Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты можешь сколько угодно шутить шутки про 70-е или средние века, но даже в твоей вышке интегралы считают от руки просто ПОТОМУ ЧТО

преимущества и цели подобного обучения ты прекрасно понимаешь сам тебе объяснять их я не собираюсь в этом нет смысла\

Ilze написал 30.10.2017 в 18:42:
Если человек попадает к репетитору в лапы на год в качестве повинности, то его прогресс будет настолько чудовищно тормозится(ну если там не гениальный макаренко со своей сверсложной системой мотивации), что проще вообще не ходить

конечно, заинтересованность целевого студента тоже играет большую роль (основную), но бывает так, что не все, кто занимаются с репетиторами постоянно занимаются там в качестве повинностей (читай проебывают родительские деньги).

долгий и методичный процесс обучения позволяет нормальному преподу определить слабые стороны студента и более тщательно и академически подойти к процессу преподавания.

в твоих же курсах вся ответственность перекладывается целиком и полностью на ученика, потому что "знания дали, не успел, твоя проблема"

а еще рофел, не ты ли рофлил со всяких там курсов прослушанных 40-часовых, что оттуда уходят такими же бревнами как и приходили))))

Поделиться сообщением

gl0om написал 30.10.2017 в 18:49:

Ilze написал 30.10.2017 в 18:45:

не у нас был  мужик еврей ( :trollface: ) он собирал толпы по 50-60 человек и занимались 2 раза в неделю по 4 часа после школы

ну он аудиторию арендовал у местного вуза, и нормально народ поступал и в бауманку и мфти,

зато дешего за счетколичества

ну почему поступали понятно - если тебе не впадлину ходить 2 раза по 4 часа с евреем трещать по доброй воле, то и база у тебя вероятно нормальная, и без еврея половина поступивших поступила бы. Это короче выборка неправильная и на ее основании говорить ничего нельзя

А схемы все эти с подкурсами и подобными занятиями - ну было б клево иметь нужную дату и придумать модель да протестить, но у меня в целом был опыт подкурсов к лицею в девятом классе и он нагляднее некуда - было 8 групп и 4 набора преподов, в первых двух группах значит вели топы, и дальше там по уменьшению уважаемости. Из первых двух групп поступило наибольшее количество народу, но де факто это никак не связано с преподавателями, просто в первые две группы попали те, кто стояли с ночи ждали запись - наиболее мотивированные, т.е. заранее наиболее подготовленные. А илзуха в восьмой группе водку пил на задней парте, поступил один пацан, да и тот пошел в эту группу потому что его мамка физику вела кек.

живое величие

Поделиться сообщением

а вот это наебка , у нас в рб челики хуйню получают , не 400 , у ребят тут по 150баксов топ зп вокруг 

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 30.10.2017 в 18:51:

ты можешь сколько угодно шутить шутки про 70-е или средние века, но даже в твоей вышке интегралы считают от руки просто ПОТОМУ ЧТО

преимущества и цели подобного обучения ты прекрасно понимаешь сам тебе объяснять их я не собираюсь в этом нет смысла\

конечно, заинтересованность целевого студента тоже играет большую роль (основную), но бывает так, что не все, кто занимаются с репетиторами постоянно занимаются там в качестве повинностей (читай проебывают родительские деньги).

долгий и методичный процесс обучения позволяет нормальному преподу определить слабые стороны студента и более тщательно и академически подойти к процессу преподавания.

в твоих же курсах вся ответственность перекладывается целиком и полностью на ученика, потому что "знания дали, не успел, твоя проблема"

а еще рофел, не ты ли рофлил со всяких там курсов прослушанных 40-часовых, что оттуда уходят такими же бревнами как и приходили))))

Показать больше  

Так я и не пытаюсь сделать за два занятия чемпиона мира по русской литературе, кек

Но я могу гарантировать, что мне хватит двух занятий по пять часов + интенсивная самостоятельная работа пиздюка между ними, чтобы человек сдал литературу хоть на сто нахуй баллов

Ну а можно конечно год ходить и обсуждать за экзальтированной бабой неопределенного возраста говорящие фамилии в гранатовом браслете

про интегралы хуйню не неси

открой какой-нибудь эдишн calculus и посмотри просто на строение книжки и подачу тем, никакой шизофрении в духе учебника садовничего и бесконечных листков в духе рашкинских пту НА ДОПУСК К ЭЗАМЕНУ НАХУЙ!111 там нет

я бы порадовался, если бы вот прям щас мог счиать интегралы без таблички на похуях, но если бы мне пришось для этого приложить больше усилий чем набить в адресной строке вольфрамальфа - я никогда бы в жизни этим не занялся, нахуя это вообще ору

может я недооцениваю влияние каких-то механических задрочек из детства на системность своего мышления и без них был бы такой же тупой как ты, но проверять это я конечно не буду

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.10.2017 в 18:55:

gl0om написал 30.10.2017 в 18:49:

ну почему поступали понятно - если тебе не впадлину ходить 2 раза по 4 часа с евреем трещать по доброй воле, то и база у тебя вероятно нормальная, и без еврея половина поступивших поступила бы. Это короче выборка неправильная и на ее основании говорить ничего нельзя

А схемы все эти с подкурсами и подобными занятиями - ну было б клево иметь нужную дату и придумать модель да протестить, но у меня в целом был опыт подкурсов к лицею в девятом классе и он нагляднее некуда - было 8 групп и 4 набора преподов, в первых двух группах значит вели топы, и дальше там по уменьшению уважаемости. Из первых двух групп поступило наибольшее количество народу, но де факто это никак не связано с преподавателями, просто в первые две группы попали те, кто стояли с ночи ждали запись - наиболее мотивированные, т.е. заранее наиболее подготовленные. А илзуха в восьмой группе водку пил на задней парте, поступил один пацан, да и тот пошел в эту группу потому что его мамка физику вела кек.

Показать больше  

ну так то да, он просто с опытом , направлял так сказать, ну и у нас были кто на задних водку пил, они конечно же никуда не поступили  :trollface:

Поделиться сообщением

ну там времена такие были, я вот в 2007 году школу заканчивал, тогда егэ было не во всех областях и не в статусе обязательного, но нам надо было сдавать и моя математичка тупо не умела решать С часть, а я с ней в контрах был и слал ее нахуй когда она у меня спрашивала как решается

тогда да, само наличие человека, который шарит что почем очень помогало

а щас нужно пиздец постараться быть настолько распиздяем, чтоб при наличии такой массы инфы бесплатной обсираться на егэ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.10.2017 в 19:02:

Так я и не пытаюсь сделать за два занятия чемпиона мира по русской литературе, кек

Но я могу гарантировать, что мне хватит двух занятий по пять часов + интенсивная самостоятельная работа пиздюка между ними, чтобы человек сдал литературу хоть на сто нахуй баллов

Ну а можно конечно год ходить и обсуждать за экзальтированной бабой неопределенного возраста говорящие фамилии в гранатовом браслете

про интегралы хуйню не неси

открой какой-нибудь эдишн calculus и посмотри просто на строение книжки и подачу тем, никакой шизофрении в духе учебника садовничего и бесконечных листков в духе рашкинских пту НА ДОПУСК К ЭЗАМЕНУ НАХУЙ!111 там нет

я бы порадовался, если бы вот прям щас мог счиать интегралы без таблички на похуях, но если бы мне пришось для этого приложить больше усилий чем набить в адресной строке вольфрамальфа - я никогда бы в жизни этим не занялся, нахуя это вообще ору

может я недооцениваю влияние каких-то механических задрочек из детства на системность своего мышления и без них был бы такой же тупой как ты, но проверять это я конечно не буду

Показать больше  

я в этом всем иногда перестаю улавливать одну мысль, если подразумевается интенсивная работа студента, то нахуй там ты нужен?

Если человек понимает без мамки что ему нужен репетитор - значит ему не нужен репетитор

в виде палки и воспитательного процесса, типа не бери пример с меня или что?

в твоих условиях просто пиздец как все утыкается в нетупого челика с целью, а это не всегда так в обучении 

точнее почти всегда не так

Поделиться сообщением

нет, мне нужен тупой челик, который за неделю до экзаменов осознал как был неправ

т.е. он будет интеллектуаьно пуст, но у него будет желание совершить подвиг

ну или ему мамка пиздов предварительно вкатит и скажет что щас придет ебанутый дядя никита учить его жизни

ясен хуй я даже пиздюлями не заставлю человека активно впитывать информацию - ну ток если в духе заводного апельсина на глаза и уши зажимы уебу

и в итоге этот челик покажет лучший перфоманс на эказмене чем человек, занимавшийся год, даже с относительным вниманием, просто потому что это сука так работает 

живое величие

Поделиться сообщением

Вернулся бы в 2007, полступил бы на какого-нить Бакалавра прикладной статистики, кайфожорил бы сейчас. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.10.2017 в 19:14:
и в итоге этот челик покажет лучший перфоманс на эказмене чем человек, занимавшийся год, даже с относительным вниманием, просто потому что это сука так работает 

аргументный аргумент ничего не скажешь

Поделиться сообщением

O4erednoy написал 30.10.2017 в 18:01:

Ilze написал 30.10.2017 в 17:54:

А потом алгоритмизированные челики просто глотают залупу на факультетах типа мехмата, ФРТК или математике в ВШЭ

Просто жрут говнище, так как научились только решать с помощью алгоритмов, а свое придумать или вывести не могут.

Стараюсь любым способом вывести эту хуйню из их головы.

Нужно уметь многогранно глядеть на задачи, таже в ебучем ЕГЭ.

Ласт задача тупо на логику, задача с параметром в 60% случаях решается через график, когда алгоритм убивает гораздо больше времени.

Показать больше  

Какой многогранный взор на задачу, мистер преподователь.

Построить график это же не алгоритм решения задачи, это чистая импровизация и творческий порыв мысли. 

Zelol и Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 30.10.2017 в 19:19:

Ilze написал 30.10.2017 в 19:14:

аргументный аргумент ничего не скажешь

да ты меня просто заебал хуйлопан

я от трезвости забыл какой ты душный

живое величие

Поделиться сообщением

Hrumm написал 30.10.2017 в 12:50:

Grohuf написал 30.10.2017 в 11:06:

если верить слухам, у нас в кекланде не лучшие фронтендщики 5к зелени получают, так что хз 

чего блять? каких нахуй 5к фронтэнд. Бэкэнд и то очень толковый - верю.

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.10.2017 в 19:23:

Pugovkin написал 30.10.2017 в 19:19:

да ты меня просто заебал хуйлопан

я от трезвости забыл какой ты душный

интересный способ свалить от ответственности за очень сомнительное утверждение)

Поделиться сообщением

(изменено)
  LordGalg написал 30.10.2017 в 18:49:

в мск средняя ЗП 120к рубасиков

я считал что бы хватило и 80к

но я бомж

А я всегда считал, что в районе 50к

Погуглил - ну выросла до 60к.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

откуда инфа про 120к?

мб тока среди прогеров если

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Не сомневался, что тут у всех зарплата 100+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...