Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой то лицемерный пост

Верчу кого хочу потому что либерал и в домике

А власти так делать нельзя, антиверт сквод

Не вижу никаких противоречий.

Ватники на своих форумах раздают хуевых либерах. Форумов много и можно выбрать где общаться если тебе админ не нравится. Частные оазисы для единомышленников, наслаждайтесь, пока есть.

Государство это принципиально другая сущность, оно для всех одно (и участие в нем не добровольно), а если оно вдруг размахалось банхаммером и отправляет отдыхать на 5 лет? Что с ним делать? Вы так упоролись сивухой до оцепенения, что такой конской разницы не замечаете? :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Буквально то этот юзер не заткнут, но ограничен. А вот сколько реально людей действительно заткнулось (добровольно), мы не узнаем. Увидев пример как пользователь пожизненно получил статус, без нарушения каких либо прописанных правил (ограничивающий статус там не прописан как и причины присвоения), как то отпадает желание лезть в "драку", даже у меня. Это же элементарная психология.

ты там не на ватника бунтуешь, а на ранг пониже)

Я это осознаю, но всё ещё верю в человеческое благоразумие со стороны власть имущих. 

@@larryokiff

я не особо вчитывался в ваш диалог, но к чему?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Буквально то этот юзер не заткнут, но ограничен. А вот сколько реально людей действительно заткнулось (добровольно), мы не узнаем. Увидев пример как пользователь пожизненно получил статус, без нарушения каких либо прописанных правил (ограничивающий статус там не прописан как и причины присвоения), как то отпадает желание лезть в "драку", даже у меня. Это же элементарная психология.

ты там не на ватника бунтуешь, а на ранг пониже)

Я это осознаю, но всё ещё верю в человеческое благоразумие со стороны власть имущих. 

@@larryokiff

я не особо вчитывался в ваш диалог, но к чему?

забей, я ваще хотел удалить пост, потом чот отвлёкся и забыл

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так ребят с какого хуя у меня в подписках на ютуб россия 24?

Типа офицальный канал 100+ видосов которые сегодня залили. 1 милионн подписчиков 100 просмотров на видосах

найс куда жаловатся

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

кремлебот

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Государство это принципиально другая сущность, оно для всех одно
За тебя посчитать сколько стран в мире?  facepalm.gif

Поделиться сообщением

Вот пидарасы
тупа открыл новую вкладку ютуб и меня эта хуйня

ptw8IR9mvBw.jpg

Вот не обновлёная вкладка

Gk2vRmlR_8M.jpg

Ебаные пидарасы !!!!

Поделиться сообщением

Вот пидарасы

тупа открыл новую вкладку ютуб и меня эта хуйня

ptw8IR9mvBw.jpg

Вот не обновлёная вкладка

Gk2vRmlR_8M.jpg

Ебаные пидарасы !!!!

Не увидел в подписках светова :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

так ребят с какого хуя у меня в подписках на ютуб россия 24?

Типа офицальный канал 100+ видосов которые сегодня залили. 1 милионн подписчиков 100 просмотров на видосах

найс куда жаловатся

Хз откуда подписка, но с кучей видосов всё ок. У них весь телеэфир делится на ролики и заливается на ютуб. Какая то автоматизированная программа всё это делает 24/7. То есть то что счас идёт по тв, через какое то короткое время окажется уже и на канале ютуба.

У них на данный момент уже 83 941 видео и можно найти любую их передачу на ютубе (с момента как они ввели эту систему). 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем y6u
ikmor и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее время чет на России слишком много проколов

Ведь его даже не перебили и не захлопали

Мб новая эра грядет?

Изменено пользователем Tryhard
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

ну как то пидорашкам надо объяснить, почему драмнбасс обратно на украину отчаливает :trollface:

Поделиться сообщением

Огребают от своей же пропагандистской машины :lol:

Переговоры премьера Дмитрия Медведева и президента Чехии Милоша Земана едва не были сорваны, пишет "Коммерсант". Причиной стала публикация на сайте медиахолдинга "Звезда", посвященная событиям Пражской весны 1968 года и Второй мировой войны.

Газета отмечает, что четырехдневный визит чешского лидера в Россию проходил успешно, накануне встречи с Медведевым прошли переговоры Земана с Владимиром Путиным. Но разговор с Медведевым начался отнюдь не с экономики. Президент Чехии продемонстрировал копию статьи с сайта телеканала "Звезда".

По словам Милоша Земана, суть публикации сводилась к тому, что в 1968 году "демократический социализм не был демократическим и не был социализмом", что "советская оккупация не была оккупацией", что "мы (Чехословакия) во время Второй мировой войны как самостоятельное государство снабжали Германию оружием, хотя мы были оккупированы Германией".

Земан заявил, что консультанты предложили ему прервать визит в Россию, но вместо этого потребовал, чтобы Медведев публично заявил, что опубликованное не имеет ничего общего с официальной позицией государства.

Не ответить на такие обвинения Дмитрий Медведев не мог, констатирует издание, и премьер подтвердил, что публикация не отражает официальной позиции страны. Он попросил Милоша Земана ориентироваться по вопросу событий 1968 года на позицию президента, премьера или других уполномоченных лиц.

Поделиться сообщением

до слез  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вы че ебанутые :lol:я даже переключая каналы видал, что на этих шоу говорили, что Путин сам устраивал теракты, там ваще дохуя чего говорят, вот тока пидорахи воспринимают это как "посмотри какие хохлы и либералы клоуны"

iMassacre понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

спалился зритель помоев 24

Поделиться сообщением

и горжусь этим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там и правда приглашают(по сценарию) иногда с достаточно резкими высказываниями, другое дело, что их всегда выставляют какими-то тупыми опущенками, а этого челика даж не перебили ни разу, вот и вырезали момент

бтв настоящий шок-контент это просто киселя послушать, пиздец он тупо на языке каких-то урок новости рассказывает

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...