Real Hero #1021 28 октября 2017 ура Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1022 28 октября 2017 Ну ниче щас тир2 Китай быстренько отлетит а то слишком хуевый день будет для выродков с продоты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1023 28 октября 2017 Найс конечно мажор, где не показывают игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1024 28 октября 2017 Энивей ему там была бы пизда,порвал не порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1025 28 октября 2017 Глазастые есть? Я не совсем понял, это сумаил в предпоследней драке выпрыгнул из дримкойла пака, или пак поставил дримкойл в момент каста липа?Нажал бкб и выпрыгнул из дримкойла. Только там у пака был уже аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1026 28 октября 2017 Я не понимаю почему так плохо играютСинергии нет, какой-то командный дух пропал я хзПросто мирана берёт и рвёт дрим коил аганимный НА ПОХУЙ, в чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1027 28 октября 2017 Глазастые есть? Я не совсем понял, это сумаил в предпоследней драке выпрыгнул из дримкойла пака, или пак поставил дримкойл в момент каста липа?Нажал бкб и выпрыгнул из дримкойла. Только там у пака был уже аганим. Так аганим у него задолго до этого файта появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1028 28 октября 2017 (изменено) Глазастые есть? Я не совсем понял, это сумаил в предпоследней драке выпрыгнул из дримкойла пака, или пак поставил дримкойл в момент каста липа?Нажал бкб и выпрыгнул из дримкойла. Только там у пака был уже аганим.Так аганим у него задолго до этого файта появился Что делает мув пакистанца еще хуже Изменено 28 октября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1029 28 октября 2017 да дал он на предикт,когда сумаил развернулся липаться от пиздячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1031 28 октября 2017 в который раз убеждаюсь, что эта хуйня не может играть без ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1032 28 октября 2017 Посмотрел на демке, сумаил префаером нажал бкб входя в драку, получил дримкойл на лицо и через примерно секунду, понимая что ему разбивают лицо, сделал липаут.Грубая ошибка от тир-1 мидера, но походу там вся команда не совсем хорошо себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1035 28 октября 2017 Эта карта за китайцамипик сильнееизи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1036 28 октября 2017 найс фисура от бородатого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1037 28 октября 2017 Какие то долбоебы за даир играютчот погорячился с изи виномс мува рубика и квопы орнул Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1038 28 октября 2017 Китайцы пытаются косплеить вингс, но выходит крайне хуево.Да и с патчем немного прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1040 28 октября 2017 А вообще я надеюсь ишакин смотрит этот матч и подмечает, что первыми артами можно не собирать вейл+орчид, а к примеру взять форстаф, если того требует ситуация Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение