Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну там даже сиськи не открывают за минимальный прайс, просто палку кинуть и все 

за доп бабло уже нормальный сервис  :buba:

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а если начать с тестирования, и по нарастающей?

так не бывае, даже не надейся.

Найти работу тестировщиком не будет возможным - перенасыщен рынок такими "хитрыми".

Единственный вариант - стать девелопером и хорошим. Выбери направлене(веб/сервер/мобильные) и развивайся год в этом направлении.

Через год ты уже будешь с работой а 0-200 баксов. Еще через 2 сможешь зарабатывать 1500.

Учитывая реалии даже не надейся стать тестировщиком сейчас, просто поверь мне, я в этом разбираюсь.

А есть русскоязычные источники информации, или возможно ли по ним развиваться?

Это скорей всего книги или видеокурсы тоже профитны?

Hexlet.io - js/php

Htmlacademy.ru - верстка

Если нужны промо на скидку - пиши в личку

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ну а если начать с тестирования, и по нарастающей?

так не бывае, даже не надейся.

Найти работу тестировщиком не будет возможным - перенасыщен рынок такими "хитрыми".

Единственный вариант - стать девелопером и хорошим. Выбери направлене(веб/сервер/мобильные) и развивайся год в этом направлении.

Через год ты уже будешь с работой а 0-200 баксов. Еще через 2 сможешь зарабатывать 1500.

Учитывая реалии даже не надейся стать тестировщиком сейчас, просто поверь мне, я в этом разбираюсь.

А есть русскоязычные источники информации, или возможно ли по ним развиваться?

Это скорей всего книги или видеокурсы тоже профитны?

Hexlet.io - js/php

Htmlacademy.ru - верстка

Если нужны промо на скидку - пиши в личку

Хм, стоит ли платить за курсы когда в сети миллион бесплатных, или все бесплатные юзлес по сравнению с платными?

Может лучше тогда уже записаться на настоящие курсы и ходить на них?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну а если начать с тестирования, и по нарастающей? Вот с програмированием понятно, нужно знать синтаксис, и уметь писать програмы, а что нужно тестировщику?

"Знать синтаксис" - это по сути меньшая и самая простая часть. Его легко зазубрить.

Для тестировщика прежде всего нужна компьютерная грамотность выше среднего и умение четко следовать инструкциям. То есть быть стрессоустойчивым и упорным. Также нужно хоть что-то понимать в области, программу для чего он тестирует. Требования не слишком высокие, но зарплата при этом выше среднего. Работа зачастую офисная или на дому. В общем, много преимуществ. Недостатки, как я уже сказал - однообразная и скучная. В случае, если ты не такой даун, как тебе казалось, можно стать руководителем для других даунов и составлять инструкции уже для них (то есть расти есть куда). Ну или изучить питон и стать автотестером, если вдруг тебя осенит. Тут зарплата может стать почти на уровне с нормальным разработчиком.

Но вообще с QA трабла, что тестировщиков нужно меньше, чем разработчиков. А работа проще. Поэтому в хороших компаниях скорее всего будут спрашивать навыки, которые им не нужны. Просто чтобы из кучи дебилов выбрать лучшего дебила.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Для тестировщика прежде всего нужна компьютерная грамотность выше среднего и умение четко следовать инструкциям. То есть быть стрессоустойчивым и упорным.

Блять, как будто на супержоб зашел 

Поделиться сообщением

Удачи с походом на настоящие курсы)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Удачи с походом на настоящие курсы)

Почему?

Поделиться сообщением

ля за 9к в украшке жировать можно ты че

если живешь с родаками то да, а так однушка - минимум 5к

Поделиться сообщением

ты где живешь?

В киеве. Причем если такие курсы реалтно работают, то реально готов на них ходить, вечером после работы, или что? Почему он пытался с меня смеяться?

Поделиться сообщением

ты где живешь?

В киеве. Причем если такие курсы реалтно работают, то реально готов на них ходить, вечером после работы, или что? Почему он пытался с меня смеяться?

потому что такие курсы почти всегда устраивают пройдохи и проходимцы, которые сами ничего не знают, особенно если ты живешь не в очень цивилизации.

Поделиться сообщением

Об этом я знаю, ну а другая сторона медали?

Поделиться сообщением

ты где живешь?

Ща научу тебя думать, но для этого нам нужно знать понятия конкуренция, издержки и масштаб

Если онлайн-курсы конкурируют со всеми остальными онлайн-курсами и другими средствами обучения, то очные курсы в киеве конкурируют с очными курсами в киеве и больше ни с чем. Выше конкуренция - лучше качество и/или соотношение цена/качество

Работа учителя стоит денег, а т.к. учитель обучает тебя потенциально высокодохной области, то сам он значит может зарабатывать какую-то определенную достойную сумму. Перекрыть ее, все его издержки связанные с бюрократиями, арендами, премией за предпринимательскую деятельность и т.д курсы должны быть либо очень дорогими, либо очень массовыми, но рынок его опять же ограничен. Безусловно, теоретически возможно найти и такие курсы, но скорее всего обучать будет человек, который сам не в состоянии этим видом деятельности зарабатывать достойно. Скорее всего это наемный сотрудник, а потому организатор курсов уже порезал косты. Я в начале года часто отслеживал IT-тендеры, там много тендеров с очным обучением, везде предлагаемая сумма учителю в лучшем случае НЕ ВЫШЕ чем то, что он может заработать своим навыком сам. Т.е. ты просто попадешь на курсы компьюерной грамотности в итоге.

И это вытекает из масштаба, который у онлайн-курсов ограничен человечеством, а у офлайн курсов в киеве - не очень умными людьми вроде тебя. 

Потому СКОРЕЕ ВСЕГО онлайн-курс дадут значительно более качественную информацию за меньшие деньги, потому что они в силу масштаба могут нанять даже самого лучшего специалиста и попросить подготовить его курс, а офлайн курсы могут только пенсионера еще перфокарты заставшего тебе удружить чтоб вся делюга была рентабельна

Пожалуйста.

TOP_EU, Fineser, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Слажный вопрос, месячная зп одна, надбавки другое, премии третье

ну типа оф зп 27к 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Об этом я знаю, ну а другая сторона медали?

другой стороны медали нет, я не встречал никаких путных курсов, которые могли бы тебя обучить, так как ты рассчитываешь.

если у тебя есть шарящие знакомые, которые могли бы лично с тобой заниматься, проси их, по соотношению цена/качество/время это лучший вариант.

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

ля за 9к в украшке жировать можно ты че

если живешь с родаками то да, а так однушка - минимум 5к
Во львове однушка 3~к

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ясно. А если брать обучение сразу после школы в вузах, постснг пространства, получаеться там тоже нечему не могут научить, ибо зачем специалисту тратить время за гроши на обучение тупых неблагодарных студентов, если он может тратить время профитнее, то и получаеться что в вузах ты хрен что научишся ибо там могут учить только неудачники(в айти сфере, ибо просто работать чем учить выгоднее). Всегда задавался этим вопросом, если мой препод по прошрамированию такой крутой и умный, почему он тут бомжует за зп препода а не идет работать и зарабатывать, из доброты душевной чтоли?

И взять те же заграничные вузы ,типа мит или гарвардский, вот там почему то судя пл всему проподают реально компетентные люди, или как? У них зп выше в сфере образования, или доброты душевной больше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...