WizardDemon #142 19 февраля 2019 щас бы в Anthem играть когда есть богоподобный Warframe босс вертолет есть? а в дивизии есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #143 19 февраля 2019 тогда в двойне Anthem обосрался, даже в FTP игре есть босс вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #144 20 февраля 2019 ...Dragon Age: Origin.., наступает эрекция...если у тебя эрекция на эльфов-педофилов и гномов-педиков, то это вроде как тревожный звонок Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #145 20 февраля 2019 ващет наоборот, когда не стоит это проблемка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #146 20 февраля 2019 Есть дегенераты, которые отдали за это деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 20 февраля 2019 Челы за рескин фаркрая отдают деньги valakas DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #148 20 февраля 2019 Челы за рескин фаркрая отдают деньги valakasЭто не оправдывает додиков, кто занес за хуету от биомразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #149 20 февраля 2019 Получил эту игру бесплатно за покупку видеокарты coolstorybob даже не знаю зачем скачал Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #150 20 февраля 2019 Получил эту игру бесплатно за покупку видеокарты coolstorybob даже не знаю зачем скачалЧто бы порофлить, а дальше удалить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 21 февраля 2019 (изменено) можно понять людей которые покупают это но биомусор жрущий очередной фар край высер это Изменено 21 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #152 21 февраля 2019 https://i.imgur.com/vxQb4pd.jpg omegalul JustinTimberlake, Kant и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #154 21 февраля 2019 ...Dragon Age: Origin.., наступает эрекция...если у тебя эрекция на эльфов-педофилов и гномов-педиков, то это вроде как тревожный звонок Если ты в DAO видел только эльфов-педофилов и гномов-педиков, то тревожный звонок как раз таки у тебя Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #155 22 февраля 2019 Уже и скидки подвезли https://dtf.ru/gameindustry/40694-magaziny-germanii-i-avstralii-nachali-prodavat-anthem-so-skidkoy-v-den-reliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #156 22 февраля 2019 подождем когда бесплатно дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #157 22 февраля 2019 подождем когда бесплатно дадут ну разве что бандлом в эпик-сторе вместе с фолаут76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #158 23 февраля 2019 я надеюсь биовары никогда больше не будут делать открытый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #159 23 февраля 2019 я надеюсь биовары никогда больше не будут делать открытый мирМожешь не боятся, их распустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #160 23 февраля 2019 Масс эффект высрут ближайшие пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение