y6u #521 31 октября 2017 Ктото уже проверил как новый крит ВК работает с бандами Варлока? А то вольво может и баг из 2007го вернули, как со старым ультом траксы было вроде выпадает крит в размере текущего здоровья крипа (около 300!), так что не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #522 31 октября 2017 Так мне скажите, вот алхимику порезали ульту ( реген хп чуть ли не вдвое) ? я все правильно понял И эта хуйня с СС инвокера, ебанная дичь просто, инбаланс дичайший формула подсчёта регена изменилась brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #523 31 октября 2017 Замутил 25 минут всех весомых изменений скиллов и талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #524 31 октября 2017 Раньше ты брал 100% манарегена и нихуя не знал, сколько именно маны будет регениться в секунду. Теперь ты будешь брать реген хп и не будешь знать, сколько именно получишь? (если ты конечно не Перельман) Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #525 31 октября 2017 (изменено) Randoming no longer gives bonus gold. It instead selects a hero from the set of bonus heroes and grants an extra iron branch (in addition to the mango).И где здесь ап? Денег бонусом не дают, рандомишь 1 из 10, а не из всех, дают манго + ветку.Ебать буст. Еще и репикнуть нельзя Изменено 31 октября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #526 31 октября 2017 (изменено) Нет я буду ждать видео на ютубе от нса! Изменено 31 октября 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #527 31 октября 2017 бляяя ну и дауны, получается героям на силу и инту дали новые бонусы, а у агильщиков забрали мувспид, а потом дали его в бонусах, в итоге получаетя +0 мувспидаЭто ты даун. Всем понерфили броню, кроме агильщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #528 31 октября 2017 чет у феи тычка нереально приятная "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #529 31 октября 2017 нахуя личу дали +30 регена с армора, он ведь и строения может хилить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #530 31 октября 2017 чет у феи тычка нереально приятнаяИдеальный мидер (пока арканы не раскупят и не понерфят) Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #531 31 октября 2017 Iron Talon: предмет удаленПредмет удален из игры надеюсь следующее что удалят это пудж rilril и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #532 31 октября 2017 (изменено) Iron Talon: предмет удаленПредмет удален из игры надеюсь следующее что удалят это пудж ты ебанутый? больной ублюдок Изменено 31 октября 2017 пользователем Muse5921 Hаdes понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #533 31 октября 2017 Randoming no longer gives bonus gold. It instead selects a hero from the set of bonus heroes and grants an extra iron branch (in addition to the mango).И где здесь ап? Денег бонусом не дают, рандомишь 1 из 10, а не из всех, дают манго + ветку.Ебать буст. Еще и репикнуть нельзя его вообще надо нахуй убрать из ранкеда, какой в нем смысл нахуй, если главная проблемы доты в уебанах в команде rilril понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #534 31 октября 2017 уже вижу как паджик ДД своему мидеру на мид привозит, чтоб тот не бегал или реген спрятал в лесочек на 2 минутыахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #535 31 октября 2017 его вообще надо нахуй убрать из ранкеда, какой в нем смысл нахуй, если главная проблемы доты в уебанах в команде Да хз, пусть из 10 рандомят, похуй как то. Че сразу убрать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #536 31 октября 2017 Сукакак же я ору с этой хукйгни https://clips.twitch.tv/BlatantJollyHareKevinTurtle Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #537 31 октября 2017 (изменено) Дел Изменено 31 октября 2017 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #538 31 октября 2017 (изменено) -Может сделать поиск по ролям?-Не, нахуй надодота не лол. В ней нет жестких рамок, как вы будете играть. Чтобы сделать поиск по ролям, нужно в граните вырезать, что игра может вестись только с таким набором ролей. Это сделали в лоле (и за то, что ты играешь не по канону там банят). В доте на это не пошли. За это ее и любим. За триплу на миде и прочее. Изменено 31 октября 2017 пользователем Grohuf espantapajaros, kud, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #539 31 октября 2017 Я уже представил как мидеры будут по пол часа искать игры без сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #540 31 октября 2017 (изменено) да нахуя ты апаешь талантами даггер спектре, если у нее просто нет маны, чтобы его юзать так часто, ну так дай талант на уменьшение манакоста или мана реген бешенный, что ты за животное то СУКА одни таланты с новыми способностями и талантам меняющие геймплей за герыча, а другим юзлесс хуйню Изменено 31 октября 2017 пользователем Liouville AlpHaQQ понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение