BRA_HAYFA #41 17 мая 2018 Лучше бы в питере устроили, нахуй эта москва нужна Вася, centaur41_2, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #43 17 мая 2018 (изменено) Ну...даже и не знаю.А план в чем заключается на встречу? Изменено 17 мая 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #44 17 мая 2018 Я не очень много пишу на этом форуме, но несколько людей действительно хотелось бы увидеть вживую. Это Альф, Жумонг и Илзе. Можно будет небольшое афте пати у меня дома устроить, если будет желание. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 17 мая 2018 а у тебя у дома пандус есть? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 17 мая 2018 Ебать он же CIS Coach Напрягет свои шнырей дотеров или ксеров не ебу че за команда, они в пятером занесут илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 17 мая 2018 Я не очень много пишу на этом форуме, но несколько людей действительно хотелось бы увидеть вживую. Это Альф, Жумонг и Илзе. Можно будет небольшое афте пати у меня дома устроить, если будет желание. видел весь список, ниче интересного братан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 17 мая 2018 Илзян но ты не видел меня.Но мне в москву не хочется ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 17 мая 2018 та я не пью, со мной тусить мало удовольствия братан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #50 17 мая 2018 ты может еще и на работу вышел с тех пор как мы в последний раз общались не по душам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 17 мая 2018 работать мне религия не позволяет, так что нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 17 мая 2018 а че делаешь вообще сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 17 мая 2018 ну вот прям щас круглыми сутками задрачиваю погромирование на R и матстатистику вспоминаю, а весь остальной отрезок с нашей последней встречи до ласт недели что и обычно - альфонсировал, в потолок смотрел, в универ поступил в 25 раз, два раза за семь месяцев водку пил, один раз настолько красиво, что месяц в хостеле прожил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 17 мая 2018 (изменено) красиво, конешно. кто нынешняя жертва и когда на свадьбу позовешь? Изменено 17 мая 2018 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 17 мая 2018 тут кстати недавно нападала на продоту сумасшедшая, на свадьбу с которой ты был приглашен, много пропустил канеш ты черный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #56 17 мая 2018 линкани куда смотреть, где читать или просто расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 17 мая 2018 Так че в питере никто не будет устраивать? Я сам то хуй устрою, я ленивая жопа. Но если позовут пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 17 мая 2018 Ну...даже и не знаю.А план в чем заключается на встречу?план такой приходишь на встречу, а мы тебя там определяем сразу в петушинный угол как пиздализа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #59 17 мая 2018 (изменено) сходил бы в Питере только не в хинкальную в июне-июле Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 17 мая 2018 сходка на Кичкасе, вот это было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение