Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213640

неуязвимость 634ec218a2.gif

нажал я как-то 2 скилл под ультой кробы

долго не понимал, почему в кробу не стреляет, оказывается я уже в таверне, ибо духам похуй, что тебя не видно

iNDEEDbro), VanillaJazz и dreamhaze понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

его балансить надо как то так чтобы нерф больше ударил по скилловым игрокам чем по нубам

например скорость прыжка на первой понизить

Поделиться сообщением

вообще нужно трезво оценить, что дисбалансно на нем, а что в норме

у героя по сути сильны все скилы

1-я с джавелинами или бфом, или дифузами, или башером - очень сильный скилл

если убрать взаимодействие с итемами это очень сильно занерфит героя, как по мне для баланса 1ому скилу нужно просто поднять либо манакост либо кд , чтобы он не мог так часто им спамить

2-й силен своим бафом

на самом деле тут все более менее балансно как по мне, если удачно кинуть скилы, то пангольер может тупо проебать скилл, не получить бафф и будет кд.

но если и нерфить, я бы сделал, чтобы можно было развеивать этот бафф

я кстати не уверен можно ли его сейчас развеивать, помоему нет.

3-й вообще самый балансный скилл, в доте есть как минимум еще одна пассивка(более жесткая даже), которая делает то же самое, а ее никто не трогает, так и эту не стоит трогать

Ульт - либо уменьшить длительность станов, либо урон

это так наброски, я не говорю что нужно все скилы занерфить, но что-то стоит поправить точно

можно еще в талантах покапаться, как по мне самый жесткий талант у него это на 15 лвле 2х секундный шилдкраш - это пиздец

Поделиться сообщением

в доте есть как минимум еще одна пассивка(более жесткая даже)

Нету. Титан режет только белый армор, а не ВООБЩЕ ВЕСЬ убирает, как панго. Тимбер плачет кровавыми слезами.

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте есть как минимум еще одна пассивка(более жесткая даже)

Нету. Титан режет только белый армор, а не ВООБЩЕ ВЕСЬ убирает, как панго. Тимбер плачет кровавыми слезами.

пассивка титана снижает также и маг резист

пассивка титана срезая белый армор также отлично работает с итемами и скилами снижающими броню

пассивка титана отлично синергирует с другими его скилами

пассивка же пангольера режет армор в 0 и не работает вместе с каким нибудь амплифай демеджем слардара, т.е. иногда робит и во вред

пассивка пангольера никак не влияет на магрезист и никак не синергирует с шилдкрашем и ультой(там магурон), ну разве что если цель замедлится и по ней легче проехать катком и не промазать

обе пассивки весьма сильные и как для задрота обоих этих героев пассивка титана посильнее будет имхо

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

бля у титана это имба аура а у панго это хуйня с маленьким проком и огромной задержкой как вы вообще их сравниваете

худшая пассивка в доте наверное

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

главный профит не в - арморе, а в замедлении на 50% на 5 секунд

Поделиться сообщением

если бы оно всё срабатывало сразу, ноль вопросов

или если бы оно хотя бы с 100% вероятностью вешалось с 1 скилла (или даже перед ним, чтобы хоть какой-то профит от -армора был)

а так НИХУЯ ПРОСТО.

убрать этот -армор и никто не заметит даже

Billy_Elliot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вы еще хотите и замедло ахуенное?

герой и так оверсильный

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала хотел сделать ниебически огромный пост с нытьем ака "какой же герой юзлес кусок etc", следом прилепить квот  - "имба ебаная".  Давно ли перестали ныть что он кусок и стали ныть что он имба??? а ю ахуели там??? :hmm:

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

никто не хочет более сильную пассивку наоборот это смешно даже

у героя настолько хуевый 3 скилл и настолько сильные остальные что даже если его наверное совсем удалить он все равно останется очень даже пикаемым

Поделиться сообщением

вообще нужно трезво оценить, что дисбалансно на нем, а что в норме

у героя по сути сильны все скилы

1-я с джавелинами или бфом, или дифузами, или башером - очень сильный скилл

если убрать взаимодействие с итемами это очень сильно занерфит героя, как по мне для баланса 1ому скилу нужно просто поднять либо манакост либо кд , чтобы он не мог так часто им спамить

2-й силен своим бафом

на самом деле тут все более менее балансно как по мне, если удачно кинуть скилы, то пангольер может тупо проебать скилл, не получить бафф и будет кд.

но если и нерфить, я бы сделал, чтобы можно было развеивать этот бафф

я кстати не уверен можно ли его сейчас развеивать, помоему нет.

3-й вообще самый балансный скилл, в доте есть как минимум еще одна пассивка(более жесткая даже), которая делает то же самое, а ее никто не трогает, так и эту не стоит трогать

Ульт - либо уменьшить длительность станов, либо урон

это так наброски, я не говорю что нужно все скилы занерфить, но что-то стоит поправить точно

можно еще в талантах покапаться, как по мне самый жесткий талант у него это на 15 лвле 2х секундный шилдкраш - это пиздец

дохуя чем диспелить осталось, после нерфа дифузов :sosew:

на память даже все и не вспомнить - некра, энча, разор, дум, молоток свена с талантом ( :avtorklif: ) , ульт сд

Поделиться сообщением

Некра уже не диспелят

Из предметов есть ахуенный диспел-еул

Из героев есть еще оракл

Поделиться сообщением

Палю жесткую фишку, которую я подсмотрел на стриме у ёнда, а он у какого то задрота пангольера на хайммр. Сегодня сам ее опробую. Фишка скорее для пангольера не через физ дпс со всякими джавелинами башерами, а для такого врываки в замес для контроля челиков.

Фишка с еулом - катишься в ульте, как только застанил противника, поднимаешь себя в еул. Стан работает даже если ты в ветрах и герой противника застанится еще раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это жестко походу, ульта прерывается получается?

посмотрел видос ничего не прерывается

охуенно че

там получается 3 стана подряд можно выписать 

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

бля это жестко походу, ульта прерывается получается?

посмотрел видос ничего не прерывается

охуенно че

там получается 3 стана подряд можно выписать

тото и оно

Либо это баг и пофиксят, либо это фича

Тогда с дагером можно вообще героя не выводить из пермостана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...