Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да уж, почему бы не ебануть диктатуру пролетариата 

На время можно. Потерпим немношка, затопотом норм общество.

офк, ведь переход от диктатуры пролетариата к бесклассовому обществу описан вполне подробно и совсем не в духе "ВЖУХ И БЕСКЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО" 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

всему свое время.

Борьба классов выглядит сегодня странновата, м?

Ты не согласен с тем, что общество можно условно разделить на тех, кто существует за счет собственного труда и на тех, кто эксплуатирует труд других людей? 

Поделиться сообщением

классов не существует :trollface:  :trollface:

современная наука считает что и рас не существует 

Поделиться сообщением

всему свое время.

Борьба классов выглядит сегодня странновата, м?

Ты не согласен с тем, что общество можно условно разделить на тех, кто существует за счет собственного труда и на тех, кто эксплуатирует труд других людей? 

я не согласен с тем, что эти группы людей должны между собой "воевать". И что ликвидация эксплуататоров даст чо то позитивное.

Социализм - вещь хорошая, и рано или поздно человечество туда придет. Но не надо бежать впереди паровоза технологий - всему свое время.

Поделиться сообщением

хоть бы один маленький коммунистический пидарас-хуесос сказал, что плохого в эксплуатации чужого труда

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

классы до сих пор остались, только сейчас переход из одного в другой стал намного проще

Поделиться сообщением

хоть бы один маленький коммунистический пидарас-хуесос сказал, что плохого в эксплуатации чужого труда

Если эксплуатируешь ты, то собственно ничего плохого (для тебя)

Но тогда непонятно, зачем отменили рабство и крепостное право, если в этом нет ничего плохого  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тогда непонятно, зачем отменили рабство и крепостное право, если в этом нет ничего плохого  :hmm:

мог бы просто сказать, что ты долбоеб 

у пидорах нормально относиться к геям=разрешить убийство

у марксистов наемный труд=рабство

одна вера, один народ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Троцкий, а почему у совка тогда ничего не получилось?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

у марксистов наемный труд=рабство

Ну ахуенно ты придумал че там у марксистов и разъебал их точку зрения.

У марксистов рабство это начальный этап развития общества, при котором класс рабовладельцев присваивал себе практический все результаты труда класса рабов. Затем шел феодализм, при котором класс землевладельцев эксплуатировал класс крестьян, правда уже в меньшей степени. Ну а потом появился капитализм, в котором класс капиталистов изымал у класса рабочих часть результатов их труда.

Из этого можно сделать вывод, что если измерять степень эксплуатации в отношении прибавочного продукта к необходимому, то с течением времени эта степень снижается. Мы переходим от первобытного строя, где за счет не развитых технологий прибавочного труда вообще нет, и более поздних формаций, где прибавочный продукт присваивается господствующим классом, к ламповому коммунизму, где за счет общественной собственности на средства производства прекращается эксплуатация человеческого труда.

Вопрос мой прозвучал таким образом. Если ты не видишь ничего плохого в эксплуатации труда, то почему ты не поддерживаешь рабство или феодализм, ведь основное отличие этих формаций заключается в степени эксплуатации человека человеком? Или ты считаешь, что когда весь труд присваивается - это фуу плоха, а когда нимношка, то ну норм? Хочу понять твою точку зрения

Троцкий, а почему у совка тогда ничего не получилось?

Я ебу что ли)))

Ну мб ебучий сралин расстрелял всех тру коммунистов и просто челеков обычных. Мб Гитлер разъебал всю страну нам. Мб потому что после смерти сралина все в рот ебали строить коммунизм.

Ну и наверна производственные мощности были не достаточны в то время, да и сейчас тоже, поэтому коммунизм пока нельзя построить

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

А может потому что люди нихуя не одинаковы, и всякие уравняловки и перераспределения не нужны?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ну люди не одинаковы, никто не спорит. А как из этого следует, что перераспределение не нужно, не понятно. Скорей наоборот, из того, что люди не одинаковы следует, что перераспределение необходимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну люди не одинаковы, никто не спорит. А как из этого следует, что перераспределение не нужно, не понятно. Скорей наоборот, из того, что люди не одинаковы следует, что перераспределение необходимо

А если дать всем социальные гарантии, образование медицину, пф там, типо равные стартовые условия, а потом уже всем раздать сверху кто как заработал?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Не волнуйся, Бронштейн, когда мы создадим бесклассовое общество и все будут жить в мире и гармонии с природой и друг другом, а общество будет построено на принципах взаимопомощи они поймут как они ошибались.

А если дать всем социальные гарантии, образование медицину, пф там, типо равные стартовые условия, а потом уже всем раздать сверху кто как заработал?

Никто никому ничего раздавать не будет, государства не будет, всё будет бесплатно и доступно для всех в мире.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тут я нашел очень интересную инфу про учительницу его и про ее сынка - вот задачка."Не все прекрасно в доме /Оболенских/т.е. - Новом Уренгое.Гибридная война добралась и туда. Выдержка - Не хотел публиковать эту статью, т.к. поначалу казалось, что буду гнать напраслину на всех хохлов в целом, но поступающая в течение всего дня информация сподвигла всё собрать в одном месте и опубликовать.

Сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве, и... его друзья... под Авдеевкой в составе укровермахта. Есть еще вопросы какую историю там преподает эта мадам? Ссылка/откуда ноги растут/- новости-россии.ru-an.info/новости/ситуация-со-школьником-колей-из-нового-уренгоя-принимает-интересны

Поделиться сообщением

А зачем их убивать? Они сами отпочкуются как ненужный пережиток прошлого, когда капиталисту некого эксплуатировать у него отваливается жопа и он умирает.

Поделиться сообщением

Заболело сердце. Чувствую себя обоср-ным с ног до головы. Почему нельзя оскорблять чувства верующих , а мои значит можно? Опять меня и таких как я, будут обвинять в не понимании этого мальчика. А дядю моего , который пацаном ушел на фронт, чтобы бить этих "невинных младенцев, кто поймет. А пусть бундестаг отыщет его могилу! А пусть отыщут миллионы сожженных, наверное уже "виноватых" сожженных узников конц-лагерей. За такое надо привлекать к ответственности. Таких школьников погибло миллионы при защите своей родины от ненавистных фашистов, а предателей расстреливали.

Поделиться сообщением

Кстати, сказка о том, что на фронт С ПЕРВОГО ДНЯ ВОЙНЫ шли школьники тоже очень охуенная, к слову. Людям просто лень чекнуть возраст призыва на фронт и они просто верят каким-то там военным сериалам и прочему. Вот у меня батя такой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...