Криминал #201 17 ноября 2017 сюжет в реальности движется как-то?Вообще никак Если интересно, в целом сюжет в реальностиГлавная героиня хотела работать на Абстерго, но пошло всё не по плану, она всё это время проходила воспоминания своего предка, в СВОЁМ АНИМУСЕ ( с этого я конечно дико орал ) в итоге в финале её будит отец Дезмонда и они объединяются против Тамплиеров, вот и всё Kant понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #202 18 ноября 2017 каким образом они объединяются? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #203 19 ноября 2017 каким образом они объединяются? Не знаю как ответить на этот вопросНо отвечу слишком понятно Очень просто - главная героиня из за предательства Абстерго и убийства её подруги/коллеги хотела им отомстить, а тут подвернулся шанс в виде отца Дезмонда который и предложил ей сотрудничать с ним, вот как то так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 20 ноября 2017 Игруля охуеннаФанатам серии просто на ура зайдетДоп квесты, графон, атмосфера - отличноПодбешивает система боев и прокачки. Особенно, что нужно качать скрытый клинок, чтобы врагов мочить посильнее с одного удара мммОсновной сюжет - дефолт, ничего не ожидал нового. Луки имба, особенно хищники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #206 20 ноября 2017 он потом начнет >убивать< скрытно людей?бесит что он их роняет. нет удовлетворения >_< Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #207 20 ноября 2017 Найс конечно юбики посмотрели на ведьмака, и решили своего запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #208 20 ноября 2017 Найс конечно юбики посмотрели на ведьмака, и решили своего запилить А что тут плохого? Ведьмак именно та игра на которую стоит ровняться, другое дело что хотелось бы что то своего для такой серии, но и спизженные детали из Ведьмака тоже на ура зашла Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #209 20 ноября 2017 ежегодный ведьмак от юбиков ухуу Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #210 20 ноября 2017 он потом начнет >убивать< скрытно людей?бесит что он их роняет. нет удовлетворения >_< да, потом тебе дадут скрытый клинок, не парься спойлер момент как ему палец безымянный отрезало, охуенно обыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #211 20 ноября 2017 (изменено) он потом начнет >убивать< скрытно людей?бесит что он их роняет. нет удовлетворения >_< да, потом тебе дадут скрытый клинок, не парься спойлер момент как ему палец безымянный отрезало, охуенно обыграли Так сразу вспоминается 2 часть с Эцио, когда он только-только становился Ассасином где его дядя Марио посвящал во все тонкости " Раньше когда становился Ассасином что бы заслужить скрытый клинок и доказать ему свою верность нужно было пожертвовать палец " Эцио такой достает палец и мол " Давай. Я готов " И Марио заносит тесак и говорит " Ну это было раньше " Эта часть ахуенно раскрывает становление Ассасинов и Тамплиеров, правда с Цезарем был перебор он потом начнет >убивать< скрытно людей?бесит что он их роняет. нет удовлетворения >_<Да кстати, на самом деле проще с луком будет ходить всю игру чем с клинком, ибо луки тут дизбалансны, если ты не кривой весь стелс у тебя будет проходить на большем расстоянии от противников и соответственно скрытый клинок ты будешь юзать очень редкоЯ кстати за всё прохождение 1 раз заюзал пулемет со стрелами, который выписывает необычно огромный дамаг даже по боссам/капитанам, это вообще ахуеть как не интересно пользоваться это хуйнейДа и луком с калиматором я не пользовался вообще, что бы не портить себе впечатление от ахинеи с управляемыми стрелам Изменено 20 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #212 20 ноября 2017 Да, управляемые стрелы изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #213 20 ноября 2017 (изменено) Все правильноПока ни одна игра и близко не стоит рядом с ведьмаком 3Пускай хотя бы равняються на него Есть инфа когда ломанут ?) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 20 ноября 2017 Все правильноПока ни одна игра и близко не стоит рядом с ведьмаком 3Пускай хотя бы равняються на него Есть инфа когда ломанут ?)на плати ру купи акк и играй спокойно, так как ломанут нескоро поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #215 22 ноября 2017 (изменено) del чет я версии попутал рофлан Изменено 22 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #216 26 ноября 2017 когда у тебя отсутствует фантазия, тупа сделай половину скиллов в стиле "увеличивает опыт от % действия" ощущение что тупа выбрасываешь скиллпоинты в никуда. где мои геймплей чейнджер скиллы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #217 26 ноября 2017 ощущение что тупа выбрасываешь скиллпоинты в никуда не качай их или ты тыкаешь куда попало? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #218 26 ноября 2017 порезали дальность прорисовки, "улучшили производительность" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 26 ноября 2017 когда у тебя отсутствует фантазия, тупа сделай половину скиллов в стиле "увеличивает опыт от % действия" ощущение что тупа выбрасываешь скиллпоинты в никуда. где мои геймплей чейнджер скиллы играй в доту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение