Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а, ок, он написал "она"

на эту тему уже Борис давал ответ недавно

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Люблинский суд Москвы отказался взыскать миллион рублей с Алексея Навального в качестве компенсации морального вреда за протестную акцию на Тверской улице 12 июня по иску лидера движения SERB Игоря Бекетова.

"В удовлетворении исковых требований Бекетова судом отказано в полном объеме", – сообщили "Интерфаксу".

Бекетов просил компенсацию "за испорченный День России".

Поделиться сообщением

удачно тыкнул на 30 минуту, там он как раз поясняет для долбоебов, у которых претензии к программе Лехи

А можешь ты удачно пояснить, если Навальный - это кандидат, с которым можно разговаривать, крайне демократичный и все прочее, то почему, несмотря на всю критику его программы она неизменно остается говном из жопы, а то я из объяснения этой педовки не понял. 

"говном из жопы" он остается только для тебя и тебе подобных пидорахнутых рабов

А для тебя она в нечто иное трансформировалась, или как

Это странно, учитывая, что его программы как не было, так и нет, и не совсем понятно в чем эта способность к диалогу проявляется, но ладно

Поделиться сообщением

Пыня уже стоя ссыт либерахам на ебало, а они терпят 

Поделиться сообщением

Пыня уже стоя ссыт либерахам на ебало, а они терпят 

ничего, сейчас парочку хуевых ватников выдадим и с каленушек

Поделиться сообщением

удачно тыкнул на 30 минуту, там он как раз поясняет для долбоебов, у которых претензии к программе Лехи

А можешь ты удачно пояснить, если Навальный - это кандидат, с которым можно разговаривать, крайне демократичный и все прочее, то почему, несмотря на всю критику его программы она неизменно остается говном из жопы, а то я из объяснения этой педовки не понял.

"говном из жопы" он остается только для тебя и тебе подобных пидорахнутых рабов

Это странно, учитывая, что его программы как не было, так и нет, и не совсем понятно в чем эта способность к диалогу проявляется, но ладно

Во всем мире либерализм ассоциируется с радикализмом. Даже в США либертарианская партия, которая является последователем классического либерализма, набирает 1-2% голосов и клонится в сторону классического радикализма. И внимание, у них тоже неясная политическая программа, недоступная пониманию у обычного плебса.

В России же еще с 90-ых либерахи были изгоями уровня подзалупного творожка у правящей власти. Кто сейчас в своем уме вспомнит программу яблока нулевых?

Так что твои вопросы о серьезной политической программе у навального немного смешны.

Поделиться сообщением

политический философ в треде, все по фаланстерам

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я выше уже ответил

так как ты топан читаешь постоянно, то надеюсь ты вспомнишь и до тебя дойдет о чем я написал

Так что твои вопросы о серьезной политической программе у навального немного смешны.

потому что конкретно в данный момент и не должно быть никакой серьезной программы

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

сразу вспоминаешь эти лицемерные вскукареки пидорах "кококо ваш Навальный вовлекает несовершеннолетних в политику!!!111"

Поделиться сообщением

я выше уже ответил

так как ты топан читаешь постоянно, то надеюсь ты вспомнишь и до тебя дойдет о чем я написал

потому что конкретно в данный момент и не должно быть никакой серьезной программы

а когда должна будет быть

аж накатить захотелось, красиво поют

живое величие

Поделиться сообщением

фу

кавер

оригинал навсегда

ikmor понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Илзян, ты ведь не глупый, должен сам сообразить

Поделиться сообщением

как же смешно, сейчас пишут что Трампухин сын переписывался с викиликс и выложил это, при этом кто пишут? CNN, TNYT, Time, BBC, TheGuardian, короче все, новость дня! Что пишут? Смотрите, он просил у Ассанжа письма штаба Клинтон! ОМГХОЛЛИЩИТ!!!11

Теперь вспоминаем, как Леха печатался в TNYT и репостился в западной прессе со слова "нужен раскол в элите, ухудшение экономического состояния граждан, вводите побольше санкций, так у меня появится больше сторонников"

сразу вспоминаешь эти лицемерные вскукареки пидорах "кококо ваш Навальный вовлекает несовершеннолетних в политику!!!111"

я вскукарекивал, когда Леший на несанкционированный утренник звал, так что мне норм

Поделиться сообщением

Илзян, ты ведь не глупый, должен сам сообразить

ты зато дохуя умный отвечаешь исключительно в стиле А ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ

я тут точу зрения по этому вопросу высказывал неоднократно, тут даже какой-то мамин политолог приходил мне пересказывать политтеорию своего первого курса техникума для альтернативно одаренных

Я уже сто раз поссал на все аргументы типа СТРАТЕГИЧЕСКОГО СКРЫВАНИЯ ПРОГРАММЫ и прочего кала, так что можешь изъебнуться и удивить меня чем-то новеньким

как же смешно, сейчас пишут что Трампухин сын переписывался с викиликс и выложил это, при этом кто пишут? CNN, TNYT, Time, BBC, TheGuardian, короче все, новость дня! Что пишут? Смотрите, он просил у Ассанжа письма штаба Клинтон! ОМГХОЛЛИЩИТ!!!11

Теперь вспоминаем, как Леха печатался в TNYT и репостился в западной прессе со слова "нужен раскол в элите, ухудшение экономического состояния граждан, вводите побольше санкций, так у меня появится больше сторонников"

я вскукарекивал, когда Леший на несанкционированный утренник звал, так что мне норм

а это что за поток шизофазии

тебе уже давно должны были пенсию выдать как потерявшему последние мозги на полях интернет-баталий, почему ты до сих пор с нами

живое величие

Поделиться сообщением

я выше уже ответил

Ну по-моему до тебя не дошел мой вопрос

Что заставляет тебя думать, что Навальный способен на диалог 

Может есть какие-то примеры из жизни

То, что он умеет ссать в глаза - это да, а вот про способность диалога - еще не точно. Он не способен ни с кем договориться даже в пределах оппозиционной тусовки, т.к. утверждает свой статус Единого Безальтернативного Лидера Оппозиции и вечно со всеми срется

Или Навальный способен на диалог потому, что так сказал Навальный

Ну тогда Путин - либерал, че вам еще нужно

Поделиться сообщением

потому что тут и есть техникум для альтернативно одаренных?

и ты завидуешь что это высрал мой воспаленный мозг а не твой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...