klr #441 31 октября 2017 пранк кастомка, вышедшая из-под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #442 31 октября 2017 пранк кастомка, вышедшая из-под контроляНо ведь блять ТУРНИРЫ БУДУТ ПО ЭТОМУ ПРАНКУ, БАБКИ МИЛЛИОНЫ ШЛЮХИ КОКС, это что серьезно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #443 31 октября 2017 пофиксят всю эту хуйню скоро, на то и дотатест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #444 31 октября 2017 пофиксят всю эту хуйню скоро, на то и дотатестПофиксят говоришь? Они не должны были это на всеобщее обозрение вбрасывать ДАЖЕ НА ТЕСТЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #445 31 октября 2017 4 корабля это больОкей дваНо 4 ?Просто жестьУдалят талантКак и еще некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #446 31 октября 2017 ща бы на лионе 25 взятьили на кункесанстрайки вообще помойка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #447 31 октября 2017 Посоны дотеры про дайртайд что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #448 31 октября 2017 Те дайртайд в основной режим захуярили Kaizer Soze, Kant, Prostochok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #449 31 октября 2017 (изменено) Честно в какую-то хуйню игра превращается. Походу лол реально пизже доты становится Изменено 31 октября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #451 31 октября 2017 Честно в какую-то хуйню игра превращается. Походу лол реально пизже доты становитсякаждый раз эту хуйню пишут, но нахуй те лол, ты типо ща такой пойдёшь и лол запустишь? Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #452 31 октября 2017 кастомка на максималках Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #453 31 октября 2017 че там по ммр, чеза медальки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #454 31 октября 2017 Реально кроме сезонов ничего адекватного не добавили, тупо ебанутые вещи которые с каждым аддоном все больше и больше, хз, даже попробовать не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #455 31 октября 2017 Висп с аганимным талантом слишком имбаМожно притизериться к визажу, он призовет птиц, и похуй на него ужеМожно всякие штуки вытворять с виверами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #457 31 октября 2017 Если вы думаете что с введением сезонов в доту станет приятнее играть - вы ошибаетесь.Это не пофиксит токсик долбаёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #459 31 октября 2017 чтобы лесные раки не душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #460 31 октября 2017 То что талон вырезали - заебись. Меньше даунов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение