kve1 #1 Опубликовано: 29 октября 2017 тема посвящается отечественной годноте 2000-хвкидывайте че вспомните: Линда, Тату, Дельфин, руки вверх проекты Фадеева и тд SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 29 октября 2017 MeF, Kant, Raijindanger и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 29 октября 2017 ой, иди нахуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 29 октября 2017 (изменено) Изменено 29 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 29 октября 2017 ты че охуел на руки вверх выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6 29 октября 2017 Респект за такие темы, вспомнил, блин, прослезился!) #Ностальгия #ВотРаньшеБыло #ПоколениеПепси #ДетиДевяностых see me fucked up, shuffle, ЧПУшник и 2 другим понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 29 октября 2017 мы, милениалы, вас в рот ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 29 октября 2017 Зарубежный поп 80х >>>>>> любого попа эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12 29 октября 2017 Зарубежный поп 80х >>>>>> любого попа эверну ваще-то Милен Фармер >>> зарубежного попа 80х КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 29 октября 2017 Зарубежный поп 80х >>>>>> любого попа эвер Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 29 октября 2017 татулучшая поп музыка евер Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #15 29 октября 2017 SFH, GodSmack и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 29 октября 2017 (изменено) изи для меня, ща накидаю годноты https://www.youtube.com/watch?v=BAGsBP2rlZM думаю вам хватит пока, че еще топового вспомню - накидаю Изменено 29 октября 2017 пользователем majestikkk GodSmack, SKYnv и kve1 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 29 октября 2017 до сих пор в непонятной ситуации спрашиваю у оппонента: "А что ты сделал для хип-хопа?" бывает спрашиваешь: кто нибудь хочет? А еще кто нибудь хочет? а поцоны не подыгрывают SFH и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #20 29 октября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk Изменено 29 октября 2017 пользователем umad kve1, Bushido, GodSmack и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение