Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а картинки рискнет кто-нибудь показать?

@@larryokiff

К сожалению они не в открытом доступе. Если ограничиться новостью медузы, то ничего такого криминального, тянущего на 2 года тюряги в них нет. Волонтёр штаба лёхи пострадал за картинку в вк и какой то пост о мусульманах :

Волонтера штаба Навального приговорили к реальному сроку за экстремизм

Миронова признали виновным в том, что он в 2016 году разместил на своей странице «ВКонтакте» картинку с подписью «Я официально призываю к насильственной смене власти». Вторым эпизодом, по статье о возбуждении ненависти, стал пост о мусульманах. https://meduza.io/news/2017/09/18/v-novocheboksarske-volontera-navalnogo-prigovorili-k-realnomu-sroku-za-ekstremizm

Если покопаться, то можно представить что было на картинках. Точнее картинка всего одна :

демотиватор, на котором изображено удостоверение призывника с подписью "God bless the USA. Keep calm and fuck Russia" (англ. "Боже, благослови США. Не волнуйся и еби Россию"), а поверх изображения написано "Я официально призываю к насильственной смене власти". 

А второй эпизод уголовного дела - не картинка а пост :

Вторую статью Миронову вменили за текст о том, что "муслимы" должны быть истреблены.

https://graniru.org/Society/Law/m.264087.html

87629.jpg

p.s. Уби нашёл картинку, но она не полная - там не хватает важных надписей. Да и на картинке не изображено удостоверение. Скорее всего это имитация.  А пост про истребление мусульман, наверное банальный и мало чем отличается от многих других. 

почему тогда он сидит, а другие нет? какая избирательность 

Опубликуй хэйтерский спич про истребление мусульман, потом дай ссылку на него какому нить полицейскому и мы посмотрим на избирательность. 

Я имею ввиду - опубликуй со своего личного акка в вк или одноклассников.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а у депутатов по телику "депутатская неприкосновенность?"

Поделиться сообщением

(изменено)

а картинки рискнет кто-нибудь показать?

@@larryokiff

К сожалению они не в открытом доступе. Если ограничиться новостью медузы, то ничего такого криминального, тянущего на 2 года тюряги в них нет. Волонтёр штаба лёхи пострадал за картинку в вк и какой то пост о мусульманах :

Волонтера штаба Навального приговорили к реальному сроку за экстремизм

Миронова признали виновным в том, что он в 2016 году разместил на своей странице «ВКонтакте» картинку с подписью «Я официально призываю к насильственной смене власти». Вторым эпизодом, по статье о возбуждении ненависти, стал пост о мусульманах. https://meduza.io/news/2017/09/18/v-novocheboksarske-volontera-navalnogo-prigovorili-k-realnomu-sroku-za-ekstremizm

Если покопаться, то можно представить что было на картинках. Точнее картинка всего одна :

демотиватор, на котором изображено удостоверение призывника с подписью "God bless the USA. Keep calm and fuck Russia" (англ. "Боже, благослови США. Не волнуйся и еби Россию"), а поверх изображения написано "Я официально призываю к насильственной смене власти". 

А второй эпизод уголовного дела - не картинка а пост :

Вторую статью Миронову вменили за текст о том, что "муслимы" должны быть истреблены.

https://graniru.org/Society/Law/m.264087.html

87629.jpg

p.s. Уби нашёл картинку, но она не полная - там не хватает важных надписей. Да и на картинке не изображено удостоверение. Скорее всего это имитация.  А пост про истребление мусульман, наверное банальный и мало чем отличается от многих других. 

почему тогда он сидит, а другие нет? какая избирательность 

Опубликуй хэйтерский спич про истребление мусульман, потом дай ссылку на него какому нить полицейскому и мы посмотрим на избирательность. 

Я имею ввиду - опубликуй со своего личного акка в вк или одноклассников.

Он прямо показал да, точно. Или у него просто знакомые в университете мвд учились, со школы в друзьях в вк остались.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

хотел заквотить танка, потом передумал,  еще получу  2.5  года,  у танка  то иммунитет а мы смертные за такие цитаты пизды получим. 

Так я ничего не постил запрещённого ))) В этот раз. Вот видео с откровениями немецких ветеранов - да, его бы я не стал со своего акка в соц сетях постить

Парню который написал про мусульман повезло, что он совершил подобную глупость в РФ и является сторонником лёхи. Ему тут бабки собирают, штаб Навального за него впрягся, видео делают в его защиту, до верховного суда (Чувашии) дело довели. Выйдет - будет иметь статус пострадавшего узника совести и может продолжить карьеру в штабе Навального.

Сделай он подобную глупость на западе (написал бы про истребление мусульман), от него бы отреклись как от прокажённого, все. Любая бы партия, единомышленники его бы заклеймили и отстранились, обрезав все контакты, хер бы кто за него из правозащитников вступился и стал бы собирать денег и тем более снимать видео в его защиту. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найди любую группу с 1488 в названии в вк, или посмотри на отдельных участников русских маршей, много из них сидит? православный фашизм знаменитый еще есть

Никто не спорит что чел нарушил закон и личность он не особо вызывающая какую-либо симпатию, но отрицать, что посадили его из-за поддержки Навального - глупо. Так бы никто на него внимания не обратил, не прислуживай он Лехе.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку либерахи являются противниками свободы слова и исходят из того, что свобода слова допустима только для тех, кто разделяет леволиберальную парадигму, то можно ли утверждать, что репрессии либерах являются защитой свободы слова?

Этот неудобный вопрос я уже задавал, но мне так и не ответили.

отвечаю: так считать нельзя

"либерахи" еще никого не заткнули, у них власти для этого нет. а соответственно нет и оснований для обвинения.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

либералов не существует

покажите хоть 1

Поделиться сообщением

а шо тогда произошло с музикманом и ггвп?

Поделиться сообщением

дефрель предал наши идеалы 

Поделиться сообщением

а почему тада икмерь орет на каждом углу, чтобы раздали хуюшек?)

Поделиться сообщением

они утонули

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ересь распространяется значит 

Поделиться сообщением

хотел заквотить танка, потом передумал,  еще получу  2.5  года,  у танка  то иммунитет а мы смертные за такие цитаты пизды получим. 

Так я ничего не постил запрещённого ))) В этот раз. Вот видео с откровениями немецких ветеранов - да, его бы я не стал со своего акка в соц сетях постить

Парню который написал про мусульман повезло, что он совершил подобную глупость в РФ и является сторонником лёхи. Ему тут бабки собирают, штаб Навального за него впрягся, видео делают в его защиту, до верховного суда (Чувашии) дело довели. Выйдет - будет иметь статус пострадавшего узника совести и может продолжить карьеру в штабе Навального.

Сделай он подобную глупость на западе (написал бы про истребление мусульман), от него бы отреклись как от прокажённого, все. Любая бы партия, единомышленники его бы заклеймили и отстранились, обрезав все контакты, хер бы кто за него из правозащитников вступился и стал бы собирать денег и тем более снимать видео в его защиту. 

у нас по телевизору каждый день  отсчитываются про убитых мусульман, и очень часто их призывают убивать,  но конечно мы перенесем  нас на запад,  главное что там**. а там этот человек не попал бы в оффициалный лист террористов.и  экстримистов на равне с басаевым . Я  как бы сейчас живу в том же городе что и этот поцан и да я знаю как работает   данный суд многие из знакомых  судились, и верховный суд ему не поможет.   Учитывая что у нас запрещенны любые отношеняи и финансирования   с террористами и Экстремистами.  

Поделиться сообщением

найди любую группу с 1488 в названии в вк, или посмотри на отдельных участников русских маршей, много из них сидит? православный фашизм знаменитый еще есть

Ну не кидать же в тюрьму людей по внешнему виду.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рашка: От Сечина не могут добиться явки в суд для дачи показаний уже месяц

Франция: Миллиардера-сенатора РФ хватают прямо в аэропорту и тащат на допрос к следователю

я так скоро либерахой стану  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и очень часто их призывают убивать
?

покаж хоть один такой репортаж 

Поделиться сообщением

Ну не кидать же в тюрьму людей по внешнему виду.

заявлений сделано предостаточно и на маршах и на страничках в вк 

Поделиться сообщением

им же никто не запрещает писать тоже самое, м?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у нас по телевизору каждый день  отсчитываются про убитых мусульман, и очень часто их призывают убивать, 

Я чёт не могу представить, чтобы у нас, при живом Кадырове, открыто и часто призывают убивать мусульман по телевизору.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и очень часто их призывают убивать

?

покаж хоть один такой репортаж

искать не буду, если ты не понял я про особых Муслимов в Сирии и про призывы их бомбить я слышал много раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...