Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я был и остаюсь уверен, что годовое занятие с репетитором может только ухудшить резалты школьника, если он готовится к егэ, а не сурово качается к олимпиадкам год-тира

год хорошо заниматься самому на пару с интернетом, если пиздюк достаточно волевой и усидчивый

а бля, ты про гуманитарки, так бы сразу и сказал, чтобы я не читал твои стенки

прекол в том, что такие "курсы повышения квалификации от илзе" ролять могут только в краткосрочной перспективе перед какими-то авральными случаями и без постоянного использования все это очень быстро забудется будь твой студент хоть академиком непризнанных наук

годовые(многогодовые) занятия имеют преимущество в том, что репететивно нарабатывают навыки челику.
другое дело, что таким способам преподавать всякие истории нахуй не сдалось

Поделиться сообщением

Краснодар, около 55, но 20 на рекламу уходит

Ну чистыми 30 с копейками

А так у нас в среднем 15-20 имеют

своя фирма? :D

Хуже :trollface:  Не скажу, а то кораблей накидают

вк паблик:? 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Я был и остаюсь уверен, что годовое занятие с репетитором может только ухудшить резалты школьника, если он готовится к егэ, а не сурово качается к олимпиадкам год-тира

год хорошо заниматься самому на пару с интернетом, если пиздюк достаточно волевой и усидчивый

а бля, ты про гуманитарки, так бы сразу и сказал, чтобы я не читал твои стенки

прекол в том, что такие "курсы повышения квалификации от илзе" ролять могут только в краткосрочной перспективе перед какими-то авральными случаями и без постоянного использования все это очень быстро забудется будь твой студент хоть академиком непризнанных наук

годовые(многогодовые) занятия имеют преимущество в том, что репететивно нарабатывают навыки челику.

другое дело, что таким способам преподавать всякие истории нахуй не сдалось

навыки чего, решения типовой задачи на параметр или планиметрии?

иди отсюда, технобох

никаких навыков не надо, если перед тобой садится нормальный человек с методичкой и говорит тебе - пуговкин ебать тебя в очко, с6 это всегда задача типа А или Б, если А - то решается через В, Г, Д, если Б - через Ж О П У    П У Г О В К И Н А. 

Все нахуй, бабах и даунич превозмагая себя запоминает алгоритм и ебашит

или че там бять приобретается нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

так что разработчик вполне может и лям получать. если напишет игру аля cats

Это не зарплата, еблан. Это уже собственное дело. И ты получишь деньги не за работу программиста.

Разработчики не получают больших денег нигде. 

Поделиться сообщением

иди отсюда, технобох

никаких навыков не надо, если перед тобой садится нормальный человек с методичкой и говорит тебе - пуговкин ебать тебя в очко, с6 это всегда задача типа А или Б, если А - то решается через В, Г, Д, если Б - через Ж О П У    П У Г О В К И Н А. 

А потом алгоритмизированные челики просто глотают залупу на факультетах типа мехмата, ФРТК или математике в ВШЭ
Просто жрут говнище, так как научились только решать с помощью алгоритмов, а свое придумать или вывести не могут.
Стараюсь любым способом вывести эту хуйню из их головы.
Нужно уметь многогранно глядеть на задачи, таже в ебучем ЕГЭ.
Ласт задача тупо на логику, задача с параметром в 60% случаях решается через график, когда алгоритм убивает гораздо больше времени.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)
Погромисты сосати

Средний программист со стажем в Москве получает в районе 150, если не дебил и не лодырь. Если хорошо шарит, то получает больше. Хотя, наверное, в моем понимании большинство все-таки дебилы.

Изменено пользователем Grohuf
Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

100к+ офк

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

иди отсюда, технобох

для твоего понимания это может быть сложно, но если ты в условие задачи ставишь даунича как студента, то нет смысла обучать его способам решения или заставлять запоминать их, его учат применять их, чтобы во время экзамена у него от нервов последнюю микросхему с записанным туда алгоритмом не вышибло

если ты берешь уровень изначальный студента выше, то там учат понимать способы решения, но также тратят на это не 1 академ час

и уж тем более не устраивают в головах анальную кашу из кучи способов решения задач 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

всегда знал, что на пд богатые и успешные

Curse127 понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

иди отсюда, технобох

А потом алгоритмизированные челики просто глотают залупу на факультетах типа мехмата, ФРТК или математике в ВШЭ

Просто жрут говнище, так как научились только решать с помощью алгоритмов, а свое придумать или вывести не могут.

Стараюсь любым способом вывести эту хуйню из их головы.

Нужно уметь многогранно глядеть на задачи, таже в ебучем ЕГЭ.

Ласт задача тупо на логику, задача с параметром в 60% случаях решается через график, когда алгоритм убивает гораздо больше времени.

я задачу на параметр решу(ладно, решил бы со своей головой из 2007 года) подбором быстрее всех твоих графиков, где твой бог

не надо мне вот тут пизду в лапти обувать про Я ГОТОВЛЮ ИХ К УНИВЕРСИТЕТУ - это нахуй никому не надо, кому надо тот знает к кому идти заниматься

я с матфакерами вшэ жил вместе хуй знает сколько лет, половина моих одноклассников закончила фупм и далее по списку - хули ты мне рассказываешь тут

ни под какими углами на задачи смотреть не надо кроме одного - решить ее нахуй оптимально и баллы свои оттяпать законные

я одному чингизиду рассказывал как математику сдавать имея в распоряжении только художественные навыки, потому что цифры от шайтана и их он понимать отказывался - ниче справися

если пиздюк 57 школу заканчивал, он все равно слегонца охуеет поначалу на матфаке, а там уже как вертеться будет

со мной жил пацан приторможенный месяц откуда-то из мособласти из деревни, поступил на матфак в год с невысокими баллами и по твоей логике должен был сразу же повеситься, потому что все блять пропустил готовясь к егэ. Ниче, год пососал хуйцы, побился об стенки ходя в НМУ и нихуя не понимая, потому как-то дошло

Если ты щас мне хочешь рассказать что твои занятия с двумя вагонами школьников одновременно выводят их на уровень спецшкол - я тебя сразу тогда нахуй посылаю

иди отсюда, технобох

для твоего понимания это может быть сложно, но если ты в условие задачи ставишь даунича как студента, то нет смысла обучать его способам решения или заставлять запоминать их, его учат применять их, чтобы во время экзамена у него от нервов последнюю микросхему с записанным туда алгоритмом не вышибло

если ты берешь уровень изначальный студента выше, то там учат понимать способы решения, но также тратят на это не 1 академ час

и уж тем более не устраивают в головах анальную кашу из кучи способов решения задач 

ебать вот эти манямиры меня заебали

мне похуй как ты это представляешь, я тебе предлагаю реальные кейсы

умного я вообще не рассматриваю, потому что умный сегодня в репетиторстве не нуждается, ну может в каком-то разовом занятии чтоб сразу пробелы закрыть, у него есть целый интернет с террабайтами обучалок.

Потому перед нами человек среднего кретенизма. И есть два алгоритма. Обучать его год последовательно с нуля - кайф тема, но я абсолютно уверен, что человеческая природа тут выдаст баг в 99% случаев и обучение будет чудовищно затягиваться или не двигаться с места вообще. И есть метод кнута и пиздюлей в сжатые сроки - ты быстро пацану рассказываешь о его перспективах и он просто сидит и пыхтит.

Я вот про себя щас скажу. Я ОЧЕНЬ давно не занимался математикой прикладной, ну т.е. мне приходится читать там аппендиксы в эконом статьях, там может быть абсолютно недоступная мне математическая основа, но в целом там просто текст символами написан и прочитать его я могу чтоб модель вкурить. И вот недавно откры я значит сборник сканави, там первая тема просто счет устный, а вторая преобразования тождеств. Ну формулы я в общем поомню, но когда пример заведомо нацелен на изъебку я могу долго не видеть как именно он упрощается, у меня атрофировался рефлекс этот, когда видишь пример и сразу в голове у тебя уже развернулся вплоть до ответа порядок действий. Ну и хуже ли я от этого живу? Или это там универскую математику мешает понять? Не, если вы там два года интегралы считать намылились - то да, лучше не терять механическую задрочку, но в целом школа как раз и должна ДАТЬ АЛГОРИТМЫ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ. И когда я смотрю на пример и не вижу как его решить, я въебываю перебор доступных алгоритмов на глаз и, что не удивительно, решаю его. И именно за этим приходят доходяги к репетиторам. И это давать надо пиздец интенсивно, а  не ебать вола. 

живое величие

Поделиться сообщением

ебать вот эти манямиры меня заебали

манямиры лол

цель в репетиторстве челика (средний кретинизм; полный кретинизм] как раз таки дать ему ебаные рефлексы по решению задачек на егэ потому что иначе он не решит вообще ничего, потому что последние мозги у него залиты водкой.

я хуй знает с кем учился ты, я учился с челиками, которым было на свои перспективы похуй даже после их полного раскрытия, никто по этому поводу из них не переживал вообще. и обучать их алгоритмам был полный лол, только потому что они и не собирались их запоминать. единственный варик был это ебаная мышечная память глаза на тип задачки. все

что собственно ты и сам подтвердил в своем ласт абзаце поэтому я хуй знает зачем ты споришь

к слову про интегралы, даже зная все способы решения и имея перед собой табличку с типовыми решениями тебе все равно придется задрочить их, чтобы самыехитровыебанные решать с минимальными затратами усилий. 

Поделиться сообщением

надо было уточнить, что опрос анонимный

на 50к честнее вышли бы ответы

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

интегралы в семидесятые годы компунтер научился считать, добрый вечер, как вам в нашем мире, межзвездный скиталец?

Это все что надо знать про тебя и тебеподобных

вы действительно несет сквозь всю жизнь радость от того, что вас настолько задрочили какой-то хуйней, что вы ее делаете машинально. Ток проблема в том, что машинально и машина умеет - на кой хуй оно надо.

С тобой спорить однохуйно бесполезно, потому что вы, бангладешцы, даже пишите справо налево

Но я те еще раз говорю на основании современной реальности

Если человек понимает без мамки что ему нужен репетитор - значит ему не нужен репетитор

Если человек попадает к репетитору в лапы на год в качестве повинности, то его прогресс будет настолько чудовищно тормозится(ну если там не гениальный макаренко со своей сверсложной системой мотивации), что проще вообще не ходить

Я в 11 классе ходил к репетитору по математике полгода. Я не умел решать С4, тогда это была ебучая стереометрия. Надо ли говорить, что я так и не научился их решать, потому что к репетитору я ходил вместо того, чтобы с пацанами ганжубас курить и в доту играть, а мамка бля заставила. Причем там такая орденоносная бабка была, в таганроге лучше хуй сыщешь. Ну из-за этого я еще и ощущал мол я к репетитору ж хожу, хули я буду напрягаться дома еще. Ясен хуй нихуя не решил, фигуру построил да два угла смежных нашел - дали пару баллов лол.

И все потому, что из-за длительности я не чувствовал срочности, а из-за того что мне там каждый день пытались заного объяснить какую-то малафью, я не научился решать задачу которая в то время даже альтернативных вариантов не имела - там два угла да две прямые находишь в тетраэдре и готово блять.

живое величие

Поделиться сообщением

Работаю частным-преподом репетитором, только недавно стал работать по-нормальному, а не как ленивый уебок(ну мб просто в универ больше не хожу).

Пока 80к где-то в месяц, месяца через два должно быть 100+, а потом и больше, но это все зависит от того, буду ли я распиздяйничать.

Погромисты сосати

где клиентов найти нормально чтоб не по 1 чубзеру в неделю учить?

ты одного сначала поучи и не заебись

если помимо этого есть еще учеба или мэйн работа, то тебя и два ученика разбросанные в разные дни по первому времени заебут так, что нахуй все это пошлешь

а эти влажные идеи про группы и 25 человек лучше забудь

че я в своем мухосранске когда в бауманку готовился в группах занимался и по 50 человек, и главное норм катило

правда это было пиздец когда, еще до времен ег

Поделиться сообщением

Работаю частным-преподом репетитором, только недавно стал работать по-нормальному, а не как ленивый уебок(ну мб просто в универ больше не хожу).

Пока 80к где-то в месяц, месяца через два должно быть 100+, а потом и больше, но это все зависит от того, буду ли я распиздяйничать.

Погромисты сосати

если помимо этого есть еще учеба или мэйн работа, то тебя и два ученика разбросанные в разные дни по первому времени заебут так, что нахуй все это пошлешь

че я в своем мухосранске когда в бауманку готовился в группах занимался и по 50 человек, и главное норм катило

это я так понимаю называлось аля ПОДКУРСЫ при вузике каком-то

это несколько разные вещи с тем, что заявляет этот поц, занимающийся своими личными учениками

живое величие

Поделиться сообщением

в мск средняя ЗП 120к рубасиков

я считал что бы хватило и 80к

но я бомж

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Погромисты сосати

это я так понимаю называлось аля ПОДКУРСЫ при вузике каком-то

это несколько разные вещи с тем, что заявляет этот поц, занимающийся своими личными учениками

не у нас был  мужик еврей ( :trollface: ) он собирал толпы по 50-60 человек и занимались 2 раза в неделю по 4 часа после школы

ну он аудиторию арендовал у местного вуза, и нормально народ поступал и в бауманку и мфти,

зато дешего за счетколичества

ну мужику 60+ было , всю жизнь математику преподавал, видимо нашел подход к толпе

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...