BRA_HAYFA #461 16 января 2018 ало ты читаешь что я пишу или как в топике с од тебе в шары насрали?ДЖАВЕЛИНЫ НЕ ДАЮТ СТАТОВ А ТОЛЬКО ШАНС НА УРОН - ВСЕ!!!с джавелинами мы бегаем 1200хпАЛЛЛОООО! 1200 хп ХАРДЛАЙНЕР! урна не дает +250хп, урна не снижает хп противника на 3%, урна не блочит 70% хила джавелины стоит фастом покупать если от врага идет жесткий фид и можно изи засноуболитькогда у противника несколько героев которые тебя контрят джавелины могут и аукнуться, и аукалисья не говорю что джавелины хуйня, я говорю что их стоит покупать в свое время VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 16 января 2018 хуй знает опять же как вы стоите на нем в харде.просто непонимаю.сосу хуй против триплы - ПОСТОЯННО.Бегаю на 4ой позиции роум - очень нравится,игр 50 наиграл уже.всё устраивает,но герой очень слаб в пуше зданий ,и на самом вражеском хг не повоюешь особо,прям никак.Билд:орб оф веном,щиток,танго.стики,арканы,урнадалее по ситуации,если игра живая с кучей мяса - вессел.Топ 1 шмотка для котика если игра не особа богата на драки , то берем 2 джавелина и блинк.дальше если игра не закончилась,то в этом вашей вины нет.Очень зачастую челы на корах не хотят в пуш и драки.прояви смекалку спизди крипов как я написал выше, если там прям ваще не реально пройти и тебя зонят, покупаешь смоук и идешь за второй тавер, ловишь крипов как только они спускаются с рампу, чутка с ними бегаешь секунд 15-20 и делаешь тп на свой лайн, в итоге твои крипы убьются об тавер и некст твоя пачка встретится с 2 пачками противника и лайн спушится+ заставишь сапов побегать за тобой ну и с таким закупом без хила ты конечно опрометчиво идешь лайн или это закуп для роумера?когда получаешь благодаря фишке сверху второй лвл у тебя есть уже два ескейпаНИКОГДА не трать свешбакл на лайне чтобы заденаить крипов, если не уверен что вражеские сапы не рядом в лесу dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #463 16 января 2018 да для роума такой закуп ,дада я понимаю эти фишки,но против меня сверхразумы на керри которые не ведут под вышку крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #464 16 января 2018 Весело это наверное выглядит, паравозики крипов в лесахВообще эта новая фишка скоро станет стандартной, ибо как мы помним, харду мощно уебали прошлым патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #465 16 января 2018 (изменено) я понимаю если бы это уебище которое вякает что я что то там не так написал в теме панго рассуждало бы за фаст вессел следующим образом типа считаю арканы - урна кором собрав который стараюсь везде драться и по стилю игры где ты всегда в гуще событий прибавка хп от быстрого вессела в сочетании с уменьшением урона от второй очень круто заходит нюк хил при малом количестве хп (т.е. в начале игры) не намного отличается от урны (базовый урон чуть меньше, хп мало пока) но все равно лучше поэтому типа ему больше нравится собирать его вперед джавелинов чтобы кататься с большим хп в ульте а не наносить больше урона с первой с джавелинов за те же деньги типа стиль игры такой но это ведь он пару страниц назад на полном серьезе утверждал что кроме пт другие боты говно включая арканы и фармил с фаст бфчиком героев с первого и с имба персика дрался с КАМАНДОЙ и срал джавелины утверждал что мкб очень плохо на панго я его на полной серьезе просил обяснить чем это говно лучше чем билд хакона арканы-стик-урна проходит несколько дней уебище переобувается и выясняется что он с детства за арканы-урна-вессел разрывая 3к болотце собирая джавелины которые теперь цитирую "я не говорю что джавелины хуйня" бф теперь оказывается только против иллюзионистов и мкб тоже там уже котируется и с первой уже не очень ему то ли дело с +250 хп в шарике кататься \ Изменено 16 января 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #466 16 января 2018 (изменено) если бы ты читал внимательнее, я писал что признаю что арканы и вессел имеет место быть после того как попробовалда я говорил что арканы для даунов не спорю, но я все равно попробовал через них поигратьи потом Я ПРИЗНАЛ что был не правты продолжаешь срать в теме од и не признаешь своих ошибокв этом мы с тобой и отличаемсяя воспринимаю чужие доводы и проверяю их. да по итогу мне больше понравилось через арканы и вессел, но я не говорю что мой первый билд хуйня и он тоже имеет место бытьа ты просто упертый тупой баран, я уверен не то что ты пробовал моим билдом первоначальным играть чтобы его оценить, а то что ты вообще играл на пангольере хотя бы игр 20 Изменено 16 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #467 16 января 2018 апать урну в вессел ,либо же купить джавелины -- все ситуационно и зависит от отдельно взятой игры,всем пис кто абузит котика, и поменьше вам энеми рексаров,бладсикеров,клокверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #468 16 января 2018 играть 20 игр в эту игру еще и на одном герое? не уж увольте вокруг меня итак слишком много доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 16 января 2018 ясноя же говорю диванный аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #470 16 января 2018 (изменено) после джевелина гривсы/урна найс заходит короч не могу нащупать 5 точку когда можно купить статы и выебать линию. Потому что получив 7 с любой прокачкой+статами (в 4 1, или в 2) можно по меньшей мере жестко заебывать многие даблы/керри нахуй выгонять их на шрайны фонтаны с плюсами гарантированно убивать, ну или че то в миде офк делать поначалу всегда делал статового стики апал, пт там орб веном потому что как обычно никто не шарит в героев разменивались с тобой хп, а ты щитом бахаешься об двоих-троих героев на 3-5 лвле героев перед этим Вот реальная трабла пангольера, Топовый предмет на самом деле дифуза, но если ты покупаешь части на дифуза они не помогают тебе фармить и не вносят профита. покупая джевели большая часть героев уже с осторожностью смотрят в твою сторону. И очень помогает фармить. Еще лучше вариант в перспективе молнии, потому что топовый(теоре билд) уходит в кдр ульта на 25, молнии, радик, октарин (+что то на броню). Но конечно мы играем не против ботов и начиная с 4-5к уже всегда есть дизейблы вроде сайленсов хексов а то и хуже в бкб, и первое уж точно нужно как то доджить. А еще бывает дагер нужен вырвиглаз, например против тех же дизейблов, или если больше некому в команде а 3 джевелина > мкб+башер хороши только берстом, но без промежуточных айтемов серезней арканы редко удачные. правда бывают ублюдки что берут кота и котла максят ману к 7 лвл, горите в аду Изменено 16 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #471 16 января 2018 а бафф мйолнира же не диспелится в шаре? мало того, что шар переедет тебя и пиздюлей даст, так еще и колючий, не побить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #472 17 января 2018 Просто если тебя не будут бить то и щит не будет колючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 17 января 2018 бля чета тяжелые игры пошли как выбрался из 3к на 4кнадо пересмотреть либо итем билд либо скил билд либо манеру игры на харде стали очень жестко зонить даже фишка с пиздежом крипов не всегда прокатываета еще я понял главную контру пангольеру - это джагервпринципе я это и раньше говорил, но сейчас прям пиздецприходишь на лайн а там раста и джагер и все и пиздец, отлетаешь за сетку хекс, потом раста уходит и ты стоишь 3 против джагера 5 и нечем его напрячь, тратишь ману он ставит варда как получит 6 так вообще стремно к нему подходить а самое лютое когда эти ублюдки покупают башерпросто ты катишься в ульте они на тебя прыгают ультом и убивают сбивая башем шарв таких реалиях понял что даггер чуть ли первым серьезным итемом нужно покупать, иначе просто тупо нет шансов покататься в замесе и постанить враговстрик пока не сбил 11 побед вр уже апнул за 61% но с каждым разом все стремнее и стремнее заходить в игру, ну и ферстпик уже не канает, пидоры чекают профиль и хейтят начиная с рун VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #474 17 января 2018 (изменено) Первым серьезным это после арканы урны? И до вессела? )))))Если ты берешь панго ещё и для того чтобы на линии кого то пиздить то храни тебя господьКакая жёсткая контра джагер прыгнул на шарик уехал из дракиТы на него катишься в Блейд фури а он от тебя упрыгивает на первой ещё и крипов пиздить при этом парочкуВот контра так контра Изменено 17 января 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 17 января 2018 Нет, возможно даже без урны сразу идти в фаст даггер, я пока хз. Буду думать, смотреть топовых пангольеров. Если ты берешь панго ещё и для того чтобы на линии кого то пиздить то храни тебя господь до вчерашнего дня мне изи удавалось выгнать с лайна сначала сапа потом кора, офк если против меня не трипплабывало что меня гангали под тавером втроем а в итоге я уходил с трипплкилом, редко но бывало Какая жёсткая контра джагер прыгнул на шарик уехал из драки джагер с дагером и башером прыгает на наш шар, прокает баш, шар тут же останавливается и никто никуда не уезжает из драки, а пангольер уезжает в таверну Ты на него катишься в Блейд фури а он от тебя упрыгивает на первой ещё и крипов пиздить при этом парочкуВот контра так контра Че бля? пиши по русски и по поводу выгонять с лайна, не всех коров выгонешь с лайна когда сапы их осталяют против тебя 1 на 1выгоняется сларк, луна, тракса, мортра, цк, вк, снайпер, амтяжело выгоняется медуза, но тут как повезетне выгоняется джагер и террор это те против кого я стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #476 17 января 2018 до вчерашнего дня мне изи удавалось выгнать с лайна сначала сапа потом кора Чегоблядь. Большинство нормальных керри в соло ебучку панго на лайне ломают, не говоря уже о керри+сапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #477 17 января 2018 дагер мастхев айтем ребятки,особенно если играть с позиции атаки,когда тебе очень важно закатится в ульте на вражеском ХГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #478 17 января 2018 до вчерашнего дня мне изи удавалось выгнать с лайна сначала сапа потом кораЧегоблядь. Большинство нормальных керри в соло ебучку панго на лайне ломают, не говоря уже о керри+сапе. ну в соло не ломают, но с рандомсапом (не цмкой) на изи. Раста так вообще унижает любого хардера а после джавелина, даже на голый сапог, никто тебя уже не контрит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #479 17 января 2018 до вчерашнего дня мне изи удавалось выгнать с лайна сначала сапа потом кораЧегоблядь. Большинство нормальных керри в соло ебучку панго на лайне ломают, не говоря уже о керри+сапе. ну в соло не ломают, но с рандомсапом (не цмкой) на изи. Раста так вообще унижает любого хардера а после джавелина, даже на голый сапог, никто тебя уже не контрит Ну навскидку ЦК, Войд, ВК унизят так, что он крипов только свешбаклом фармить будет и то, если саппорта на карте видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 17 января 2018 Ты этих пацанов очень переоцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение