Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а может лучше затаится в твиттере и просто ждать? 

Поделиться сообщением

ну не, раз трубу делают, то и газ продавать будут. Вот только в плюс выйдут в следующем  веке учитывая стоимость самой трубы :lol:

Поделиться сообщением

Чот в гилас от Сечина, я так от армейки не бегал, как он от повестки в суд. Это уже уровень детского сада

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Чот в гилас от Сечина, я так от армейки не бегал, как он от повестки в суд. Это уже уровень детского сада

мамка пресс секретарем выступала?

Поделиться сообщением

Ты че, либераха, не веришь в единство и солидарность Европы с украиной что ли 

Ты может и не либераха вовсе 

я верю своим глазам, которые показывают мне, что пидорашка обосралась по всем фронтам со своими потоками

Но виноваты офк хихлы

Ты в будущее зришь, или как ты это понял, если не секрет

расскажи лучше свое виденье ситуации. Хотя бы по двум европейским потокам :pisubudew:

Ну он будет достроен, че тут рассказывать, в принципе

Поделиться сообщением

Лучше расскажите мне что за многоходовка с ценой на нефть и рублем, нефть падает рубль тоже, нефть растет рубль нет.

Откуда эта грамотнейшая экономическая политика у нас в России? Кто виноват из бояр? И когда об этом узнает царь и поднимет рубль с колен?

ПИДОРАХИИИИИИИИИИИИИИИ обьясните тупому плиз

Поделиться сообщением

ну не, раз трубу делают, то и газ продавать будут. Вот только в плюс выйдут в следующем  веке учитывая стоимость самой трубы :lol:

Ну так ее строят, чтобы хихлам по губам провести, меркантильные либерахи все мерят деньгами, никакой идейности 

Поделиться сообщением

НУ ТАК БРАТВА НЕ ПОЙМЕТ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пынька все уже давно деньгами мерит 

а у пидорах все идейная россия с патриотами в госдуре и вежливыми людьми 

Поделиться сообщением

Лучше расскажите мне что за многоходовка с ценой на нефть и рублем, нефть падает рубль тоже, нефть растет рубль нет.

Откуда эта грамотнейшая экономическая политика у нас в России? Кто виноват из бояр? И когда об этом узнает царь и поднимет рубль с колен?

Объясняю, рубль находится в свободном плавании, его никто как в совке не регулирует, ты хочешь чтобы его указом партии на определенном курсе держали, я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясняю, рубль находится в свободном плавании, его никто как в совке не регулирует, ты хочешь чтобы его указом партии на определенном курсе держали, я правильно понимаю? 

Рубль свободно плавает вниз, я понял.

Кого благодарить?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

испытываю моральное удовлетворение от ссания на ебала пидорахам типа тебя. Так не так грустно жевать последние говяжьи анусы :tusila:

я может еще уловил, если бы ты идейный был

но на заре эпохи ты как огонек топил за противоположный фронт, а сейчас верещишь как пидор, потому что ты просто лох ебаный)

интересно, что всякая такая шваль, типа тебя проголосовала за путена в 2012, потому что ебени нефть росла и можно было пиздить баблосики без зазрений совести))

при этом всем я никогда не высказывал своего отношения к текущей ситуации, потому что у меня хватает рассудка не разговаривать с долбоебами о всякой хуйне) 

Ага-ага, очередная пидораха их хохлотопана оказалась глубоко внутри вовсе и не пидорахой :hmm:

Вот не удивил щас, действительно, топить за путлера в интернетике в 2017 уже чревато)

Остальной посыл чот не понял, это попытка перейти на реал чи шо? :hmm:

хороший уровень владения вопросом) 

Поделиться сообщением

это не попытка 

это я тебе прямо говорю, чтобы ты закрыл своё ебало, потому что у тебя долбоеба у самого рыло в пухе)

найс съезжаешь пидор вместо того, чтобы за базар свой отвечать)))

Поделиться сообщением

Кого благодарить?

Адама Смита, законы рынка, пендосов, я не ебу

Можешь рассказать как ты бы выстроил денежную политику, если хочешь 

Поделиться сообщением

молчат коммуняки))))))

ну ниче в марте попляшем))))

Поделиться сообщением

это не попытка 

это я тебе прямо говорю, чтобы ты закрыл своё ебало, потому что у тебя долбоеба у самого рыло в пухе)

найс съезжаешь пидор вместо того, чтобы за базар свой отвечать)))

какой базар, мм, пруфы будут?

может тебе нахуй пойти с такими предъявами?

Поделиться сообщением

Кого благодарить?

Адама Смита, законы рынка, пендосов, я не ебу

Можешь рассказать как ты бы выстроил денежную политику, если хочешь 

рубль падает, кто виноват?  

Типикал пидораха: Адама Смита, законы рынка, пендосов, я не ебу

Поделиться сообщением

хороший уровень владения вопросом) 

Да тут ничем владеть не надо, это очевидный момент достаточно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...