Crono #481 17 января 2018 Да не особо, на них (кроме вк) стоял много раз против панго, проблем не было. Да даже АМом с орбом унижал, но там панго скорее слабый был. Даже если каким-то чудом панго с ними сможет 1х1 стоять, то против керри с саппортом не уровня рубика у него шансов не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #482 17 января 2018 хех блять про какого 1х1 вс кери речь если ему в соло ломает ебасос сапорт пятерочкаофк если это не рубик цмсмысл героя на оффлейне как у шейкера - просто апнуть левел, взять бомжешмотки типа урн аркан и начать делать с ними спейс Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #483 21 января 2018 кароче 64.9% винрейт50 винычей 27 лузычей имбовая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #484 22 января 2018 за ласт 20 игр 3 луза, теперь дагер в каждой игре покупаюмрази по кд берут кого-нибудь, кто снимает мне ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #485 23 января 2018 фейк где стрикую по 8 игр на других героях, 4300 уже вроде а это на диване Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #486 24 января 2018 Хуйню собираешь потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #487 24 января 2018 за ласт 20 игр 3 луза, теперь дагер в каждой игре покупаюмрази по кд берут кого-нибудь, кто снимает мне ультуневозможно играть стало.первым пиком особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #488 24 января 2018 Хуйню собираешь потому чтоVanillaJazz, 24 Январь 2018 - 18:19, написал: BRA_HAYFA, 22 Январь 2018 - 06:48, написал:за ласт 20 игр 3 луза, теперь дагер в каждой игре покупаюмрази по кд берут кого-нибудь, кто снимает мне ультуневозможно играть стало.первым пиком особенно. за даер можноне все поймут Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 24 января 2018 хз продолжаю ферстпикатьчерез пару победок апну властелина чекнул стату в доте, по рейтингу пангольер на моем акке вышел на второе место после ерсспиритав ласт игре на харде умудрился фидануть 0 3 0 войду, в итоге насыпал соли 13 6 19 дотабаффhttps://ru.dotabuff.com/players/91462472/matches?hero=pangolier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #490 24 января 2018 Nahooy вы делаете бфы, если молнии профитней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #491 25 января 2018 Молнии тебе дают только то что с первой у тебя гарантировано вылетит 1 молния и всё больше ничегоПоходу любой квопе или профету молнии дают больше чем панго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 25 января 2018 Nahooy вы делаете бфы, если молнии профитней?сплешь - чистый уронв ласт патчах подняли радиус клифабф неплохо так разгоняет если собирать его до джавелинов, но это с другим билдом, я уже по нему не играюбф просто ахуительно заходит когда против тебя иллюзионисты по типу лансера или цк, ну или если против тебя фура или скорее всего вы будете дефать мегакриповдостаточно одного свешбакла и вся пачка мегакрипов улетает на тот свет молнии имеют внутренний кд, это значит что как и у башера со свешбакла вылетит только одна молния/башв случае с башером это неплохой арт цеплять с лонг ренжи противникав случае с молнией это юзлесс хуета, лучше деньги на дифуза потратить конечно можно молнии грейдануть и вешать на себя щит, но я лучше куплю шиву или хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #493 25 января 2018 (изменено) хз понял что джевелин по фарму лучший итем(один), дальше из дмг лучше дифуз делать. молнии беру с мотенциальным выходом в мьйолнир радик октарин. или джевелины бф в теории может против тысяч саммонов чт оли, кучи мили вроде мипо и цк. но я тут понял, а зачем все это нужно, если у тебя есть шарик и щит с кд 2 секунды, где тебе ни один мили ничего сделать не может? ну кроме тех что сбивают офк против бруды с доминатором и пайпом нужен, да. в других нет Изменено 25 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #494 25 января 2018 хз вы так пишете будто противники у вас всегда такие ахуенные, ахеунно держат позиционку и никогда не попадаются под сплеш, бедный свен как же на нем тогда играютсколько игр сыграл никогда не жалел о покупке бфапросто с джавелинами ты просто берешь и хуяришь свешбакломс бфом же иногда приходится грамотно выбрать траекторию прыжка чтобы сплеш попал по комунибудь допустим ситуация, которая бывает в каждой игре когда цепляют кого-то из твоей команды, очень часто противники начинают кучковаться, я не говорю что все в 5, 2-3-4 героя, если грамотно дать свешбакл саппорт может только от одного сплеша упасть ладно это уже проехали когда тодавненько я покупал пт персик и шел в бф аргументируя это тем что пт дает хп персик хпмпреген который нам нужен ну и последующий сплеш, там еще аквилы былисейчас же я играю через арканы вессел и в регене не нуждаюсь, поэтому сейчас уже покупаю два джавелина и бф становится уже ситуативным итемом вообще из всех итемов самые мастхев, которые должны быть в каждой игре это башер(затем грейд в супербашер) и дагербез этих итемов грамотный противник просто нассыт на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #495 25 января 2018 как будто свен убивает кливом, а не ультой клив нужен только чтобы фармить, ну или если дауны на врагах станут вдвоем/втроем, а у тебя даггер достает под ноги им блинкануться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #496 25 января 2018 хз вы так пишете будто противники у вас всегда такие ахуенные, ахеунно держат позиционку и никогда не попадаются под сплешсвен у которого 4к хп? сплеш от крипов?дизейблы словить в ебало пока кастуешь 1+ульт не пугает перспектива?(максимальное расстояние 1 скила не поможет) вообще из всех итемов самые мастхев, которые должны быть в каждой игре это башер(затем грейд в супербашер) и дагербез этих итемов грамотный противник просто нассыт на ебалоты сам все сказал, хз че добавить. 1 ты нажимаешь после ульта скорее всего, какая там позиционка и сплеш Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 25 января 2018 (изменено) у меня никогда нет четкой последовательности в нажатии скилов иногда стоит дать свешбакл, в надежде что прокнет баш или пассивка которая замедлиткогда то лучше кастануть шилдкраш и сагрить на себякогда то лучше с лонг ренжи заюзать шар и блинкануться под своего кора, которого зафокусили, тем самым его засейвив мне че каждую ситуацию игровую рассматривать по поводу 1+ульт - я так понял ты прыгаешь за спину к врагу и направляешь стрелку к собзникам или как?видел как ёнд так делал никогда такую хуйню не творюпотому что если ловишь дизейбл а на тебе нет бафа от шилдкраша, то ты покойниктак юзать свешбакл стоит только в исключительных случаях за сплеш больше ничего писать не буду, у вас свое мнение у меня свое, по стопицот раз расписывать не вижу смысла, можешь дальше с 1 молнией играть пысы у тебя картинка не работает Изменено 25 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #498 25 января 2018 (изменено) мне че каждую ситуацию игровую рассматриватьтипичную когда то лучше кастануть шилдкраш и сагрить на себятоже сбивается каст если ловишь дизейбл ты покойникэто за сплеш больше ничего писать не буду, у вас свое мнение у меня свое, по стопицот раз расписывать не вижу смысла, можешь дальше с 1 молнией игратья тож примерно так раньше думал, но таких ситуаций в дуястки раз меньше на 5к+ в теории еще можн играть с котлом в тиме и давать два шавабакла, а еще лучше на ембере. никто ж не отговаривает пысы у тебя картинка не работаетэта? Изменено 25 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #500 26 января 2018 а по феечке нету темы?сорян за оффтоп,но у неё хоть неуязвимость есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение