IMGO #121 3 ноября 2017 кстати, очень понравился звук переключения оружия. это, кстати, и стало последней каплей игры в эту парашу Юрий, расширь тогда доступ чтобы распробывать эту парашу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #122 3 ноября 2017 + бонус Brazers Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #123 3 ноября 2017 я не понял в эту хуету на полном серьёзе кто-то играет или вы просто рофлите с параши 7 страниц? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #124 3 ноября 2017 я играюкупил оффку за 50 руб, за такие деньги мне норм romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #125 3 ноября 2017 когда уже ломанут, оч хочется распробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 3 ноября 2017 норм движок я посмотрю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #127 4 ноября 2017 Поиграл часик и пока всё нравится Klik-Klak понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #128 4 ноября 2017 щас бегаю кароч, делаю доп миссиину это пиздец конечно, помню в ведьмаке эти ебучие вопросы :palevo:но прикол в том, что я ебанутый и когда открываю карту, и вижу не закрытый вопрос меня аж трясет и я хочу все все сделать так вот, я не об этом хотел вовсе написатьставлю на карте метку, зову своего верблюда.....он бежит через костер и у нго загорается хвост, потом он пробегает рядом со стогом саломы - салома загорается, верблюд весь полыхает и вот он уже рядом, я сожусь на него и тоже загораюсь :pray: мы горим вместе, стог горит все к хуям горит, я дохну :pray: Поиграл часик и пока всё нравится только не играй на ру озвучке Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #129 4 ноября 2017 (изменено) только не играй на ру озвучкеВсегда делаю так если есть возможность, какой бы парашной Ру озвучка не была к сожелению, мне лень читать субтитры и отвлекаться на то что говорят персонажи, а в Англ я слаб что я ебанутый и когда открываю карту, и вижу не закрытый вопрос меня аж трясет и я хочу все все сделатьЯ сначала открываю карту по максималке, делаю доп квесты прям до упора, а только потом по сюжетке иду Иначе меня начинает бесить неизведанные территории Изменено 4 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 5 ноября 2017 Наиграл уже 6 часов, прошёл только пролог, пока что всё устраивает, правда боёвка сырая пиздец, видно что хотели спиздить идею у разных игр ( Ведьмака и Дарк Соулса видимо ) но получилось криво Багов, провисаний и прочего дерьма пока что не заметил Графика нравится, сочная, поработали на славуПонравилось что пошли в сторону РПГ, нормальная раскачка, много шмота Пока что всё ок, игра не такое гавно как я думал, даже наоборот Ах да, ОЧЕНЬ РАДУЕТ что нет триллиард всяких сундуков которые засирают карту и прочего хлама необязательного Побочки неплохие, сюжет пока не ясно Пока так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #131 5 ноября 2017 Наиграл уже 6 часов, прошёл только пролог, пока что всё устраивает, правда боёвка сырая пиздец, видно что хотели спиздить идею у разных игр ( Ведьмака и Дарк Соулса видимо ) но получилось криво Багов, провисаний и прочего дерьма пока что не заметил Графика нравится, сочная, поработали на славуПонравилось что пошли в сторону РПГ, нормальная раскачка, много шмота Пока что всё ок, игра не такое гавно как я думал, даже наоборот Ах да, ОЧЕНЬ РАДУЕТ что нет триллиард всяких сундуков которые засирают карту и прочего хлама необязательного Побочки неплохие, сюжет пока не ясно Пока такPrank kotorii vishel iz pod kontrolya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #132 5 ноября 2017 Объясни свою неприязнь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #133 5 ноября 2017 К тебе или к посредственному высеру, именуемому игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #134 5 ноября 2017 Да игра как игра, не так плоха, как многим хотелось бы. Мир красивый и приятный. Доп квесты норм. Из серьезных минусов это боевка невнятная и подача мейн квеста. А так, любителям опенворлдов зайдет. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #135 5 ноября 2017 короче кто играет -тому нормкто проходит игру на ютубе - тот хейтит ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #136 5 ноября 2017 Да хз я вот не фанат ассассинсов и юбиков, но многие хвалят эту игру. Я жду чтоб поаутировать в ней, это своего рода гриндилка как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #137 5 ноября 2017 Чисто жду кряка (играть не буду)... что-то долго нет и это печально.Грустно за котанов которые купили-покупают эту санту барбАру... но меня не ебет. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #138 5 ноября 2017 Все равно взломают, причем скорее рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #139 5 ноября 2017 Все равно взломают, причем скорее рано.Там обфусцированная (кто в теме я хз как правильно пишется) вируальная машина - накрытая сверху ВМпротектом... С форума по теме сказали что там идет проверка КАЖДЫЙ раз (триггеры) когда персонаж двигается... отсюда возможно и проблемы с завышенными системными требованиями+лагами... Проверим когда взломают ( я проверять и играть не буду)... последний который прошел был Блек флаг (охуел как кайфово) и еще там... ну короче тоже на корабле в снегах.. остальное даже пробовать не хочу (синдикат вообще шляпа какая-то)... но девушка с прикольной прической и клюшкой комбит весело. Я больше по защите игор ))) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #140 5 ноября 2017 Зачем ждать взлома если можно за 50 рубасов купить активашку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение