Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1015791231897293&set=a.516176505192104.1073741830.100003992776699&type=3&theater

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Новая рубрика: "Очевидное и невероятное" или "Специфические комплименты от сотрудника".

Рядом стоит сотрудник и обсуждает с коллегами по телефону как меня везти в спецприемник. Суд еще даже не начался.

На мое недоумение, что хотя бы сделали вид, сотрудник отвечает: "Ну, Диана Борисовна, Вы же умная женщина, Вы все сами понимаете".

biblethump  biblethump  biblethump

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пидорахи объясните почему человека сажают на 7 суток за митинг на частной территории?

ебать чувак, ты либо троллишь либо учи мат. часть

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха косоглазие

ахаххаах

путин хватит ахахахах

видели он из него косого сделал

ахахахах снова путин виноват ахаха

довёл человека хахааха

Пидорахи объясните почему человека сажают на 7 суток за митинг на частной территории?

Пиздец вопрос, бляяяяяяяяяяяяяя долго думал, то ебать

ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ 

Т

О

Ч

К

А

Этот тефтель порвался 

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

суды.рф 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

qlC2zG.jpg

Не ждём, а готовимся!

Поделиться сообщением

Блеа, только что же кто-то про орангутанов высрал

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

qlC2zG.jpg

Не ждём, а готовимся!

Готово

f4hzrzu.jpg?w=738

Поделиться сообщением

Ребят, что с Рамзаным Ахметовичем будем делать? Какова позиция патриотов? О Ленине - никак наши чувства не затрагивают? Правильные вещи предлагает? Не хотим опускаться до майдаунов и скакать? 

нахуй ленина блядь ,вынуть ,обвалять в дёгте и перьях ,протащить по красной площади ,сжечь ,пепел забить в пушку и выстрелить в сторону Швейцарии

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

надеюсь некст ролик шарпея выйдет не в торопях , а более подготовлено, а то с ласт он жиденько обосрался канеш.

Поделиться сообщением

Судя по комментариям под его видео от ведущих аналитиков с заводов, то обосрался жиденько как раз таки маска, ибо его чисто по аргументам растоптали и вообще он не оппонент ему. 

Так что ничего не изменится. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Судя по комментариям под его видео от ведущих аналитиков с заводов, то обосрался жиденько как раз таки маска, ибо его чисто по аргументам растоптали и вообще он не оппонент ему. 

Так что ничего не изменится. 

у меня у тян батя такой

у него пол кухни иконами увешано, но обожает он ссср и хочет вернуть, путин государственник пиздец ухх страну из такоооого вытащил, а через 2 минуты начинает ныть как все ваще хуево, втирает про чинуш, говоришь ему так может он для начала свою хату за 600кк продаст и вкинет их откуда спиздил, сходу А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЕГО? МММ? КТО ТЕБЕ ИНФУ ДАЛ? В ИНТЕРНЕТЕ? ЭТО ВСЕ ОТ ГОСДЕПА  :lol:

вот мужик просто по сути является частью причины почему у него дочь уедет в другую страну и он ее не увидит уже  :lol: весь этот дефолтный набор с самыми низкими налогами в россии

60%

хз почему он 2+2 сложить не может тупо, у него все знакомые(ну которых я знаю) всё понимают, ему объясняют, жена у него тоже шарит, а он при этом из таких челиков, кто хуй когда признается, что был не прав, изи бы топил за плоскую землю(и так топит лол, верующий же  :lol: )

я думаю таких по стране тоже дохуя наберется, их исправит только тыкать лицом постфактум в результаты

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

их исправит только тыкать лицом постфактум в результаты

люди каждый день выходят на улицу в своих городах видят прямо перед ебалом постфактум результат 17-летнего вставания с колен , и ничего же, 86% :nate:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

их исправит только тыкать лицом постфактум в результаты

люди каждый день выходят на улицу в своих городах видят прямо перед ебалом постфактум результат 17-летнего вставания с колен , и ничего же, 86% :nate:

я в смысле тыкать нормальными результатами и объяснять, что так могло быть еще лет 15 назад

Поделиться сообщением

Либерахи, а че в рамках вашей идеологии нужно делать с не такими умными как вы людьми 

Вы их уничтожать собираетесь, или как, они же в демократическом и либеральном обществе вам жить не дадут, так и будут эти веруны голосовать неправильно, че делать-то, я в толк не возьму. 

Поделиться сообщением

Либерахи, а че в рамках вашей идеологии нужно делать с не такими умными как вы людьми 

Вы их уничтожать собираетесь, или как, они же в демократическом и либеральном обществе вам жить не дадут, так и будут эти веруны голосовать неправильно, че делать-то, я в толк не возьму. 

Бля, ну тут походу уже дерьмо надо вешать. Долбоёб, если ты называешь людей либералами, то зачем ты задаёшь такой вопрос, ты что совсем наглухо отбитый уебан?

Donnibrasco и Sympathy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, ну тут походу уже дерьмо надо вешать. Долбоёб, если ты называешь людей либералами, то зачем ты задаёшь такой вопрос, ты что совсем наглухо отбитый уебан?

Я не совсем понимаю по каким критериям в рамках либеральной парадигмы можно поделить взгляды на "правильные" и "неправильные", но вам же как-то это удается, я и спрашиваю, че с неправильными-то делать  

Поделиться сообщением

(изменено)

этот адепт ваще верх конченности, челик появляется внезапно и не вылезает из этого и предыдущего топана, тупо блять из всех страниц его сообщений только 1 не здесь, зато сходу топит за пыню самими отбитыми "доводами"

а в таверне остался доступ от 20/25 ?

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю по каким критериям в рамках либеральной парадигмы можно поделить взгляды на "правильные" и "неправильные", но вам же как-то это удается, я и спрашиваю, че с неправильными-то делать  

Либералы, по-твоему, поощряют убийц? Или тут всё-таки неправильные взгляды?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз почему он 2+2 сложить не может тупо, у него все знакомые(ну которых я знаю) всё понимают, ему объясняют, жена у него тоже шарит, а он при этом из таких челиков, кто хуй когда признается, что был не прав, изи бы топил за плоскую землю(и так топит лол, верующий же  :lol: )

я думаю таких по стране тоже дохуя наберется, их исправит только тыкать лицом постфактум в результаты

Бля, вы наивные какие-то чесслово,  Да хуйня это все, я в какой-то степени даже соглашусь с залетными, которые пишут здесь "нахуй вы высираете столько топанов об очевидном если ниче не меняется'. Вы же сами понимаете, в глубине души уж точно, что кому надо - тот уже давно понял, ему не нужен ни навальный, ни анальный, ни нелегальный, ни маска, никто. А ЦА едра - это ебанутые сектанты под пропагандой since хуй знает когда. Ну сходи к каким-нибудь свидетелям, расскажи что их наебывают и увидишь знакомую реакцию. Люди одурманенные, никакие факты не помогут, а микрочеликам неподвластны механизмы по их освобождению, как это делают всякие спецы. 

А потому что большинство русских (ну под русскими офк всех около снг подразумеваю) - тотальные наивные лохи и необразованное быдло из деревень. Одно вытекает из другого. И скажите что это не так. Офк их нужно образовывать и учить думать головой. Но ведь у них Лучшее™ Не имеющие Аналогов™ Образование™ и вообще б-гоизбранный народ победитель и вершина человечества. Только когда дело доходит до реальных жизненных проблем, ну когда нужно задачу решить, где-то свои права применить или просто поюзать ебучий интуинтивно-понятный смартфон - они становятся тууупыми америкосами и впадают в ступор. Вот и нужно самоутверждаться и заниматься самообманом, им нужен тот, кто их наебет, но сладко. Кашпировские, Мавроди, все эти приватизации, это где было? Ну лохи, хули поделать, а те кто похитрей и поумней, это видели, и уже в Кремле. 

Кароч, когда жрат будет нечего, тогда и будут изменения.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

здрасьте, шел 7ой топик и челик такой врывается всё пояснить  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...