ankh #541 31 октября 2017 (изменено) поясните за дивизионы, это те же самые +-25, просто скрытые? Если я перехожу, допустим, в платину, то я смогу и вылететь с нее? Изменено 31 октября 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #542 31 октября 2017 Замутил 25 минут всех весомых изменений скиллов и талантов без пояснения голосом в очко себе засунь. А каждый раз ставить на паузу, чтоб прочитать - этозабей. Юзлесс роликждем от нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #543 31 октября 2017 Пока Висп кажется очень сильным героем патча. Дает всем аганим уже на 15м левеле. Под него сделали видимо диск, новую урну и молот тоже больше подходит саппортам/оффлейнерам с первого взгляда. Плюс талант на 60 урона на 10 уровне А Кайа это какой-то МоМ для интовиков или что-то в этом духе, ускоряет скорость фарма и повышает урон. И судя по тому, что у Ская убрали ГПМ с таланта, вместо этого сместили талант с 25го на 15й левел, его в миде в три раза чаще увидеть можно будет, хотя он и так использовался некоторыми хайрейт-паберами. Нулифаер должен заменить диффуза, но собирается хуже, нужно копить на релик, да и дает чистый урон, а не статы. Удаление ПМС и перемещение колец регена из сайдшопа должно занерфить Антимагов, Спектр в теории. Башер понерфили по урону и подняли цену, БФ дешевле на 400 голды и при этом тоже минус-урон, так что Антимаг как-то сдал. Ему на 10м тоже урон отобрали к тому же.С учетом этого и нерфа диффузов можно думать, что интовики в этом патче будут еще сильнее, хотя с формулами новыми пока не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #544 31 октября 2017 Из Венги какую-то хуйню сделали бтв. kataneer понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #546 31 октября 2017 че за рофл с брудой, просто удалили героя нахуя, ну мб это и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #547 31 октября 2017 Мкб не понерфили, держу в курсе.У вас 75% шанс нанести 60 чистого урона, в добавок оно теперь дает 66 атак спида и стоит на 1к меньше. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #548 31 октября 2017 Бейн может бить цель в сне, он ее будит тычками или нет?еще щас даззл будет харасить пизда как изза того что яд обновляется я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #549 31 октября 2017 он может бить не будя цель насколько я помню со вчерашнего чл,зато урон со сна убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #550 31 октября 2017 Если вы думаете что с введением сезонов в доту станет приятнее играть - вы ошибаетесь.Это не пофиксит токсик долбаёбовраскопал аккаунт 2013 года последняя игратам нормал бехейвор скортоксик долбоебов почти нету НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #551 31 октября 2017 Немножко в голос с +100 агилы никса на 25, что-то на уровне +250 дамага текису(уже+251) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #552 31 октября 2017 Бейн может бить цель в сне, он ее будит тычками или нет?еще щас даззл будет харасить пизда как изза того что яд обновляетсяможет бить, но получается не сразу почему-то, я спамил райтклик и мне дали бить только через 1,5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #553 31 октября 2017 минер опять жесткий. Пора стриковать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #554 31 октября 2017 Если вы думаете что с введением сезонов в доту станет приятнее играть - вы ошибаетесь.Это не пофиксит токсик долбаёбовраскопал аккаунт 2013 года последняя игратам нормал бехейвор скортоксик долбоебов почти нету сыграй пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #555 31 октября 2017 Прочитал топан. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #556 31 октября 2017 Пиздец блять, нейтралы спят ночью :lol:Давайте уж тогда днем бабочки будет в лесу летать, а ночью волки шастать — в лес заходить ночью нельзя, убивают героев с одного удара :xd: Поиск по ролям хуйня на самом деле: по опыту из ВоВ — в поиске подземелий (танк, хил и 3 дд) всегда 3 дд готовы, а хила и танка нихуя нет и их ждать нужно по полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #557 31 октября 2017 Бейн может бить цель в сне, он ее будит тычками или нет?еще щас даззл будет харасить пизда как изза того что яд обновляетсяможет бить, но получается не сразу почему-то, я спамил райтклик и мне дали бить только через 1,5 секунды то есть он ворует 120 урона с инфибла, плюс к этому еще талант 100 урона на инфибл, итого 220получается у тебя тычки 220+атака с рукидалее троль кидает ульт ты жмешь мом и просто любого раскладываешь за сон, так? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #558 31 октября 2017 Немножко в голос с +100 агилы никса на 25, что-то на уровне +250 дамага текису(уже+251)Так то это норм тема, купи ему мйолнир с бладторном и посмотри как ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #559 31 октября 2017 Немножко в голос с +100 агилы никса на 25, что-то на уровне +250 дамага текису(уже+251)Так то это норм тема, купи ему мйолнир с бладторном и посмотри как ебашит Что-то среднее между "ситуативная имба" и "рофловое говно", в теории в супердлинных катках никса можно будет в керри переодевать в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #560 31 октября 2017 мкб лучше стал, постоянно замечал, что не хватает атакспида когда мкб в кармане + башер какой-нибудь.Хочешь уроН?Бери даедалус с рапирой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение