КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #381 30 октября 2017 Пиздец Синг Синг этой феей ебаной карает на стриме , а вот котик хуйня какая то юзлесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #382 30 октября 2017 Не могу аганим на веника купить, пишет недоступно LUL YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #383 30 октября 2017 Не могу аганим на веника купить, пишет недоступно LULпремиум акканут не продлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #384 30 октября 2017 Дота 4ДАЙТЕ ТАЛАНТ НА ПУР ДМГ СИФОНОВ УЕБИЩА!!!!! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #385 30 октября 2017 Не могу аганим на веника купить, пишет недоступно LUL аганим вообще-то в следующем патче выпустят в виде премиум шапки за 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #386 30 октября 2017 Сука все нравится в патче, ну все, но смотрю на эти мангусы для 10 рандомных героев каждый день и у менч какая то огрессия и зубы скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #387 30 октября 2017 разработчики лола открывают шампанскоезахлебываются, дохнут со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #388 30 октября 2017 уничтожение своих шмоток убрали? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #389 30 октября 2017 Некст платные герои и бесплатные на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #390 30 октября 2017 ПАПИЧ ВЫЗЫВАЕТ +5 ПАПИЧЕЙ И ОНИ уже не 1VS9 А 6vs9 И ТУТ ВСЕ БЕЗ ШАНСОВ СОЛЯРА ЛЬЕТСЯ ИЗ 6 ПАПИЧЕЙ ГЕЙБ В АХУЕ ЛЯГУШКА В АХУЕ ПАПИЧ ЗАБИРАЕТ +25 ХЕЙТЕРЫ СОСНУЛИ СТРИМСНАЙПЕРЫ СОСНУЛИ ИЗИ НАХУЙ ДЛЯ ЛУЧШЕГО В МИРЕ!! KonCha qweccx, Prostochok, PbI6a и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #391 30 октября 2017 ПАПИЧ ВЫЗЫВАЕТ +5 ПАПИЧЕЙ И ОНИ уже не 1VS9 А 6vs9 И ТУТ ВСЕ БЕЗ ШАНСОВ СОЛЯРА ЛЬЕТСЯ ИЗ 6 ПАПИЧЕЙ ГЕЙБ В АХУЕ ЛЯГУШКА В АХУЕ ПАПИЧ ЗАБИРАЕТ +25 ХЕЙТЕРЫ СОСНУЛИ СТРИМСНАЙПЕРЫ СОСНУЛИ ИЗИ НАХУЙ ДЛЯ ЛУЧШЕГО В МИРЕ!! KonChaа ведь жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #392 30 октября 2017 платные + бесплатные героиматчмейкинг по ролямтрибунал чтобы игроки могли карать токсиков банами и мутамикусты и возрождающиеся бараки как введут в дота2 пантеона снова установлю эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #393 30 октября 2017 (изменено) Долбоебы даже спиздить нормально не могут! где выбор роли при поиске? Изменено 30 октября 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #394 30 октября 2017 Панголин на красного таракана похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #395 30 октября 2017 (изменено) а как папич будет контролить этих юнитов? Изменено 30 октября 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #396 30 октября 2017 еще можно утешительный приз водвезти чтобы команде которая не смогла убить рошана не было так обиднонапример дракона какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #397 30 октября 2017 Блять, теперь Амом не смогу лес фармить без талона с первых минут - удалил доту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #398 30 октября 2017 чето почитал изминения, айсфрог и ко все больше на лолец ориентируются при введении новых фич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #400 30 октября 2017 кароч в очередной раз габен и айсдаун казуалят доту сперва понижаем цену на тп, потом даем его всем героям на старте игры, автоапгрейд курицы, отмена всех орб эффектов, сокращение таймингов воскрешения, всякие анимешные новые герои ОКАЗУАЛЕЛЕОКАЗУАЛЕЛЕбтв, талон это одно из немногих хороших нововведений в парашке 2 и даже его блять удалилихорошо что дропнул это говнище еще год назад Ustas Fraid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение