Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMGO

Assassin's Creed: Origins

Рекомендованные сообщения

надеюсь и верю, шо  Юбисофт дадут своей дочерке сделать рпг на движке AnvilNext   biblethump

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну и говно же игра  :pray:

Еще комп грузит как хз что, найс оптимизация из 2009.

Поделиться сообщением

ну если там и правда защита поверх защиты, то странно что она вообще работает на каких-то компах

столько обфусцирующих оберток поверх кода не могут бесследно проходить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

спасибо канту, узнал новое слово

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз чё вы хотели от игры подобного масштаба с открытым миром и кучей объектов на экране.

смотришь такой на картинку, видишь 40-50 кадров и думаешь - как в коридорных шутерах некоторые разработчики умудряются такой же фреймрейт подавать 

или стартовый город не показатель, и там есть более ресурсоёмкие места?

а если чутка по игре, то как минимум боевка и управление гг по личным ощущениям - просто на десять голов выше предыдущих частей.

ну и как всегда ущербная русская озвучка, просто в каждой блядь игре.

хотя убогость дубляжа чернокожей билли с сцене с амбаром из вульфа нового вряд ли удастся переплюнуть.

Поделиться сообщением

Боевка в ближке намного интересней, чем в прошлых частях. Хотя бы не с 1 удара убиваешь каждого.

Но можно убивать всех противников просто стреляя с лука. Дошел до 20 лвл, почти не убив никого в ближке, кроме стелс килов ( макс сложность ).

Сюжет - не затягивает, ГГ - не привлекает.

Геймплей заебал еще в первой части серии, только тут еще пустыню добавили, по которой надо кататься, чтобы доехать до нужной вышки.

Зато Египет красивый  :buba:

Поделиться сообщением

x6Zjo8x.jpg

3 дня рефанд висел. 3 блять дня  :lol:

я правильно понимаю, что если сломают, то фпсиков станет больше, т.к. 40 защит не будут грузить проц? у меня вроде 90+ держалось, но игра от этого лучше все равно не становилась.

Поделиться сообщением

А я как даун зачем то купил не в стиме, а в юплее. 

И теперь у них жесткий афк по вопросу рефанда. Еще 4 дня назад им звонил, они сказали что передали дело в финансовый отдел. Сегодня написал им мол че за хуйня, они отвечают, что щас у них много реквестов и поэтому хуй знает когда вам ответим  :fffuuu:

никогда блять в жизни больше ничего не куплю в юплее 

Поделиться сообщением

Прошел на ютубе

Эту игру расхайпили так, как будто там блять революция в жанре.

В итоге получилась нелепая попытка запихать в ассассина рпг и скопировать пару геймплейных моментов ведьмака.

Ост неплохой, локации нарисованы сносно. Все остальное - минус.

Боевая система какая-то наихуевейшая, хуже я видел только в дарк соулс. Даже блять в принце персии 2004-го года драки были интереснее.

Игра заставляет игрока гриндить овер9000 времени, либо донатить. На видео это проскипано, но мне довелось наблюдать пару стримов. Враги на 3 лвла выше тебя почти неубиваемы - ломают с одного удара, а сами получают по 10 урона. Это они рпг называют.

Оверхайпнутой современности тут чуть более, чем нихуя. Дают только 2 минуты поубивать пачку солдат с луками(лукари в 21 веке, ЩИТО?) и 3 раза по комнате побродить.

Все остальное - египетский гринд в попытках выполнить сюжетные миссии, которые интересны чуть менее, чем никак.

Да и сеттинг выбрали хуевый, древний египет - это сраная бомжатня, на одних пирамидах сыт не будешь.

Итог - серия ушла куда-то в ебеня, нужно было возвращаться к 1-2 частям, где было все, что нужно, сделано на среднем уровне и ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Очередная годная задумка, но сделанная наспех как всегда с миллионом косяков. Юбики не делают выводы из своих ошибок. Да и нахуй - продажи то охуенные

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

хуже я видел только в дарк соулс.

Ты как бы поделил свой комментарий на 0.

mazt3r и Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел на ютубе

Ох уж эти маргиналы.

Поделиться сообщением

Не, охуенный, песок, пирамиды, палатки в песке, песок, скалы, песок, поездки по песку, песок, пещеры, песок - чисто че по кайфу то и делаю бля.

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

Древний Египет ахуеный сеттинг

просто надо уметь делать нормальные игры

юбикам этого не дано

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то тут одни отзывы хуевые, а расхайпили пиздец + вроде на ютубе геймплэй глянул и прикольно.

Все таки все советуете не брать? Супер хуйня чтоли? 

Я просто в Ассасина любил всегда залипнуть, конечно не пиздец фанат, но все же.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

x6Zjo8x.jpg

3 дня рефанд висел. 3 блять дня  :lol:

я правильно понимаю, что если сломают, то фпсиков станет больше, т.к. 40 защит не будут грузить проц? у меня вроде 90+ держалось, но игра от этого лучше все равно не становилась.

Сломают (обойдут) фпс будет такой же  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в общем игра стоит тех 80 рублей что я отдал за нее 1x

оптимизон залупа 

Klik-Klak понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

кстати, очень понравился звук переключения оружия. это, кстати, и стало последней каплей игры в эту парашу

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...