hi7emko #281 22 ноября 2017 Сейчас многие юзают и сливают (единицы отыгрывают хорошо)я сливаю) поэтому жду пока новых связок с ним и билда с (барабана ору)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #282 27 ноября 2017 (изменено) с чилинг тачем апарата просто имбалансная опшная жопурвущая дичь.сегодня наблюдал, как моя харда врагов обоссывала.сапы просто взрываются с первого лвла. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #283 27 ноября 2017 а там кстати на первую пангольера сколько стаков чилинг тача тратится?0? 1? 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #284 27 ноября 2017 В шардах тусика он своей ультой убивает любого героя в доте, просто пиздец. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #285 27 ноября 2017 а там кстати на первую пангольера сколько стаков чилинг тача тратится?0? 1? 4?4 заряда. и да, это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #286 27 ноября 2017 Главное не умирать в начале и всёрековернутся с 1 джавелином можно вообще изивот хороший пример https://www.dotabuff.com/matches/3584912600я 2 лвл бегал овердохуя времени, потом тупо тп сделал на сейф лейн что бы хоть там экспу получитьв итоге разъебал в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #287 27 ноября 2017 В шардах тусика он своей ультой убивает любого героя в доте, просто пиздец.есть видео? он ведь пангольера еще и в шар может наверное брать в ультенашел про игру на мидас моде имморталс-ег, они ферспикнули туск+пангольер но походу ни разу не исполнили эту фишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #288 27 ноября 2017 Что профитнее покупать на реген маны? аквилу, урну, арканы? Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #289 27 ноября 2017 (изменено) арканы Изменено 27 ноября 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #290 28 ноября 2017 Талант Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #291 28 ноября 2017 таланта вполне хватает и пт на инту когда кастуешь че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 28 ноября 2017 Что профитнее покупать на реген маны? аквилу, урну, арканы?аквилу пт талант и рейндроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #293 28 ноября 2017 ща б купить вместо транквил купить пт и бегать с мувспидом мин техника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #294 28 ноября 2017 (изменено) нахуя тебе мувспид от транквил, если покупается дагер + для перемещения между респавнами крипов юзаются скилы? Изменено 28 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #295 28 ноября 2017 Нахуя вообще апать бот. Тревела только если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #296 28 ноября 2017 нахуя тебе пт, если ты катаешься по замесу с дагером, а спауны фармишь скиллами? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 28 ноября 2017 (изменено) играть пт, когда фарм и вообще когда юзаю скилы пт на инту, пт на силу думаю не стоит объяснять, ну и на ловкость тоже, когда это юзается Изменено 28 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #299 28 ноября 2017 ток тебе ни ловкость, ни атакспид, ни 200хп за тыщу на герое нахуй не нужны.не, если кнопки хочется пожмакать, то переключай, офк, только профита ноль.хз, как можно не брать кастеру 400+мса и 13 регена. (по факту 15+ выходит)если на тиму игру, арка+урна, ещё туда-сюда, но пт, блять.тупее только фазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 28 ноября 2017 на счет фаз согласенна счет транквил, ок 400+ мса и 13 регена когда? вне драки. в драке все твои плюсы просто вырубаются и ты становишься медленнее чем если бы ты был с пт, и в тоге мы имеем в драке героя, у которого просто есть сапог, каеф я конечно не уверен будут ли вырубаться транквилы, если ты попадешь вторым скилом по пятерым, да даже в этом случае они юзлессскорость бега никак не влияет на скорость шара, основной дамаг мы наносим ультой первым и вторым скилом + бьем ручками когда прыгнули в толпу, получили баф, и пока он висит добиваем ручками недобитковтут мне и пригождается ас от пт я понимаю на титане я бегаю с транквилами еулом и талантом как угорелый и в драке раздаю скилы и догоняю, ловлю еулом любогоно я не понимаю что дают транквилы пангольеру, который раскидывает скилы в самой гуще драки, где он гарантировано получит хоть какой-то урон и вырубит транквилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение