Newrite #241 16 ноября 2017 Его кстати нага пиздец контрит почти как бс тока не так жоскаДаешь сетку в шарик и у него стопается ульт и он еще КУ прожать не может в ней, а она длится 100500 сек Dild понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #242 16 ноября 2017 Очень круто на нём айон диск против гангаСплитпушишь вообще без риска, сбриваешь пачки крипов 1-2 скиллами и идёшь до упораКак только в тебя инициировали и активировался диск - R + ТПаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #243 16 ноября 2017 я уже об этом писалте, кто играют на нем потеют в 10 раз больше своей тимыделай они тоже самое на каком-нибудь хардовом войде или омнике у них бы винрейт был 60% ну только я не найду сил сапортить на личе в харде или водоносить на омнике, это реально резидент слипер тотальный. тут уже вопрос о том, что важней, птс или интерес от игры. Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #244 16 ноября 2017 Хардовый войд это вообще нечестно. Собираешь вг и тебя могут впятером ходить гангать и не выгангают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #245 17 ноября 2017 Хардовый войд это вообще нечестно. Собираешь вг и тебя могут впятером ходить гангать и не выгангаютой он с армором в 6 еще.хоть тебя 5 раз убьют вообще пофиг, они ресов больше всрут, а ресаются теперь все по 10 секунд до 6 лвл.главное с тп на кд не сдохнуть Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #246 18 ноября 2017 Поясните кто-то опытный, в чём суть этой Пангопомойки, кроме как катиться по миду на фонтан энеми?Либо на этом герое играет конченый мусор, либо сам герой конченый мусор, либо и то, и другое.Я склоняюсь к тому, что чаще второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #247 18 ноября 2017 Я не опытный, но панго просто имбаЗабирает на себя кучу внимания, динамичный и быстрый герой, 3-4 рабочих сборки1ый скилл просто сказка, 2ой может удивить своим блоком демейджа если удачно хлопнуть, 3 пассивку апнули дико, ну и ульт супер-имба сквозь деревья туча дамага бесконечный стан и бесплатное бкб-тпаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #248 19 ноября 2017 ez Greaver, Kant и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #249 19 ноября 2017 чет вр у него все равно не радует Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #250 19 ноября 2017 А на земеле радовал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #251 19 ноября 2017 как 1 скилл то юзать :О у меня через раз получается прыгать в одну сторону, а мечи юзать в другую, расскажите раку че нажимать то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #252 19 ноября 2017 Если играешь с квик кастами, то отключи их и увидишь как он кастуется с ренжом и вектором направления ударов, там все просто. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #253 20 ноября 2017 Если играешь с квик кастами, то отключи их и увидишь как он кастуется с ренжом и вектором направления ударов, там все просто.с квиками все равно 2 раза надо жатьну так было до С патча Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #254 20 ноября 2017 Если играешь с квик кастами, то отключи их и увидишь как он кастуется с ренжом и вектором направления ударов, там все просто.с квиками все равно 2 раза надо жатьну так было до С патча так я просто хочу донести до него, что без квик каст там все просто и понятно, как без проблем можно мечи направить. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 20 ноября 2017 поиграл несколько игр на нем, хочу сказать что джавелины и затем мкб не всегда збс заходитсейчас все чаще собираю бф-во-первых, сплеш работает с первым скилом и там пиздец урон проходит для тех, кто рядом с друг другом стоит, плюс еще подняли радиус сплеша, вчера пару раз челиков с половиной хп просто изи убивал, потому что они стояли в пачке крипов -во-вторых, он начинает фармить как сука, если с мкб, чтобы зафармить пачку крипов нужно юзнуть первую-вторую, то с бфом достаточно только первого скила и иногда добавить 1 удар рукой, экономим ману, экономим 1 ескейп-в-третьих, бф дает реген маны, мкб нет, реген маны очень нам нужен чтобы по кд спамить скилами, зафармливать крипочков и так далее кароче если раньше собирал мкб первым серьезным итемом, то сейчас делаю бф по поводу сапоговвидел некоторые покупают ему фазы, считаю фазы на пангольере юзлесс хуетой-во-первых, урон от 1 скилла с фазами и с пт одинаковый, кто не верит зайдите в лобби, поставьте неподвижную цель и ударьте сначала с фазами, затем с пт, урон одинаковый.-во-вторых, фазы не работают в шаре и не ускоряют его, так что и тут юзлесс-в-третьих, пт куда профитнее выглядит перед фазами, пт можно переключать на инту когда фармим скиллами и на силу, когда горит жопа, + скорость атаки, если не покупаем первым итемом мкб, то с фазами скорость атаки будет полным говном далее еще про пару итемов, которые неплохо как по мне на него заходяткриты это понятно, вместе с бфом первый скилл становится просто убийственныммкб против всяких врок и паскади - сыграл пару игр со скади вторым итемом, если удачно попасть первым скилом + если прокнет пассивка, можно несколько противников пиздец как сильно замедлитьсашаяша - скади для бедных, либо если игра идет не очень, доп хп и ловкость не помешают, ну и плюс сашуяшу разобрать можно потом есчону и дагерпалю фишку - покупаете дагер, берете на 15 лвле талант на 2с кд прыжка, ждете замеса, катитесь в шаре, нажимаете второй скилл в толпу, через секунду деает блинкаут на то место откуда катились, 2 скилл откдшился и снова ебашите им по енемився фишка в том, что после блинка шар катится в том же направлении, что и до блинка если пройтись по талантамна 10 всегда беру +2 к мрегенуна 15 когда как, зависит от настроения если честно, пока не определился, что профитнеена 20 +20 к силе - доп выживаемость, +30 урона к первому скиллу вообще не чувствуется - юзлесс хуйня особенно на 20 лвле, был бы этот талант пораньше еще мб было бы подумать, а такна 25 по ситуации, если дают спамить 1 скиллом беру -кд к первому скилу, если нужна какаято доп инициация -кд к ульте, чаще улучшаю ульту, шарик в каждом замесе пока какие то такие мысли после 10 игр, готов пообсуждать, вообще герой очень сильный, если уметь управлять первым скиллом и ультой, особенно ультой, в ласт катке из-за моих грамотных действий не вывел из стана антимага шестислотового, пока его пинали союзники, как итог -2 стороны Greaver, HoloCauster и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #256 20 ноября 2017 Если что с МКБ такой же урон как с 2джевелинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #257 20 ноября 2017 Видимо это такой герой, на котором либо играют хорошо (малый пулл игроков), либо играют как мусор-недолюди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #259 20 ноября 2017 ща прикольно ребята которые писали что негерой засунут языки в жопыочевидно что у него опять как и у всех новых героев слишком много всяких опций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #260 20 ноября 2017 Калибровка на пангольере будет просто каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение