rarjpeg #1 Опубликовано: 27 октября 2017 Два месяца назад переехал из Уфы в Казань и на днях столкнулся со следующей проблемой: Yota прислала СМС, в котором говорилось о том, что я более месяца нахожусь за пределами домашнего региона и предложила не бутерброд а хуй мне в рот и выбрать условия нахождения в роуминге (хотя его по сути у йоты нет), которые я офк оплачивать не собираюсь (вы че ебанулись 440₽ за 100 минут).Сходил в йоту в ТЦ, заодно взял себе пиццы, обратился в службу поддержки, но и там и там мне сказали, что могу хоть хуем ударить себе по всему ебалу, но на этой симке поменять домашний регион и оставить старые номер и тариф не получится, а у меня они были просто мега супер ультра вери гипер охуенные - безлимитный интернет и 300 минут за 240 (двести сорок) ₽ и один три три семь (лит) номер - +7(999)1337-137 (взял бесплатно в приложении). В связи с этим у меня возникает вопрос: какие ща операторы топовые, у кого есть безлимитный интернет, выбор количества минут и занидораха? В идеале бы 100 минут и безлимитный инет рублей за 250. Загуглить самому это сильное предложение, но заниматься я этим конечно не буду. Короче кто каким оператором и на каких условиях пользуется и обоссываем чужих/своих операторов и тех кто ими пользуется нить идиANTIHYPE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 27 октября 2017 билайн дерьмо например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 27 октября 2017 что угодно ток не мтсбилайн в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 27 октября 2017 я не уверен в твоих мотивах по созданию топика, но если у тебя это серьезно, то рекомендирую перенесение в Мастерскую. если что обращайся к специально обученным людям. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 27 октября 2017 ребят какая скорость интернета на мобиле нормальной считается? 1.5 мбита при 4g это так должно быть или это хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 27 октября 2017 ребят какая скорость интернета на мобиле нормальной считается? 1.5 мбита при 4g это так должно быть или это хуйня?такая, которой тебе хватает. для чего может не хватать 1,5 на мобилке - лично я хз, если фулхд стрим работает даже на 3г Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7 27 октября 2017 я не уверен в твоих мотивах по созданию топика, но если у тебя это серьезно, то рекомендирую перенесение в Мастерскую. если что обращайся к специально обученным людям.хз какое отношение это имеет к мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 27 октября 2017 Теле2 бомж вариант, работает хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 27 октября 2017 ребят какая скорость интернета на мобиле нормальной считается? 1.5 мбита при 4g это так должно быть или это хуйня?офк полная хуйняот 25 мбит уважаемойота и по 60-70+ выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 27 октября 2017 я не уверен в твоих мотивах по созданию топика, но если у тебя это серьезно, то рекомендирую перенесение в Мастерскую. если что обращайся к специально обученным людям.хз какое отношение это имеет к мастерской имхо к таверне еще меньшее, если цель действительно соответствует названию, но я так, мимокрокодил почти Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 27 октября 2017 а че те 100 минут не хватит? звонить в 2017лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #12 27 октября 2017 (изменено) звонить в 2017лолименномне и 50 хватит Изменено 27 октября 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 27 октября 2017 ну так не выебуйся тогда440 норм цена за безлимит, сам столько плачу, т.к. не в домашнем регионе Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14 27 октября 2017 теле2тему клоз Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15 27 октября 2017 теле2 говно не подключай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #16 27 октября 2017 Выбирать нужно тупо рандомно.Т.к. как ты можешь видеть выше, один человек пишет Х-заебись, через 2 минуты другой пишет Х-говно. Тоже самое для Y, Z. Все крупные операторы сотовой связи говно. У них у всех херовый кастомер сервис, херовые пакеты, херовая связь и т.д.Просто чекни на 10/27/2017 в каком из них самые дешевые рейты его и бери. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 27 октября 2017 пользуюсь с 2009 билайном и норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #18 27 октября 2017 юзай ёту. выкрути ползунок трафика в максимум, ну в смысле заведи новую симку. хз как в казане, а у меня в регионе безлимита в принципе нет, а за 240 в месяц могут только нассать на ебало akadiablo понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 27 октября 2017 МехаФон Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 27 октября 2017 (изменено) теле 2 г краснодар полет нормальный бтв набирал тсу - хотел подъебать, но так и не дозвонился Изменено 27 октября 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение