Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Его кстати нага пиздец контрит почти как бс тока не так жоска

Даешь сетку в шарик и у него стопается ульт и он еще КУ прожать не может в ней, а она длится 100500 сек

Dild понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Очень круто на нём айон диск против ганга

Сплитпушишь вообще без риска, сбриваешь пачки крипов 1-2 скиллами и идёшь до упора

Как только в тебя инициировали и активировался диск -    R + ТПаут

Поделиться сообщением

я уже об этом писал
те, кто играют на нем потеют в 10 раз больше своей тимы
делай они тоже самое на каком-нибудь хардовом войде или омнике у них бы винрейт был 60% 

ну только я не найду сил сапортить на личе в харде или водоносить на омнике, это реально резидент слипер тотальный. тут уже вопрос о том, что важней, птс или интерес от игры. 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Хардовый войд это вообще нечестно. Собираешь вг и тебя могут впятером ходить гангать и не выгангают

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хардовый войд это вообще нечестно. Собираешь вг и тебя могут впятером ходить гангать и не выгангают

ой он с армором в 6 еще.

хоть тебя 5 раз убьют вообще пофиг, они ресов больше всрут, а ресаются теперь все по 10 секунд до 6 лвл.

главное с тп на кд не сдохнуть 

-вапр

Поделиться сообщением

Поясните кто-то опытный, в чём суть этой Пангопомойки, кроме как катиться по миду на фонтан энеми?

Либо на этом герое играет конченый мусор, либо сам герой конченый мусор, либо и то, и другое.
Я склоняюсь к тому, что чаще второе.

Поделиться сообщением

Я не опытный, но панго просто имба

Забирает на себя кучу внимания, динамичный и быстрый герой, 3-4 рабочих сборки

1ый скилл просто сказка, 2ой может удивить своим блоком демейджа если удачно хлопнуть, 3 пассивку апнули дико, ну и ульт супер-имба сквозь деревья туча дамага бесконечный стан и бесплатное бкб-тпаут

Поделиться сообщением

чет вр у него все равно не радует 

crooked young

Поделиться сообщением

как 1 скилл то юзать :О у меня через раз получается прыгать в одну сторону, а мечи юзать в другую, расскажите раку че нажимать то надо

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Если играешь с квик кастами, то отключи их и увидишь как он кастуется с ренжом и вектором направления ударов, там все просто.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Если играешь с квик кастами, то отключи их и увидишь как он кастуется с ренжом и вектором направления ударов, там все просто.

с квиками все равно 2 раза надо жать

ну так было до С патча

-вапр

Поделиться сообщением

с квиками все равно 2 раза надо жать

ну так было до С патча

так я просто хочу донести до него, что без квик каст там все просто и понятно, как без проблем можно мечи направить.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

поиграл несколько игр на нем, хочу сказать что джавелины и затем мкб не всегда збс заходит

сейчас все чаще собираю бф

-во-первых, сплеш работает с первым скилом и там пиздец урон проходит для тех, кто рядом с друг другом стоит, плюс еще подняли радиус сплеша, вчера пару раз челиков с половиной хп просто изи убивал, потому что они стояли в пачке крипов :lol:

-во-вторых, он начинает фармить как сука, если с мкб, чтобы зафармить пачку крипов нужно юзнуть первую-вторую, то с бфом достаточно только первого скила и иногда добавить 1 удар рукой, экономим ману, экономим 1 ескейп

-в-третьих, бф дает реген маны, мкб нет, реген маны очень нам нужен чтобы по кд спамить скилами, зафармливать крипочков и так далее

кароче если раньше собирал мкб первым серьезным итемом, то сейчас делаю бф

по поводу сапогов

видел некоторые покупают ему фазы, считаю фазы на пангольере юзлесс хуетой

-во-первых, урон от 1 скилла с фазами и с пт одинаковый, кто не верит зайдите в лобби, поставьте неподвижную цель и ударьте сначала с фазами, затем с пт, урон одинаковый.

-во-вторых, фазы не работают в шаре и не ускоряют его, так что и тут юзлесс

-в-третьих, пт  куда профитнее выглядит перед фазами, пт можно переключать на инту когда фармим скиллами и на силу, когда горит жопа, + скорость атаки, если не покупаем первым итемом мкб, то с фазами скорость атаки будет полным говном

далее еще про пару итемов, которые неплохо как по мне на него заходят

криты это понятно, вместе с бфом первый скилл становится просто убийственным

мкб против всяких врок и па

скади - сыграл пару игр со скади вторым итемом, если удачно попасть первым скилом + если прокнет пассивка, можно несколько противников пиздец как сильно замедлить

сашаяша - скади для бедных, либо если игра идет не очень, доп хп и ловкость не помешают, ну и плюс сашуяшу разобрать можно потом есчо

ну и дагер

палю фишку - покупаете дагер, берете на 15 лвле талант на 2с кд прыжка, ждете замеса, катитесь в шаре, нажимаете второй скилл в толпу, через секунду деает блинкаут на то место откуда катились, 2 скилл откдшился и снова ебашите им по енеми

вся фишка в том, что после блинка шар катится в том же направлении, что и до блинка

если пройтись по талантам

на 10 всегда беру +2 к мрегену

на 15 когда как, зависит от настроения если честно, пока не определился, что профитнее

на 20 +20 к силе - доп выживаемость, +30 урона к первому скиллу вообще не чувствуется - юзлесс хуйня особенно на 20 лвле, был бы этот талант пораньше еще мб было бы подумать, а так

на 25 по ситуации, если дают спамить 1 скиллом беру -кд к первому скилу, если нужна какаято доп инициация -кд к ульте, чаще улучшаю ульту, шарик в каждом замесе

пока какие то такие мысли после 10 игр, готов пообсуждать, вообще герой очень сильный, если уметь управлять первым скиллом и ультой, особенно ультой, в ласт катке из-за моих грамотных действий не вывел из стана антимага шестислотового, пока его пинали союзники, как итог -2 стороны

Greaver, HoloCauster и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Если что с МКБ такой же урон как с 2джевелинами.

Поделиться сообщением

Видимо это такой герой, на котором либо играют хорошо (малый пулл игроков), либо играют как мусор-недолюди.

Поделиться сообщением

ща прикольно ребята которые писали что негерой засунут языки в жопы

очевидно что у него опять как и у всех новых героев слишком много всяких опций

Поделиться сообщением

Калибровка на пангольере будет просто каеф

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...