Gargaroth #641 27 октября 2017 ну блин, у вп часто проблемы в лейте, с теми же ог так же было Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #642 27 октября 2017 Говноед на Энче, Паша на Леге, Нун на Алхиме.. Знакомый сетап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #644 27 октября 2017 ну тут 2-0если бы по доброте душевной легионку не пикнули, чисто уважение бедным арабским странам выказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #645 27 октября 2017 дайте мне энчу я их РАЗЪЕБУ DtM.Hekpo и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #646 27 октября 2017 да пизда ликвидам алхиму просто похуй ваще на морту и бруду просто как очередняр пиздятнун рамзес вступились за пашка и банюлил подмогает им ДОМОЙ НАХУЙ СОСАТЬ LEZHAT+SOSAT Че там, чемпионы инта блять? САСАТЬ САСАТЬ! \ДАВИТЕ ИХ МАЛЬЧИКИ МОИ \ \ \ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #647 27 октября 2017 Да, чё то зазнались после первой))) Как миракуль это делает - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #648 27 октября 2017 Нахуя легионке пол игры копить на ебаную кирасу? если можно было собрать обратку. и прыгать в фантомку. Челик собирает мкб, на 60+ минуте, что бы бить с руки с октарином и шивой. Ну зато аганим Паше дал бесполезный. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #649 27 октября 2017 Красиво обе тимы играют. На голову выше остальных команд пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #651 27 октября 2017 ну тут 2-0если бы по доброте душевной легионку не пикнули, чисто уважение бедным арабским странам выказатьнаркоман? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #654 27 октября 2017 да всё уже можно не смотреть 3 супер очевидно чсто они все в тильте там и щас проебут за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #655 27 октября 2017 (изменено) а чем блейдмейл был бы плох на легионке против мортры, местные 10к эксперты? Изменено 27 октября 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #656 27 октября 2017 Матумба наверно лучше всех на Бруде играет на данный момент, контроль героя и движения по карте фактически идеальные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #657 27 октября 2017 Красиво обе тимы играют. На голову выше остальных команд пока что. Ну если вп щас играли красиво, то у меня для тебя плохие новости. Ликвид красавцы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #658 27 октября 2017 ну а теперь на минусмораличах всос в третьей + отлёт от фавел завтра слыш блять у меня прогноз вп 5-6 просьба не руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #659 27 октября 2017 (изменено) Да че там, 12 минута, а Миракл режет собак уже под т4. Постояли мид в 3-4 ебала первую игру и думают, что сильнее араба. Нун вообще когда последний раз мид соло стоял? Наверное, в Веге еще.Все начиналось логично и закончилось тоже логично. Ликвиды просто оверскилд, 21к преимущество врага не чувствуют напрочь, делая тимвайп. Они настолько хороши в микро, что их не остановит даже патч. Рофля, отключая вещи перед боем, раскатали говноедов изи. Изменено 27 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение