Chasm #1441 19 ноября 2017 Все конечно заебись, но ебанная тварь, нахуй было резать ульту алхимика, а потом с таланта давать +30 просто выблядокпусть тогда старого алхимика в таланты запихнет +800 хп в ульте, старый вижин банки нет, я буду дерьмо из одной кучи таскать в другую мразотану и за нерф мипо -кд на сетку и +дамаг с пуфатварина ебанная еще и маг резист убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1442 20 ноября 2017 резать ульту алхимикаПокажи, где он её порезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1443 20 ноября 2017 алхимика ваще полностью реворкать надои модельку и спелы Rintz понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1444 20 ноября 2017 алхимика ваще полностью реворкать надои модельку и спелы тут согл +++, из нынешного алхимика надо сделать две модельки Ала и Эда из стального Алхимика и дать им соответсвующие абилки шоб как в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1445 20 ноября 2017 (изменено) как хорошо что я не смотрел алхимикаему на постоянной оружие надо датьхоть какое-тоанимация атаки выглядит как говно ебучеекогда он бьет будто вся моделька просто по осям крутится и все Изменено 20 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1446 20 ноября 2017 (изменено) бля, а ведь тема же, все, что резали до этого, вернуть в талантах войду бектрек вернули, почему бы не вернуть алхимику хп с ульты и убрать реген??? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Naja dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1447 20 ноября 2017 Имбецил безмозлый, то что ульту алхима с 100 хп регена на 3лвл заменили на 56 - это не нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1448 20 ноября 2017 Для слабоумныху него на 25 лвл, без каких либо айтемов, реген в ульте 88.5 напомнить тебе сколько было у алхимика до 7 07?И да, не забывай, что у него прирост силы меньше чем у половина ловкачей, не говоря уже о силачахтак о каких там не нерфах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1449 20 ноября 2017 щас шторм стал фп героем лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1450 20 ноября 2017 (изменено) да и пошёл нахуй этот алхимик Изменено 20 ноября 2017 пользователем Pham Drainbead, Rintz и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1451 20 ноября 2017 реген в ульте 88.5прирост силы меньше чем у половина ловкачей Это хреновая, но попытка айсфрога зафорсить на нем покупку статов и силы в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1452 20 ноября 2017 Очередное доказательство того, что ты 16 летний долбоеб, который не может зайти в доту и проверить, но зато всякую хуету высирать, у тебя ума хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1453 20 ноября 2017 тоже не понимаю почему стрендж уебище покупает себе манту, октарин и радианс, а потом жалуется на нехватку основного атрибута coval_sk1, Kant и naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1454 20 ноября 2017 (изменено) тоже не понимаю почему стрендж уебище покупает себе манту, октарин и радианс, а потом жалуется на нехватку основного атрибута еще один долбоеб, который не умеет читатьЕЩЕ РАЗДЛЯ ДОЛБОЕБОВСИЛА В 7.07 теперь дает чуточку больше регена хп и это значит, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ СУКА СИЛЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ РЕГЕНАнаглухо отбитые дети причем здесь октарин манта, не известноУ АКСА НА 25 ЛВЛ БЕЗ ШМОТА И ТАЛАНТОВреген хп 7.0у алхимика 2.3 Изменено 20 ноября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1455 20 ноября 2017 ну так и покупай ему итемы на силу, долбоёбина, нахуя ты расплакался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1456 20 ноября 2017 (изменено) тоже не понимаю почему стрендж уебище покупает себе манту, октарин и радианс, а потом жалуется на нехватку основного атрибутаеще один долбоеб, который не умеет читатьЕЩЕ РАЗДЛЯ ДОЛБОЕБОВСИЛА В 7.07 теперь дает чуточку больше регена хп и это значит, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ СУКА СИЛЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ РЕГЕНАнаглухо отбитые дети причем здесь октарин манта, не известно Я написал, что это попытка научить имбецилов покупать силу на алхимикеЖаль только айсфрог дегенерат и кроме сатаника и ситуативной алебарды норм слотов на силу нет ну кроме СиЯ СИЛА В 7.07 теперь дает ЧУТОЧКУ больше регена хптут вшепот. Изменено 20 ноября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1457 20 ноября 2017 (изменено) С каждым сообщением, я все больше понимаю, что ты пиздец тупойречь шла о регене хп с ульты и о его нерфе, один уже пытался доказать и обосрался давай, я тебе еще раз напишу, а ты внимательно прочтешь и не будешь вякать из за маленького прироста силы, реген алхимика от родного прироста силы 2.3 на 25 лвл без талантов и шмота, а это значит, что в ульте (даже без апа ака больше силы-больше хп) у алхимика реген был около 100 с чем то на 25 лвл без шмота до 7.07, чисто ульта и родное хпсейчас же, у него 88.5 на 25 лвл с ультой и родной силой а теперь иди нахуй Изменено 20 ноября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1458 20 ноября 2017 У АКСА НА 25 ЛВЛ БЕЗ ШМОТА И ТАЛАНТОВ реген хп 7.0у алхимика 2.3 А у Кента 2.8, а это самый сильный из силовиков, нахуй Акса с ебанутым базовым регеном приводить в пример то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1459 20 ноября 2017 (изменено) Какая разница?кого не возьми, у алхимика все равно меньше и спор заключался в другом вовсе Изменено 20 ноября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1460 20 ноября 2017 тоже удивился, что они так неаккуратно подогнали реген алхима в ультепусть дают тогда +100 регена на 25, у мк +100 армухи не постеснялись захуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение