Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не хочу работать, но бабки нужны, каеф

Поделиться сообщением

да иди нахуй, заебал высираться как тебе охуенно с родителями живется и как ты аниме смотришь 

Поделиться сообщением

ня?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да иди нахуй, заебал высираться как тебе охуенно с родителями живется и как ты аниме смотришь 

Baaaka . Как же ты горишь с аниме. Жаль , что ты не можешь наслаждаться прекраснейшей японской анимацией !

Поделиться сообщением

бабки нужны чтоб не сдохнуть, а не для нужд среднего человека (долбаеба)

Поделиться сообщением

аниме это круто?

В касте отдыхающих и чилящих челиков это весьма почетно.

Поделиться сообщением

чечня это круто, а аниме это няшно

KPACABA BOBAH понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чечьня круче всех

аниме это ня

всё, понял, запомнил

Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

суперсилу уже заимел?

Здорова хед)

Пока только хронический недосып поимел

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Офисные крысюки, сидите там в своем офисе в зоне комфортаа, так никогда и не побываете в рейкьявике

Поделиться сообщением

Ты б в опросе сказал гросс/нет зп

Странная хуйня - невъебенно богатым и успешным я ся щитал когда в универе стажером зарабатывал 30штук

И чем выше росла моя зп тем нищюковей я ся ощущаю и тем меньше (какбудтобэ) бабла у меня остается

Поделиться сообщением

Дайте мне работу крутую

Я из Уфы 18 лет студент без опыта

Поделиться сообщением

После нового года с 40к на 20 упаду, над чет думать :hmm:

Поделиться сообщением

После нового года с 40к на 20 упаду, над чет думать :hmm:

как так?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ну на счет баб и рекламы верю. Выставляя в инстаграмме задницу на показ с сылкой на магазин

в котором они якобы сами закупаются и вообще там все ахуенно

получают не хилое бабло.

Ещё один. Чтобы просто торговать пиздой за деньги в инсте у тебя уже должно быть имя (поясняю, необходимо быть популярным и успешным в другой области) либо изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя.

Мне этот челик натс напоминает совсем недалёкого челика который видит как получают деньги видеоблоггеры, музыканты и прочее отребье, думает, ооооооо золотая жила они ж нихуя не делают и думают бабосы воооооо повезлооооо.

А по сути за каждой инстаграмм пиздой 20 лет стоит толпа 45-50 летних, которые или продвигают ее или заказывают ей рекламу без которой она хуй проживет.

именно. у меня с десяток девочек, мечты которых исполняют папики. Продвижение начинается от ретуши фоток и накруток, до полного цикла фотограф+сценарии+допреклама+сопутствующие. доходит до 300к дохода в месяц (прибыль гдето 120-150к)

Обычно они в будущем даже не окупаются - и аккаунты скатываются в гавно на середине продвижения тк папик кинул телочку и нашел уже другую.

Но вот вам идейка норм.

в соцсетях таже маза но уже меньше бюджеты и "скажем так" больше работы надо проводить. КПД по заработку со стороны исполнителя нИже раза в три.

1) Если хотите работать на себя - просто работайте на себя (да рискуйте мозгуйте принимайте ответственность на себя - но получите возможность заработать)

2)Или работайте на дядю - который думает и решает за вас эти проблемы + имеет вам мозг иногда - за довольно низкий оклад (хорошо еще если продажнику дают 15% с продажи). Вам предоставят рабочее место - клиентов(базу) готовую операционку и алгоритм решения дел, обучение. Но за это - ваша зп будет низкой.

3) варик будьте ИП - и работайте на дядю и имейте 100500 мелких бизнесов (там группа в вк по продаже шмоток) интернет магазин всякой хери с алиэкспресса, быть в теме друга по перевозке и продажи какихнить камчатских крабов........... в итоге вы работаете на 20 местах сразу и получаете по 10-20к с каждого дела и в сумме уже хорошая прибыль получается 300-800к в месяц. Минус - у вас нет свободного времени

4) самый заебатый - осталось от родителе пара комерческих почещений. Сдаете в аренду следите за состоянием - почти не ищете новых (если место норм то быстро снимут другие) - платите за коммуналку. Имеете чистыми до 15-20% в год а то и 25% денег от стоимости коммерческого помещения - а это обычно от 200000 до 10 000 000 в месяц. И времени много свободного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...