Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Лева, идешь на митинг 7 то?

Поделиться сообщением

очень жаль, я надеялся ее потешно и показательно взъебут чисто по приколу

меня ее интонация письма аж парализует от отвращения, два класса церковно-приходской и чето там саркастически блять комментирует о госуправлении

а теперь блять еще и заняв по желанию два месяца назад несуществующую должность интервью какие-то нахуй раздает, режим блять разоблачает

я все же надеюсь что владимир владимирыч успеет выкосить всю это дюже додельную обскурную срань из лехиных фанатов прежде чем свалит на покой

а то мне потом когда к власти приду надо будет гулаги для всего этого скама строить, а я ж сука прогрессист и либерал, не хочу портить свое историческое наследие из-за перхоти подзалупной

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе го в президенты, там ролик программа, кандидат от продоты.

Поделиться сообщением

Ну т.е. и Шарий и Маска в равной степени долбоебы, правильно?

Нет

Маска разобрал видео Шария - в нем 50% было про Японию поэтому разобрал про Японию

Угу и из-за этого 50% про Японию твой маска обосрался. Если про графики с самым большим паданием он прав и про зависимость от нефти есть хоть какой-то смысл. То про Японию лажа полная.

http://www.rbc.ru/economics/13/08/2014/570420a19a794760d3d40a9c

Я вообще хз как можно такую херню нести, 3-я ссылка в гугл. Было 2 резких падения ввп. Первое после цуна и фукусимы, а второе после введения налога. И ты хоть как тут не крути маска с его утверждениями про падение ввп исключительно из-за закрытия АЭС сосет писю. Офк он мог выкрутиться и сказать что АЭС были основным фактором и все остальное только усугубило. Но он же тупой либерахи и не может в гибкость.

Поделиться сообщением

Когда уже Светов в президенты пойдет..

вместе с переобувшимся Пожарским - это лучшая пара кочегаров новой модели развития страны :pray: 

Поделиться сообщением

Ну т.е. и Шарий и Маска в равной степени долбоебы, правильно?

Нет

Маска разобрал видео Шария - в нем 50% было про Японию поэтому разобрал про Японию

Угу и из-за этого 50% про Японию твой маска обосрался. Если про графики с самым большим паданием он прав и про зависимость от нефти есть хоть какой-то смысл. То про Японию лажа полная.

http://www.rbc.ru/economics/13/08/2014/570420a19a794760d3d40a9c

Я вообще хз как можно такую херню нести, 3-я ссылка в гугл. Было 2 резких падения ввп. Первое после цуна и фукусимы, а второе после введения налога. И ты хоть как тут не крути маска с его утверждениями про падение ввп исключительно из-за закрытия АЭС сосет писю. Офк он мог выкрутиться и сказать что АЭС были основным фактором и все остальное только усугубило. Но он же тупой либерахи и не может в гибкость.

Как то что ты высрал отвечает на мой постом ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

очень жаль, я надеялся ее потешно и показательно взъебут чисто по приколу

меня ее интонация письма аж парализует от отвращения, два класса церковно-приходской и чето там саркастически блять комментирует о госуправлении

а теперь блять еще и заняв по желанию два месяца назад несуществующую должность интервью какие-то нахуй раздает, режим блять разоблачает

я все же надеюсь что владимир владимирыч успеет выкосить всю это дюже додельную обскурную срань из лехиных фанатов прежде чем свалит на покой

а то мне потом когда к власти приду надо будет гулаги для всего этого скама строить, а я ж сука прогрессист и либерал, не хочу портить свое историческое наследие из-за перхоти подзалупной

Быть может она пойдёт по стопам новоиспечённого депутата - Люси Штейн : Пол года назад произошла прогремевшая на всю страну история, когда полиция задержала 10 летнего мальчика-попрошайку на арбате, читавшего стихи. Малоизвестная оппозиционерка Люся Штейн по каким то обстоятельсвам оказалась там, всё видела, засняла и даже пострадала от действий полиции. Потом все СМИ, в том числе провластные, цитировали её и ссылались на её контакты. Даже в Кремле чё то там говорили про этот случай. И в итоге, получившая определённую известность Штейн, пошла на местные выборы и победила в Басманном округе. Как важно оказаться в нужном месте, в нужное время.

Только что на воздвиженке мусора схватили читавшего стихи мальчика на вид лет девяти, запихнули в тачку и увезли одного в истерике. не представились, не объяснили, на каком основании. меня и еще одну девушку, которая его знала, толкнули на землю. пыталась заснять их рожи, но получила удар прежде чем камера успела поймать фокус. на видео слышно, как ребенок кричит. номер машины есть. иду в овд арбат, попробую разобраться. что вообще делать в такой ситуации?

https://www.facebook.com/citizenshteyn/posts/1283512315080864

Пахомова конечно поприятней Штейн.

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-09/1505129177_8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вообще хз как можно такую херню нести, 3-я ссылка в гугл. Было 2 резких падения ввп. Первое после цуна и фукусимы, а второе после введения налога. И ты хоть как тут не крути маска с его утверждениями про падение ввп исключительно из-за закрытия АЭС сосет писю.

маска сказал про падение 12-13 годов связанном со станциями, шарий начал говорить о событиях 14 года, т.е. вообще не о том, о чем маска во 2 видосе и сказал, в чем его косяк-то?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уххх ,бабий бунт бля :hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что этот ебаклак в маске хотел сказать 

То, что он большую часть видео говорил про Японию и про какие-то станции сраные, сказав, что это самая возмутительная ложь Шария и была, а остальное не так важно и он потом доснимет - это рофл, конечно, но хуй с этим

Че он про долю в доходах там нес

Сначала много показывал видео Путина с прямой трансляции 2014 года, как он рассказывал про диверсификацию экономики и типа Путин врал. Потом сам проговорился, что с 2014 года доля от экспорта нефти в доходах снизилась с 50% до 40%. Так че он продолжает пиздеть про 50% и тулить это видео, если доля снижается, выходит все как Путин и обещал, че он хочет-то.

Но самое смешное то, как он про консолидированный бюджет объяснял, типа надо знать как он формируется, пернул про какой-то гохран, про дотации регионам, разбираться во всем этом ему сложно, поэтому про консолидированный он не будет, он просто доходы всего бюджета Новергии сравнит с доходами федерального бюджета в России и выведет, что 30% - это немного и как нужно, а 40% - это через край. Видимо, надо на слово поверить. 

То, что Норвегия - топ1 страна по уровню жизни, и наверное надо сделать как-то скидку на это, мы не рассматриваем, Навальный ведь, как придет, мы же сразу, как в Норвегии заживем. 

Самый кайф это когда всякие адепты. трайхарды и музикмены после многотомных трудов о том какие они умные, а либерахи тупые, все-таки начинают писать что-то "по фактам" и показывают чего они реально стоят.

Я бы не был на твоем месте так строг ко мне, учитывая, что ни одна либераха тут "по фактам" за экономику двух слов не свяжет

Может ты меня разубедишь, и по пунктам распишешь за консолидированный бюджет, за нормальную долю доходов от нефти в бюджете, но я думаю вряд ли. 

Поделиться сообщением

худшее говно что я видел в своей жизни

Curse127 понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще хз как можно такую херню нести, 3-я ссылка в гугл. Было 2 резких падения ввп. Первое после цуна и фукусимы, а второе после введения налога. И ты хоть как тут не крути маска с его утверждениями про падение ввп исключительно из-за закрытия АЭС сосет писю.

маска сказал про падение 12-13 годов связанном со станциями, шарий начал говорить о событиях 14 года, т.е. вообще не о том, о чем маска во 2 видосе и сказал, в чем его косяк-то?

Почему если он говорил про падение 12-13, он назвал его больше чем в Россие? Там же только 1 триллион. АААААААА? Тупой либераха, да?

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

худшее говно что я видел в своей жизни

Поделиться сообщением

ебать два дауна не могущие в информацию обсуждают как другие два дауна не могут в информацию несут хуйню

к

а

е

ф

живое величие

Поделиться сообщением

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

очему если он говорил про падение 12-13, он назвал его больше чем в Россие? Там же только 1 триллион. АААААААА? Тупой либераха, да?

потому что оно больше чем в россии

рашка с 2013 по 2016: 2,231 - 1.283

япошка с 2012 по 2013: 6,203 - 5,156

в калькулятор сам можешь? где сильнее упало?

https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?locations=RU-JP вот иди проверяй

еще раз, что не так?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/SNsRYHd.png

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...