SpeedFun #101 1 ноября 2017 надеюсь и верю, шо Юбисофт дадут своей дочерке сделать рпг на движке AnvilNext biblethump Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #102 1 ноября 2017 ну и говно же игра Еще комп грузит как хз что, найс оптимизация из 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 1 ноября 2017 ну если там и правда защита поверх защиты, то странно что она вообще работает на каких-то компахстолько обфусцирующих оберток поверх кода не могут бесследно проходить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #104 1 ноября 2017 спасибо канту, узнал новое слово Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #105 1 ноября 2017 хз чё вы хотели от игры подобного масштаба с открытым миром и кучей объектов на экране. смотришь такой на картинку, видишь 40-50 кадров и думаешь - как в коридорных шутерах некоторые разработчики умудряются такой же фреймрейт подавать или стартовый город не показатель, и там есть более ресурсоёмкие места? а если чутка по игре, то как минимум боевка и управление гг по личным ощущениям - просто на десять голов выше предыдущих частей.ну и как всегда ущербная русская озвучка, просто в каждой блядь игре.хотя убогость дубляжа чернокожей билли с сцене с амбаром из вульфа нового вряд ли удастся переплюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #106 1 ноября 2017 Боевка в ближке намного интересней, чем в прошлых частях. Хотя бы не с 1 удара убиваешь каждого. Но можно убивать всех противников просто стреляя с лука. Дошел до 20 лвл, почти не убив никого в ближке, кроме стелс килов ( макс сложность ). Сюжет - не затягивает, ГГ - не привлекает. Геймплей заебал еще в первой части серии, только тут еще пустыню добавили, по которой надо кататься, чтобы доехать до нужной вышки. Зато Египет красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #107 2 ноября 2017 3 дня рефанд висел. 3 блять дня я правильно понимаю, что если сломают, то фпсиков станет больше, т.к. 40 защит не будут грузить проц? у меня вроде 90+ держалось, но игра от этого лучше все равно не становилась. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #108 2 ноября 2017 А я как даун зачем то купил не в стиме, а в юплее. И теперь у них жесткий афк по вопросу рефанда. Еще 4 дня назад им звонил, они сказали что передали дело в финансовый отдел. Сегодня написал им мол че за хуйня, они отвечают, что щас у них много реквестов и поэтому хуй знает когда вам ответим никогда блять в жизни больше ничего не куплю в юплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #109 2 ноября 2017 Прошел на ютубе Эту игру расхайпили так, как будто там блять революция в жанре.В итоге получилась нелепая попытка запихать в ассассина рпг и скопировать пару геймплейных моментов ведьмака.Ост неплохой, локации нарисованы сносно. Все остальное - минус.Боевая система какая-то наихуевейшая, хуже я видел только в дарк соулс. Даже блять в принце персии 2004-го года драки были интереснее.Игра заставляет игрока гриндить овер9000 времени, либо донатить. На видео это проскипано, но мне довелось наблюдать пару стримов. Враги на 3 лвла выше тебя почти неубиваемы - ломают с одного удара, а сами получают по 10 урона. Это они рпг называют.Оверхайпнутой современности тут чуть более, чем нихуя. Дают только 2 минуты поубивать пачку солдат с луками(лукари в 21 веке, ЩИТО?) и 3 раза по комнате побродить.Все остальное - египетский гринд в попытках выполнить сюжетные миссии, которые интересны чуть менее, чем никак.Да и сеттинг выбрали хуевый, древний египет - это сраная бомжатня, на одних пирамидах сыт не будешь.Итог - серия ушла куда-то в ебеня, нужно было возвращаться к 1-2 частям, где было все, что нужно, сделано на среднем уровне и ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #110 2 ноября 2017 Очередная годная задумка, но сделанная наспех как всегда с миллионом косяков. Юбики не делают выводы из своих ошибок. Да и нахуй - продажи то охуенные Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #111 2 ноября 2017 хуже я видел только в дарк соулс.Ты как бы поделил свой комментарий на 0. mazt3r и Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #112 2 ноября 2017 Прошел на ютубе Ох уж эти маргиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #113 2 ноября 2017 Египет - хуевый сеттингну ок че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #114 2 ноября 2017 Не, охуенный, песок, пирамиды, палатки в песке, песок, скалы, песок, поездки по песку, песок, пещеры, песок - чисто че по кайфу то и делаю бля. Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #115 2 ноября 2017 Древний Египет ахуеный сеттингпросто надо уметь делать нормальные игрыюбикам этого не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #116 2 ноября 2017 (изменено) Что-то тут одни отзывы хуевые, а расхайпили пиздец + вроде на ютубе геймплэй глянул и прикольно.Все таки все советуете не брать? Супер хуйня чтоли? Я просто в Ассасина любил всегда залипнуть, конечно не пиздец фанат, но все же. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #117 2 ноября 2017 3 дня рефанд висел. 3 блять дня я правильно понимаю, что если сломают, то фпсиков станет больше, т.к. 40 защит не будут грузить проц? у меня вроде 90+ держалось, но игра от этого лучше все равно не становилась.Сломают (обойдут) фпс будет такой же Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #118 3 ноября 2017 в общем игра стоит тех 80 рублей что я отдал за нее оптимизон залупа Klik-Klak понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #119 3 ноября 2017 кстати, очень понравился звук переключения оружия. это, кстати, и стало последней каплей игры в эту парашу Deathward понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение