LeapHarder #1181 3 ноября 2017 Чем теперь развеивать гхост шрауд подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1182 3 ноября 2017 маленьким сатиром из леса норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1183 3 ноября 2017 Чем теперь развеивать гхост шрауд подскажитеДагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1184 3 ноября 2017 (изменено) наши (украинцы) придумали триплу 1-3-1украинцы(вовка пиджиджи) Изменено 3 ноября 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1185 3 ноября 2017 та я на войде сейчас, чем контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1188 3 ноября 2017 Чем теперь развеивать гхост шрауд подскажитеЕулом епты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1190 3 ноября 2017 Чё за мода пошла брать дискорд на вейпера Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1191 3 ноября 2017 наши (украинцы) придумали триплу 1-3-1 щас бы володю пгг украинцем назвать Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1192 3 ноября 2017 Чем теперь развеивать гхост шрауд подскажите нулифер жи "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1193 3 ноября 2017 Трипла как не просто стояние, а трипла как 1-1-1+2 роумера появилась у китайцев жеНу на моей памяти я это стабильно начал видеть скачивая реплеи на гг с китайских туриков ДАЖЕ БЛОНД ВРОДЕ БЫ АНАЛИТИКУ ПРО ЭТО ЗАДВИГАЛ КАК ЧТО-ТО КИТАЙСКОЕ pH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1194 3 ноября 2017 Трипла как не просто стояние, а трипла как 1-1-1+2 роумера появилась у китайцев жеНу на моей памяти я это стабильно начал видеть скачивая реплеи на гг с китайских туриков ДАЖЕ БЛОНД ВРОДЕ БЫ АНАЛИТИКУ ПРО ЭТО ЗАДВИГАЛ КАК ЧТО-ТО КИТАЙСКОЕ щас бы блонда вспомнить ебатьбтв на чем щас апать ммры на 3к и через какой билдиграл в новый патч 3 игры ток, сильно не бейте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1195 3 ноября 2017 А че за задача такая апать ммр на 3к?Я думал на таком рейтинге люди просто в дотку играют на яем ноавится и как им хочетсяЗаяем апать ммр, если дота не твое?) играй как по кайфу и все vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1196 3 ноября 2017 Чем теперь развеивать гхост шрауд подскажитедоминатор, некра3, нуллифаер, еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1197 3 ноября 2017 А че за задача такая апать ммр на 3к?Я думал на таком рейтинге люди просто в дотку играют на яем ноавится и как им хочетсяЗаяем апать ммр, если дота не твое?) играй как по кайфу и все ну 3к мусор это устоявшееся выражение тип ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1198 3 ноября 2017 Это норм если эта фея мне за 2 секунды 1.5к хп сняла? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1199 3 ноября 2017 Это норм если эта фея мне за 2 секунды 1.5к хп сняла? Блять. Нормальный и простой герой. Не выебывайся и снимать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1200 3 ноября 2017 Это норм если эта фея мне за 2 секунды 1.5к хп сняла? ну купи бм, чо первый раз играешь или шо ля, не пайму [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение