Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля мб тоже поп приколу посчитать, сколько на жрачку уходит  :lol: Есть знакомая деваха, которая считает все подряд, еду, такси, даже сколько денег на наркоту спустила  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля мб тоже поп приколу посчитать, сколько на жрачку уходит  :lol: Есть знакомая деваха, которая считает все подряд, еду, такси, даже сколько денег на наркоту спустила  :trollface:

считать что-то вручную в 2048..

r-zk59ayCPA.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы помогать алкашам, чисто биомусор который должен страдать

сука блять ты серьезно называешь биомусором человека, у которого айкью будет больше чем у тебя даже если его разделить на 10? Ладно хуевый пример, и у мокрицы будет больше

Поделиться сообщением

Жрать на 8 к это зашквар топовый если есть возмлжность нормально питаться. Это неуважение к себе жрать одну курицу да и жрать ее невозможно каждый день.

Короче у мяня с моей на 2 около 50 в месяц выходит. Мясо в основном индейка,свинина, баранина. Овощи зимой что более менее натуральнле-капуста и тд. Крупы мистраль как среднее по соотношение цена качество. Хортексы всякие-овощи,шампиньены. Рыба-сами салим кету-на завтрак лучше любой колбасы. Кстати минтай оч дешманский а мне нравится тоже. Ну и офк за ужином нужно мне грамм 150 водочки а моей бакал чето типо киндзмараули. Плюс мелочи типо орехи,мед,фрукты и тд. Около 50 и выходит.

А те кто говорят что готовить гемор просто ленивые и не хотят ничему учится. Моя когда 3 месяцв работала я сам готовил. Порезать индейку,кинуть к шампиньонам, залить сметаной в сковородке,хуйнул специй, в конце сыра тертого чуть. Отварил крупы. Порезал капусты ,огурец,зелень в сумме на все 25 минут и норм еда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я вообще понять не могу как даже 7к можно тратить на еду. У меня уходит около 3к, если приблизительно прикинуть и то считаю это дохуя сюда входят овощи, крупы, макароны, фрукты и прочие вещи по мелочи, типа хлеба и соусов, специй. Окей, пусть будет 4к. Алкоголь и прочее в разные месяцы по разному тут посчитать не могу, но в целом употребляю много, но без перегибов. Это Минск, если что и цены ниже московских офк, но не всегда сильно есть вещи и дороже даже. И это на двоих. При том, что особой экономии нет я просто не смогу ничего купить пожрать чтобы вышло 10к в месяц это анрил я с перееданием уеду нахуй.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всё зависит от продуктов. 

К примеру захотелось тебе пожарить себе дома вкусный стейк, а к нему влупить салатик из сезонных томатов, с какой-нибудь рукколой, моцареллой, бальзамиком и оливычем.

Пусть даже ты решишь купить себе не рибай, а пиканью какую-нибудь или чак ролл. В любом случае мясо тебе на двоих встанет где-то в косарь-косарь с лишним в зависимости от веса куска. Предположим приличное оливковое масло у тебя уже дома есть, как и бальзамик, чеснок тоже есть, розмарин и тимьян растут на подоконнике в кадках, так что они бесплатные. В любом случае необходимое для салата тебе встанет ещё в рублей 400-500. Если ты также употребляешь алкоголь - бутылка какого-то более менее сносного вина тебе встанет в 500р минимум. Итого 2к один ужин. Конечно ты не каждый день будешь себе стейки жарить, но иногда ведь хочется себя побаловать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вехан прекрасно себя чувствую. Потом перезвоню.

Ну типа я правда не шарю сколько мясо, рыба стоят. Но че они прям тянут по пять кусков на месяц?

На один подобный редкий ужин даже не скажу сколько стоит т.к. ингредиентов больше уходит. Ну предположим косарь-полтора не считая алкоголя. Хотя это совсем навскидку.

Поделиться сообщением

ахахах, тратить дохуя лаве на еду, это по уебански, во первых есть шавуха, во вторых по утрам две порции овсяночки два яичка вареных чаечек и бутик. В обед когда как, а на ужин борщец, потому что борщ это еда да.

Трачу около 1500 грн на еду в месяц, при чем ни в чем себе не отказываю, жру овсянку каждое утро

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

ребят а если я лутаю 101рубль/мес, но мне ндфл режет получается 97 на руки, но я его в конце года возвращаю в какую колонку ставить галочку? 

Поделиться сообщением

ребят а если я лутаю 101рубль/мес, но мне ндфл режет получается 97 на руки, но я его в конце года возвращаю в какую колонку ставить галочку?

А есть что ставить? У тебя то и галочка еще не выросла что бы ее в колрнку ставить то, поэтому рифл

Что значит слово лутаю?

Поделиться сообщением

Сейчас бы овсянку каждое утро есть. Пиздец истории у вас интересные. Особенно про 3 к рублей. Даже если только гречку с курицой и овощами есть, то больше выйдет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ебать я хуй знает какие цены у вас в Москве (хотя приблизительно знаю, все же) но я на закупаюсь едой на 50 рублей раз в две недели где-то это примерно 1500-2000 ваших деревянных рублей. между этими заходами я могу сходить в магазин купить какой-то картошки, сыра, молока, орехов. И все мне больше ничего не надо. Бля, ну пять кусков, окей. Это край.

Поделиться сообщением

ты бы сразу уточнил, что ты из страны картошки

Поделиться сообщением

хз, хавка же от настроения вообще 

бывают периоды, когда воспринимаешь чисто как прием пищи, тупо закинуться и дальше делать чето

а бывают когда хочется вкусно покушать

в первом случае можно изи на 10к месяц жить, во втором на ебало 1к в день точно уходит

ну +размеры порций решают и вообще как на хавку налегаешь

кто-то купит шоколадку и хавает ее 2 дня по кусочку, а кто-то за 1 присест со сладким чаем

и так во всем :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вот чай, кстати, сука статья расходов ппц.
Раньше пил себе липтон липтон чай или золотую чашу золотую в пакетиках и не парился, потом надоумил меня один знакомый, припизднутый по всей этой чайной теме, типа "правильного" чая. 

Я ему говорил что это всё херня и разницы нет никакой, а он мне ну ты типа купи, попей нормального а потом посмотришь. 

И теперь, блядь, реально невозможно пить старый чай из пакетика, приходится покупать нормальный чай себе.

На чай бывает в месяц больше денег чем на дудку уходит.

Поделиться сообщением

Офк, эти истории про шоколад и красную икру. Вместо шоколадки кондитерская плитка из Ашана за 10 рублей, а в место икры, хех, имитация икры за 50.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Порезать индейку,кинуть к шампиньонам, залить сметаной в сковородке,хуйнул специй, в конце сыра тертого чуть. Отварил крупы. Порезал капусты ,огурец,зелень в сумме на все 25 минут и норм еда.

Блять представил, самому захотелось прийти и мясо так захуячить.

У меня выходит где-то под 10к, ем только дома, по ресторанам и кафе не хожу, лутаю в сумме где то 55к в месяц (зп + стипуха), для Екб вроде выше среднего, хотя по мне пиздекци мало. Получается чтобы купить нормальную квартиру и машину нужно ебашить всю жизнь, когда жиды ебаные каждый день в ресторанах на 10к минимум ужинают.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы сразу уточнил, что ты из страны картошки

Я сразу и уточнил

А, бля, такие вещи как зашёл в магаз и захотелось всего и сразу я и не считаю. Но тут да можно и 1к потратить на всякую поеботу, да.

Я когда с мамкой жил и за хату не платить все бабки сливал на бары и татуировки. Статьи расходов продукты почти не было, только когда сам захотел чего-то приготовить, что никто дома больше не ел.

Поделиться сообщением

нахуй вы это обсуждаете, офк можно зайти и взять капусту за 40+2 кило картошки по 20+1 морковку+1луковицу и тушку куриную, пачку чая, хлеб, десяток яиц и какое-нибудь печенье

выйдет рублей 500

сделал околожаркое или суп с этой хуйни сварил и жри дня четыре

130рублей/день на похавать, пожалста :nate:

при этом также можно зайти взять на салатик+мясо или пиздатую пасту+ингры под болоньезе и т.д.

взять фруктов на перекусы, орешки, морс или ягоды для него

и вот у тебя уже один день на 1.5к+

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...