гаджет или духи или еще какая то хуйня взависимости от твоих финансовых возможностей

второе нечто духовное например книга или какой то красивый блокнот или что то.такое милое симпатичное что ты можешь без запар найти в буквоеде или другом магазине красивых штук самки все это обожают

третье чтото не очень дорогое и страное что тебе самому придет в голову это должно быть чтото неожиданое на крайняк.это можеь быть ее любимый чай в красивой упаковке или что такое хуй знает даже как обьяснить додумай сам

САМОЕ ВАЖНОЕ не жопь денег на упаковку покупаешь коробку кладешь в нее все три предмета и забиваешь коробку ее любимыми конфетами и конфети далее отдаешь коробку девочке которая умеет оборачивать и вязать банты (бант не обязателен)сам не пытайся упаковать криворукий ты мудак

в чем плюс данной стратегии

промажишь с чем то одним два остальных прокнут

каким бы банальным это не казалось на первый взгляд такой подарок в любом случае является праздничным и сам момент когла она.будет распаковывать все это дело и удивлятся твоей смекалке надолго вредется в память твоей леди и принесет вам обооим много приятных эмоций

с тебя пятерик

отпиши потом тут что подарил

Ебать ты бабораб и каблук.

Поделиться сообщением

баборабы на пд ещё остались что ле?

вы меня разочаровываете

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

фото или 7

Поделиться сообщением

ты просто завидуешь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лялечку ей подари)

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

На лошадке на ипподроме можно покрывать, пусть почувствует себя принцессой.

Ну а потом Балтики 9 или Василеостровского вечерком, когда поддтает.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...