Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 7.07c - Dueling Fates

Рекомендованные сообщения

да, только ты еще не сможешь дрочить на циферки, тк будут медальки, которые циферки, но их не видно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, только ты еще не сможешь дрочить на циферки, тк будут медальки, которые циферки, но их не видно

Текущий численный рейтинг сохранится: его можно будет показывать в своём профиле, и вы всегда сможете следить за своими успехами в сезоне.

Показывать циферки по желанию как я понял. 

Возвращение пары фишек с варкрафта, что конечно же удивит юнцов. Старое доброе добавить/убавить в новом патче. А на десерт, вместо создание чего-то нового, чаржы на спелы и масс хекс лиона. Апогей гейм дева 

Изменено пользователем Reject_u_r1ty

Поделиться сообщением

я просто вообще сути медалек не понимаю

это ведь просто разбитие рейтинга по 500 очей, к примеру, вообще ничего не привносят своим появлением

тупа ноль

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Только предложение на фанпей немного изменятся

"Бустану на золотую медаль (5кммр)"

Поделиться сообщением

я просто вообще сути медалек не понимаю

это ведь просто разбитие рейтинга по 500 очей, к примеру, вообще ничего не привносят своим появлением

тупа ноль

Мне будет морально не так тяжело терять виртуальные медали, нежели чем наблюдать красные -25 и испытывать давление, что теперь для плюса надо играть еще 2 игры среднего качества.

Еще думаю, что это по 1к разбиение (то есть 7к самый высокий дивизион) и звезды равноценны 200 очкам (первая это 0-199 рейндж и так далее), но это основываясь на картинках в инфе с медалями.

Kepocuh понравилось это

Поделиться сообщением

вчера сгорела жопа, когда я 5 раз подряд промахнулся по фантомке 2-м скиллом феи... КАКОГО хуя блять я вообще им промахиваться должен? уебища ебаные на разрабах, это же маг урон, заэвейди урон с руки, ебало тупое, а маг. урон ДОЛЖЕН попасть... пидарасы ебаные, хуесосы, мрази, у меня все, спасибо  :nate:  :sad:

goodmood, deuteranopia, jekaizjeka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?

Изменено пользователем Twinpeakz
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

вчера сгорела жопа, когда я 5 раз подряд промахнулся по фантомке 2-м скиллом феи... КАКОГО хуя блять я вообще им промахиваться должен? уебища ебаные на разрабах, это же маг урон, заэвейди урон с руки, ебало тупое, а маг. урон ДОЛЖЕН попасть... пидарасы ебаные, хуесосы, мрази, у меня все, спасибо  :nate:  :sad:

пиши фрогу на почту, тычка с тотема не промахивается, чем фейка хуже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"seeded by their previous season’s MMR" - не факт что относится к "preseason MMR value". 

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Трипла как не просто стояние, а трипла как 1-1-1+2 роумера появилась у китайцев же

Ну на моей памяти я это стабильно начал видеть скачивая реплеи на гг с китайских туриков

ДАЖЕ БЛОНД ВРОДЕ БЫ АНАЛИТИКУ ПРО ЭТО ЗАДВИГАЛ КАК ЧТО-ТО КИТАЙСКОЕ :lol:

как раз первые триплы появились у китайцев вначале 2008 как облизывание своего керри до 25-й, отводя лес и тд, но тогда даже демок этой хуйни толком не было, практич на словах. а уже в каком нить середине 2008 мы с пгг и завеном выставили триплу вс вп на асусе спектра+венга+тинни, и венга тинни +медовая акаша(под репелом хардового омни) поехали ебать всю карту практич сразу. так что сорре китайцы только крипов ебашить тогда умели на базе(игру выиграли, но бо3 проебали) асус был с лодой так что изи гугланул год. и бтв когда сезоны с медальками стартанут?

Изменено пользователем pH

Поделиться сообщением

^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?

Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенный Фея герой, есть тупо все. Адский демедж, адское аое станов, неуязвимость с мизерным кд. Найс, одно удовольствие играть против это собаки. ТАк это при всем том, что скилы одновременно дают дизейбл по огромному аое и огромный демедж. 

Чем айс даун думал когда это высирал? почему это дерьмо ещё не пофиксили? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нет

так урон идет как дополнение к тычке

вот представь ты намазал нож ядом, кинул его и промахнулся, враг должен отравиться чтоль ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАННАЯ ЖИЗНБ почему яд дмг ЭВЕЙДИТСЯ С НОЖА  :lol:

Поделиться сообщением

7 лет играю в доту 2-1-2

збс патч выпустил, обнова епта.

Да

Поделиться сообщением

ивейдится удар, а не урон

Поделиться сообщением

Трипла как не просто стояние, а трипла как 1-1-1+2 роумера появилась у китайцев же

Ну на моей памяти я это стабильно начал видеть скачивая реплеи на гг с китайских туриков

ДАЖЕ БЛОНД ВРОДЕ БЫ АНАЛИТИКУ ПРО ЭТО ЗАДВИГАЛ КАК ЧТО-ТО КИТАЙСКОЕ :lol:

как раз первые триплы появились у китайцев вначале 2008 как облизывание своего керри до 25-й, отводя лес и тд, но тогда даже демок этой хуйни толком не было, практич на словах. а уже в каком нить середине 2008 мы с пгг выставили триплу вс вп на асусе спектра+венга+тинни, и венга тинни +медовая акаша(под репелом хардового омни) поехали ебать всю карту практич сразу. так что сорре китайцы только крипов ебашить тогда умели на базе(игру выиграли, но бо3 проебали) асус был с лодой так что изи гугланул год. и бтв когда сезоны с медальками стартанут?

u menya v karmane noj

Поделиться сообщением

Стан венги или свена не эвейдится

Поделиться сообщением

Стан венги или свена не эвейдится

Ты что вообще дебил?

Поделиться сообщением

Когда уже блять баг с панголином прикроют, это пиздец, айсдаун куда ты смотришь нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...