aspirine #181 15 ноября 2017 криминалу и андромеда понравилась omegalulи мафия и инквизиция, которую он тоже на 100% прошел.Аргумент у него там был, бтв, вот вы на 100% не прошли нихуя не знаете, а то что просто побегали не считается Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #182 15 ноября 2017 и MGSV прошел и шо??? Как будто, что-то плохое. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #183 16 ноября 2017 вот вы на 100% не прошли нихуя не знаете Только ли этот агрумент? Блять вы такие вафли это просто эпик не продажный Скажи мне только одно, ты одну минуту видео посмотрел? Или больше? Ну что бы понять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #184 17 ноября 2017 (изменено) Сомневался, что что-то нормальное выйдет поначалу, но поиграл около 20 часов - очень хорошо заходит.Геймплей - дефолтный ас, враги слепые тупые уебаны, но днем частенько палят за километр, и у них скрипт ебаный идти туда, где кого-то убили, даже если они нихуя не слышали и не видели (типа патрулируют, ага блять).Атмосфера годная, не в последнюю очередь из-за звука и музыки, заглавный трек вообще + люблю историю древнего мираПриятный эксплоринг, барханы, оазисы, гробницы, островки, пустыни - везде охото залезть, давно такого не было.В детстве играл в стратегию Фараон, думал, как офигенно было бы посмотреть на это все. Сейчас играю - ловлю флешбеки с нападениями нубийцев, разгневанными богами, полями на берегах Нила и пр. Побочки однообразные и катсцен+режиссуры бы побольше, но в целом неплохоПро сюжет пока не скажу - прошел не так много, зато уже скрафтил топ шмотье Есть офк до чего доебаться, типа телепатической связи с орлицей, магических пушек и ебучих инопланетян, но с последними еще раньше как-то смирились уже все, магия вполне в духе мифов древнего мира, а орел норм саппортит. Пока мозги ебет только боевая система, настолько конченная бляяя ну, спасают стелс, тупость нпс и легендарные луки. Изменено 17 ноября 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 17 ноября 2017 сюжет в реальности движется как-то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #186 17 ноября 2017 Игра нереально красивая и технологичная,ведьмак просто может посторонится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #187 17 ноября 2017 а вот хуй тамграфика приятная, но пластилиновые человечки и пустынные пейзажи даже рядом не валялись с ведьмакомпро анимацию лучше вообще не говорить сюжет в реальности? в "настоящее" время что ли? ну у меня нет, я только гиену ебнул, пару раз из анонимуса телка вылезала на полминуты и все Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #188 17 ноября 2017 Только слепой не заметит разницу в постпроработке окружения, в проектах с разницей в два года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #189 17 ноября 2017 (изменено) ааааааа ну если ПОСТОБРАБОТКА, тогда да Изменено 17 ноября 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #190 17 ноября 2017 а вот хуй тамграфика приятная, но пластилиновые человечки и пустынные пейзажи даже рядом не валялись с ведьмакомпро анимацию лучше вообще не говорить сюжет в реальности? в "настоящее" время что ли? ну у меня нет, я только гиену ебнул, пару раз из анонимуса телка вылезала на полминуты и всеАссасин реально красивей и технологичнейчего стоит только дальность прорисовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #191 17 ноября 2017 (изменено) >4K типа ясен хуй он технологичнее, 2,5 года прошло с выхода ведьмакано однотонная пустыня не может быть красивее лесов и гор Изменено 17 ноября 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #192 17 ноября 2017 (изменено) у ведьмака вообще очень много хуевых текстур прям из начала двухтысячных там такое мыло просто пиздецне зря же ведьмак жрет около 2гигов видеопамяти ведьмак красив не технологичностью, а больше дизайном локаций в ассасине же дизайн скудноватый(потому что одна пустыня) и нет такого разнообразия как в ведьмаке, но выглядит, то что есть, просто ахуена!!!потому что движок пиздатый у игры и позволяет сделать очень красивую картинкуты только посмотри на эту песчаную бурю!!!имхо Изменено 17 ноября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #193 17 ноября 2017 (изменено) Ты видел Александрию? Мемфис и другие города? Болота и окрестности городов? Ты хоть понимаешь что ты несешь? в ассасине же дизайн скудноватый(потому что одна пустыня) Побочки однообразные и катсцен+режиссуры бы побольше, но в целом неплохоЧем они однообразные? Каждая побочка - своя история, прописанные персонажи, не тупые боты типо МУЖЧИНА или ЖЕНЧИНА, а у каждого есть своё имя и небольшая история о себе ( не у всех, но все же ) Гемплей миссий можно сказать ПОЧТИ одинаковый, типо расследуй это сходи туда, но они перемешаны в разных местах и это не особо бросается в глаза Я надеюсь ты дойдешь до Гладиаторских арен ( не первая которая, а вторая ) и будешь всё больше и больше ненавидеть эту боевку, а уж тем более на харде, ух у тебя пердак сгорит к хуям сражаться против боссов Изменено 17 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #194 17 ноября 2017 (изменено) Ты видел Александрию? Мемфис и другие города? Болота и окрестности городов? Ты хоть понимаешь что ты несешь? в ассасине же дизайн скудноватый(потому что одна пустыня) что не так?имеются ввиду что нет такого климатического разнообразия как в ведьмаке да в ассасине разные города, но это все еще пустыня как ни крути! ассасин все равно красивее чем ведьмак и это факт Изменено 17 ноября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #195 17 ноября 2017 пока жду кряк, установил бразерхудкакая же она охуенная все-таки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #196 17 ноября 2017 ассасин все равно красивее чем ведьмак и это факт Фух блять ну хоть тут мы с тобой тут сошлись во мнениях пока жду кряк, установил бразерхудкакая же она охуенная все-такиНе играй только в ревелейшенс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #197 17 ноября 2017 ассасин все равно красивее чем ведьмак и это фактФух блять ну хоть тут мы с тобой тут сошлись во мнениях пока жду кряк, установил бразерхудкакая же она охуенная все-такиНе играй только в ревелейшенс так ты мой пост выше читайтам где еще видео добавлено я сразу написал что ассасин красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #198 17 ноября 2017 так ты мой пост выше читайтам где еще видео добавлено я сразу написал что ассасин красивееЯ горю на тебя с самого начала поэтому не обращал особо внимания на это, но да ладно пока жду кряк И вообще, давно бы активацию за полтос купил бы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #199 17 ноября 2017 та на ебучих юбиков даже полтос не потрачу никогдапусть сосут мой писос, вива ла пирасион stabwound, romualdas, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #200 17 ноября 2017 (изменено) вообще юбики должны делать фритуплей игры настолько они зашкварились за последние годыкак можно из года в год выпускать бездушную конвеерную хуету пусть всякое дерьмо в виде скинчиков продают всяким дебсам Изменено 17 ноября 2017 пользователем Donnibrasco stabwound понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение