Real Hero #221 30 октября 2017 а в чем смысл тогда этих лиг если ммр не обнулят?что вообще изменилось тогда?я думал прикол будет в том что все начинают одинаково и потом ебашаться за хай ранки,как в хартстоуне.Они типо конвертировали цифры в медальки ну грац и че с того?Поясните а то я чет дебикчо ебнулсямиракл будет выносить 1к уебанов же Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #222 30 октября 2017 а зачем убили лесников? беала какаятИх не убили. Они там теперь как-то спят. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #223 30 октября 2017 ЦЕ ПЕЗДА ХЛОПЦЫCourier cost increased from 100 to 200Flying Courier upgrade can no longer be purchased. Courier now upgrades automatically at 3 minutes. Рики имба как обычно. На 25м лвл он не выходит из инвиза при ударах. А ещё рофл с манкикингом на 25 лвл)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #225 30 октября 2017 RUBICK:RUBICK: Level 25: +75% Spell Amp For Stolen Spells RUBI CK:Представил чета стил ульти лины или снайпера и орнул. ты представь если еще аганим есть. 1500 урона с ульты лины, чистого, черещ бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #226 30 октября 2017 АМ ЭМБЕР ОМНИК ВСЕ БУДУТ КАТАТЬ НА ХУЕ НУ МОРТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #227 30 октября 2017 RUBICK:RUBICK: Level 25: +75% Spell Amp For Stolen Spells RUBI CK:Представил чета стил ульти лины или снайпера и орнул. ты представь если еще аганим есть. 1500 урона с ульты лины, чистого, черещ бкб Хуйня. Вот Аганимный лион с фингером в АОЕ по ебалу..это чет слишком нахуй. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #228 30 октября 2017 (изменено) а зачем убили лесников? беала какаятИх не убили. Они там теперь как-то спят. ебааатья думал ты умер соре за оффтоп Изменено 30 октября 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 30 октября 2017 а зачем убили лесников? беала какаятИх не убили. Они там теперь как-то спят. не, я про героев, которые лес со старту фармировать шли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #230 30 октября 2017 (изменено) RUBICK:RUBICK: Level 25: +75% Spell Amp For Stolen Spells RUBI CK:Представил чета стил ульти лины или снайпера и орнул. ты представь если еще аганим есть. 1500 урона с ульты лины, чистого, черещ бкб Хуйня. Вот Аганимный лион с фингером в АОЕ по ебалу..это чет слишком нахуй. охуенно Изменено 30 октября 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #231 30 октября 2017 Чо за хуйня, почему у меня 6гб Бета-клиента скачалось, и сейча ЕЩЕ 10 гигабут докачивается????? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #232 30 октября 2017 нахуй теперь дифуза в игре, удалил бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #233 30 октября 2017 кто там у нас местный миракл и всё прочитал ужескажите, Инвокер будет жарить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #234 30 октября 2017 кто там у нас местный миракл и всё прочитал ужескажите, Инвокер будет жарить?я прочитал но у меня 3к поэтому хзззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 30 октября 2017 нахуй теперь дифуза в игре, удалил бы уже с дифузами ваще дичь ебанаядиспела нет, и зарядов нет. ну пиздец. что свен счастлив, что омник, что рики Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #236 30 октября 2017 кто там у нас местный миракл и всё прочитал ужескажите, Инвокер будет жарить?Да там ему почти ничего не меняли же. Талант на эксп убрали, но его и так скипали иногда. В целом ап, но мизерный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #237 30 октября 2017 Надеюсь иновкера отправили на парашу, и я больше не увижу этого героя в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #238 30 октября 2017 (изменено) ебать просто чекните мапу,там даер тупо в дерьме,в дерьмише,теперь можно доджить игру если за дайар начал.Даже раньше у редиант больше винрейт был,теперь чекайте,новая стата будет 65% за редиант Изменено 30 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #239 30 октября 2017 Бегущая Винда с фокус фаером. Наканецта. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #240 30 октября 2017 - Давайте пофиксим лесников, пусть крипы спавнятся с 1:00!Енча и чен: эээ блять а мы? Captain_Eggs и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение