Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ало ты читаешь что я пишу или как в топике с од тебе в шары насрали?

ДЖАВЕЛИНЫ НЕ ДАЮТ СТАТОВ А ТОЛЬКО ШАНС НА УРОН - ВСЕ!!!

с джавелинами мы бегаем 1200хп

АЛЛЛОООО! 1200 хп ХАРДЛАЙНЕР! 

урна не дает +250хп, урна не снижает хп противника на 3%, урна не блочит 70% хила

джавелины стоит фастом покупать если от врага идет жесткий фид и можно изи засноуболить

когда у противника несколько героев которые тебя контрят джавелины могут и аукнуться, и аукались

я не говорю что джавелины хуйня, я говорю что их стоит покупать в свое время

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

хуй знает опять же как вы стоите на нем в харде.

просто непонимаю.

сосу хуй против триплы - ПОСТОЯННО.

Бегаю на 4ой позиции роум - очень нравится,игр 50 наиграл уже.всё устраивает,но герой очень слаб в пуше зданий ,и на  самом вражеском хг не повоюешь особо,прям никак.

Билд:

орб оф веном,щиток,танго.

стики,арканы,урна

далее по ситуации,если игра живая с кучей мяса - вессел.Топ 1 шмотка для котика :nate:

если игра не особа богата на драки , то берем 2 джавелина и блинк.

дальше если игра не закончилась,то в этом вашей вины нет.Очень зачастую челы на корах не хотят в пуш и драки.

прояви смекалку спизди крипов как я написал выше, если там прям ваще не реально пройти и тебя зонят, покупаешь смоук и идешь за второй тавер, ловишь крипов как только они спускаются с рампу, чутка с ними бегаешь секунд 15-20 и делаешь тп на свой лайн, в итоге твои крипы убьются об тавер и некст твоя пачка встретится с 2 пачками противника и лайн спушится

+ заставишь сапов побегать за тобой 

ну и с таким закупом без хила ты конечно опрометчиво идешь лайн или это закуп для роумера?

когда получаешь благодаря фишке сверху второй лвл у тебя есть уже два ескейпа

НИКОГДА не трать свешбакл на лайне чтобы заденаить крипов, если не уверен что вражеские сапы не рядом в лесу

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

да для роума такой закуп ,да

да я понимаю эти фишки,но против меня сверхразумы на керри которые не ведут под вышку крипов.

Поделиться сообщением

Весело это наверное выглядит, паравозики крипов в лесах

Вообще эта новая фишка скоро станет стандартной, ибо как мы помним, харду мощно уебали прошлым патчем

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю если бы это уебище которое вякает что я что то там не так написал в теме панго рассуждало бы за фаст вессел следующим образом

типа считаю арканы - урна кором собрав который стараюсь везде драться и по стилю игры где ты всегда в гуще событий прибавка хп от быстрого вессела в сочетании с уменьшением урона от второй очень круто заходит

нюк хил при малом количестве хп (т.е. в начале игры) не намного отличается от урны (базовый урон чуть меньше, хп мало пока) но все равно лучше

поэтому типа ему больше нравится собирать его вперед джавелинов чтобы кататься с большим хп в ульте а не наносить больше урона с первой с джавелинов за те же деньги

типа стиль игры такой

но

это ведь он пару страниц назад на полном серьезе утверждал что кроме пт другие боты говно включая арканы и фармил с фаст бфчиком героев с первого и с имба персика дрался с КАМАНДОЙ и срал джавелины

утверждал что мкб очень плохо на панго

я его на полной серьезе просил обяснить чем это говно лучше чем билд хакона арканы-стик-урна

проходит несколько дней уебище переобувается

и выясняется что он с детства за арканы-урна-вессел разрывая 3к болотце собирая джавелины которые теперь цитирую "я не говорю что джавелины хуйня" бф теперь оказывается только против иллюзионистов

и мкб тоже там уже котируется

и с первой уже не очень ему то ли дело с +250 хп в шарике кататься

\

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы ты читал внимательнее, я писал что признаю что арканы и вессел имеет место быть после того как попробовал

да я говорил что арканы для даунов не спорю, но я все равно попробовал через них поиграть

и потом Я ПРИЗНАЛ что был не прав

ты продолжаешь срать в теме од и не признаешь своих ошибок

в этом мы с тобой и отличаемся

я воспринимаю чужие доводы и проверяю их. да по итогу мне больше понравилось через арканы и вессел, но я не говорю что мой первый билд хуйня и он тоже имеет место быть

а ты просто упертый тупой баран, я уверен не то что ты пробовал моим билдом первоначальным играть чтобы его оценить, а то что ты вообще играл на пангольере хотя бы игр 20

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

апать урну в вессел ,либо же  купить джавелины -- все ситуационно и зависит от отдельно взятой игры,всем пис кто абузит котика, и поменьше вам энеми рексаров,бладсикеров,клокверов :smile:

Поделиться сообщением

играть 20 игр в эту игру еще и на одном герое? не уж увольте

вокруг меня итак слишком много доты

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  ясно

я же говорю диванный аналитик

Поделиться сообщением

(изменено)

после джевелина гривсы/урна найс заходит

короч не могу нащупать 5 точку когда можно купить статы и выебать линию. Потому что получив 7 с любой прокачкой+статами (в 4 1, или в 2) можно по меньшей мере жестко заебывать многие даблы/керри нахуй выгонять их на шрайны фонтаны с плюсами гарантированно убивать, ну или  че то в миде офк делать

поначалу всегда делал статового стики апал, пт там орб веном потому что как обычно никто не шарит в героев разменивались с тобой хп, а ты щитом бахаешься об двоих-троих героев на 3-5 лвле героев перед этим

Вот реальная трабла пангольера, Топовый предмет на самом деле дифуза, но если ты покупаешь части на дифуза они не помогают тебе фармить и не вносят профита. покупая джевели большая часть героев уже с осторожностью смотрят в твою сторону. И очень помогает фармить. Еще лучше вариант в перспективе молнии, потому что топовый(теоре билд) уходит в кдр ульта на 25, молнии, радик, октарин (+что то на броню). Но конечно мы играем не против ботов и начиная с 4-5к уже всегда есть дизейблы вроде сайленсов хексов а то и хуже в бкб, и первое уж точно нужно как то доджить. А еще бывает дагер нужен вырвиглаз, например против тех же дизейблов, или если больше некому в команде

а 3 джевелина > мкб+башер хороши только берстом, но без промежуточных айтемов серезней арканы редко удачные. правда бывают ублюдки что берут кота и котла максят ману к 7 лвл, горите в аду :trollface:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а бафф мйолнира же не диспелится в шаре?

мало того, что шар переедет тебя и пиздюлей даст, так еще и колючий, не побить  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Просто если тебя не будут бить то и щит не будет колючий

Поделиться сообщением

бля чета тяжелые игры пошли как выбрался из 3к на 4к

надо пересмотреть либо итем билд либо скил билд либо манеру игры

на харде стали очень жестко зонить даже фишка с пиздежом крипов не всегда прокатывает

а еще я понял главную контру пангольеру - это джагер

впринципе я это и раньше говорил, но сейчас прям пиздец

приходишь на лайн а там раста и джагер и все и пиздец, отлетаешь за сетку хекс, потом раста уходит и ты стоишь 3 против джагера 5 и нечем его напрячь, тратишь ману он ставит вард

а как получит 6 так вообще стремно к нему подходить

а самое лютое когда эти ублюдки покупают башер

просто ты катишься в ульте они на тебя прыгают ультом и убивают сбивая башем шар

в таких реалиях понял что даггер чуть ли первым серьезным итемом нужно покупать, иначе просто тупо нет шансов покататься в замесе и постанить врагов

стрик пока не сбил 11 побед вр уже апнул за 61% но с каждым разом все стремнее и стремнее заходить в игру, ну и ферстпик уже не канает, пидоры чекают профиль и хейтят начиная с рун  :fffuuu:  :fffuuu:

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Первым серьезным это после арканы урны? И до вессела? )))))

Если ты берешь панго ещё и для того чтобы на линии кого то пиздить то храни тебя господь

Какая жёсткая контра джагер прыгнул на шарик уехал из драки

Ты на него катишься в Блейд фури а он от тебя упрыгивает на первой ещё и крипов пиздить при этом парочку

Вот контра так контра

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Нет, возможно даже без урны сразу идти в фаст даггер, я пока хз. Буду думать, смотреть топовых пангольеров. 

Если ты берешь панго ещё и для того чтобы на линии кого то пиздить то храни тебя господь

до вчерашнего дня мне изи удавалось выгнать с лайна сначала сапа потом кора, офк если против меня не триппла

бывало что меня гангали под тавером втроем а в итоге я уходил с трипплкилом, редко но бывало

Какая жёсткая контра джагер прыгнул на шарик уехал из драки

джагер с дагером и башером прыгает на наш шар, прокает баш, шар тут же останавливается и никто никуда не уезжает из драки, а пангольер уезжает в таверну

Ты на него катишься в Блейд фури а он от тебя упрыгивает на первой ещё и крипов пиздить при этом парочку
Вот контра так контра
Че бля? пиши по русски 

и по поводу выгонять с лайна, не всех коров выгонешь с лайна когда сапы их осталяют против тебя 1 на 1

выгоняется сларк, луна, тракса, мортра, цк, вк, снайпер, ам

тяжело выгоняется медуза, но тут как повезет

не выгоняется джагер и террор

это те против кого я стоял

Поделиться сообщением

до вчерашнего дня мне изи удавалось выгнать с лайна сначала сапа потом кора

Чегоблядь. Большинство нормальных керри в соло ебучку панго на лайне ломают, не говоря уже о керри+сапе.

Поделиться сообщением

дагер мастхев айтем ребятки,особенно если играть с позиции атаки,когда тебе очень важно закатится в ульте на вражеском ХГ.

Поделиться сообщением

Чегоблядь. Большинство нормальных керри в соло ебучку панго на лайне ломают, не говоря уже о керри+сапе.

ну в соло не ломают, но с рандомсапом (не цмкой) на изи. Раста так вообще унижает любого хардера

а после джавелина, даже на голый сапог, никто тебя уже не контрит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну в соло не ломают, но с рандомсапом (не цмкой) на изи. Раста так вообще унижает любого хардера

а после джавелина, даже на голый сапог, никто тебя уже не контрит

Ну навскидку ЦК, Войд, ВК унизят так, что он крипов только свешбаклом фармить будет и то, если саппорта на карте видит.

Поделиться сообщением

Ты этих пацанов очень переоцениваешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...