Kant #1221 5 ноября 2017 да, только ты еще не сможешь дрочить на циферки, тк будут медальки, которые циферки, но их не видно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1222 5 ноября 2017 (изменено) да, только ты еще не сможешь дрочить на циферки, тк будут медальки, которые циферки, но их не видноТекущий численный рейтинг сохранится: его можно будет показывать в своём профиле, и вы всегда сможете следить за своими успехами в сезоне. Показывать циферки по желанию как я понял. Возвращение пары фишек с варкрафта, что конечно же удивит юнцов. Старое доброе добавить/убавить в новом патче. А на десерт, вместо создание чего-то нового, чаржы на спелы и масс хекс лиона. Апогей гейм дева Изменено 5 ноября 2017 пользователем Reject_u_r1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1223 5 ноября 2017 я просто вообще сути медалек не понимаюэто ведь просто разбитие рейтинга по 500 очей, к примеру, вообще ничего не привносят своим появлением тупа ноль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1224 5 ноября 2017 Только предложение на фанпей немного изменятся "Бустану на золотую медаль (5кммр)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1225 5 ноября 2017 я просто вообще сути медалек не понимаюэто ведь просто разбитие рейтинга по 500 очей, к примеру, вообще ничего не привносят своим появлением тупа нольМне будет морально не так тяжело терять виртуальные медали, нежели чем наблюдать красные -25 и испытывать давление, что теперь для плюса надо играть еще 2 игры среднего качества. Еще думаю, что это по 1к разбиение (то есть 7к самый высокий дивизион) и звезды равноценны 200 очкам (первая это 0-199 рейндж и так далее), но это основываясь на картинках в инфе с медалями. Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1226 5 ноября 2017 вчера сгорела жопа, когда я 5 раз подряд промахнулся по фантомке 2-м скиллом феи... КАКОГО хуя блять я вообще им промахиваться должен? уебища ебаные на разрабах, это же маг урон, заэвейди урон с руки, ебало тупое, а маг. урон ДОЛЖЕН попасть... пидарасы ебаные, хуесосы, мрази, у меня все, спасибо goodmood, deuteranopia, jekaizjeka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1227 5 ноября 2017 (изменено) ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Twinpeakz coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1228 5 ноября 2017 вчера сгорела жопа, когда я 5 раз подряд промахнулся по фантомке 2-м скиллом феи... КАКОГО хуя блять я вообще им промахиваться должен? уебища ебаные на разрабах, это же маг урон, заэвейди урон с руки, ебало тупое, а маг. урон ДОЛЖЕН попасть... пидарасы ебаные, хуесосы, мрази, у меня все, спасибо пиши фрогу на почту, тычка с тотема не промахивается, чем фейка хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1229 5 ноября 2017 "seeded by their previous season’s MMR" - не факт что относится к "preseason MMR value". vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #1230 5 ноября 2017 (изменено) Трипла как не просто стояние, а трипла как 1-1-1+2 роумера появилась у китайцев жеНу на моей памяти я это стабильно начал видеть скачивая реплеи на гг с китайских туриков ДАЖЕ БЛОНД ВРОДЕ БЫ АНАЛИТИКУ ПРО ЭТО ЗАДВИГАЛ КАК ЧТО-ТО КИТАЙСКОЕ как раз первые триплы появились у китайцев вначале 2008 как облизывание своего керри до 25-й, отводя лес и тд, но тогда даже демок этой хуйни толком не было, практич на словах. а уже в каком нить середине 2008 мы с пгг и завеном выставили триплу вс вп на асусе спектра+венга+тинни, и венга тинни +медовая акаша(под репелом хардового омни) поехали ебать всю карту практич сразу. так что сорре китайцы только крипов ебашить тогда умели на базе(игру выиграли, но бо3 проебали) асус был с лодой так что изи гугланул год. и бтв когда сезоны с медальками стартанут? Изменено 6 ноября 2017 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1231 5 ноября 2017 ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1232 5 ноября 2017 (изменено) Ахуенный Фея герой, есть тупо все. Адский демедж, адское аое станов, неуязвимость с мизерным кд. Найс, одно удовольствие играть против это собаки. ТАк это при всем том, что скилы одновременно дают дизейбл по огромному аое и огромный демедж. Чем айс даун думал когда это высирал? почему это дерьмо ещё не пофиксили? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1233 5 ноября 2017 ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нет так урон идет как дополнение к тычкевот представь ты намазал нож ядом, кинул его и промахнулся, враг должен отравиться чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1234 5 ноября 2017 ЕБАННАЯ ЖИЗНБ почему яд дмг ЭВЕЙДИТСЯ С НОЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1235 5 ноября 2017 7 лет играю в доту 2-1-2 збс патч выпустил, обнова епта. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1236 5 ноября 2017 ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нет ивейдится удар, а не урон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1237 5 ноября 2017 Трипла как не просто стояние, а трипла как 1-1-1+2 роумера появилась у китайцев жеНу на моей памяти я это стабильно начал видеть скачивая реплеи на гг с китайских туриков ДАЖЕ БЛОНД ВРОДЕ БЫ АНАЛИТИКУ ПРО ЭТО ЗАДВИГАЛ КАК ЧТО-ТО КИТАЙСКОЕ как раз первые триплы появились у китайцев вначале 2008 как облизывание своего керри до 25-й, отводя лес и тд, но тогда даже демок этой хуйни толком не было, практич на словах. а уже в каком нить середине 2008 мы с пгг выставили триплу вс вп на асусе спектра+венга+тинни, и венга тинни +медовая акаша(под репелом хардового омни) поехали ебать всю карту практич сразу. так что сорре китайцы только крипов ебашить тогда умели на базе(игру выиграли, но бо3 проебали) асус был с лодой так что изи гугланул год. и бтв когда сезоны с медальками стартанут? u menya v karmane noj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1238 5 ноября 2017 ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нетивейдится удар, а не уронСтан венги или свена не эвейдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1239 5 ноября 2017 ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нетивейдится удар, а не уронСтан венги или свена не эвейдится Ты что вообще дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1240 5 ноября 2017 Когда уже блять баг с панголином прикроют, это пиздец, айсдаун куда ты смотришь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение