Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Французский суд выпустил сенатора Сулеймана Керимова под залог в 5 миллионов евро. Однако Керимову придётся сдать российский паспорт, не покидать пределы Франции до завершения расследования. И каждую неделю приходить в полицию

Интересно, сбежит ли и попадет в список интерпола, или приядет на бутылку?

Съебет сегодня я думаю

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 российских ВКС нанесли групповой удар по объектам террористов ИГ* в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщили в Минобороны.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20171123/1509463702.html

Её же освободили пару месяцев назад?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что Русь штука загадочная

но блять почему Навальный после того, как цик отказал ему в регистрации вызывает еще какую либо реакцию для меня загадка.

Потому что 

1) Конституция разрешает

2) Закон о запрете балатироваться - полная хуйня состряпанная специально под кейс Навального

3) Навальный не виновен

4) Недопуск его = большой протест 

on and on

И что будет, есть какие нибудь конкретные цели и методы как их достичь ?

А то вот в 2011-2012 годах сотни тысяч выходили и требовали хотя бы отправить в отставку Чурова (главу ЦИК), в итоге Чуров спокойно проработал ещё 5 лет и ушёл после окончания срока своих полномочий. От того что выйдет сто тысяч, поорёт и разойдётся по домам, Путин не сбежит в Северную Корею,

Хз, слышал инфу от Понасенкова, Соловья, Светова и других трастворфи сурсов, что пока на сцену не вышла тусовочка аля Кудрин и т.п. коридоры Кремля пустовали.

Какая разница кто где был или не был. По факту имеем то что я написал выше - Чуров спокойно работал ещё почти 5 лет и никаких особых проблем у него не было. Путин у власти, Немцов убит, имя Навального под запретом.

Я согласен с тем что будут протесты, просто если опять всё будет как в 2011-12 годах, то это будет провал.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

читаю первые топаны Навального, а там "Путин поехавший диктатор", "воры захватили власть в стране", "Навальный пойдёт до конца и скоро видос про Путина выпустит", "современных российских реалиях возможности законной смены власти нет", "нужно больше митингов".

смотришь на нынешний топик и сразу становится грустно.

революция, которую мы проебали

думаю будет видос по путину, но такую штуку надо же использовать в максимально продуманный момент а не кидать от нехуй делать

если не будет, то это провал конечно, без разъеба (ну такого по фактам офк, со слитыми офшорами и т.п.) пыньки инфо повод достаточно сильный никак не создашь

возможно там супер большие траблы со сбором доказательств, можно тупо подохнуть пока роешь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дак главный видос вроде госдеп обещал в феврале

Поделиться сообщением

(изменено)

но блять почему Навальный после того, как цик отказал ему в регистрации вызывает еще какую либо реакцию для меня загадка.

Потому что 

1) Конституция разрешает

2) Закон о запрете балатироваться - полная хуйня состряпанная специально под кейс Навального

3) Навальный не виновен

on and on

А то вот в 2011-2012 годах сотни тысяч выходили и требовали хотя бы отправить в отставку Чурова (главу ЦИК), в итоге Чуров спокойно проработал ещё 5 лет и ушёл после окончания срока своих полномочий. От того что выйдет сто тысяч, поорёт и разойдётся по домам, Путин не сбежит в Северную Корею,

Хз, слышал инфу от Понасенкова, Соловья, Светова и других трастворфи сурсов, что пока на сцену не вышла тусовочка аля Кудрин и т.п. коридоры Кремля пустовали.

Какая разница кто где был или не был. По факту имеем то что я написал выше - Чуров спокойно работал ещё почти 5 лет и никаких особых проблем у него не было. Путин у власти, Немцов убит, имя Навального под запретом.

Я согласен с тем что будут протесты, просто если опять всё будет как в 2011-12 годах, то это будет провал.

Я понимаю, если бы этого провала никто не признавал и не задумывался как этого избежать снова. Но Светов в поте лица рассказывает про люстрации, про слив протеста и тусовочку. Нужно помогать, чтобы в пик протестов такой хуйни не повторилось!

читаю первые топаны Навального, а там "Путин поехавший диктатор", "воры захватили власть в стране", "Навальный пойдёт до конца и скоро видос про Путина выпустит", "современных российских реалиях возможности законной смены власти нет", "нужно больше митингов".

смотришь на нынешний топик и сразу становится грустно.

революция, которую мы проебали

думаю будет видос по путину, но такую штуку надо же использовать в максимально продуманный момент а не кидать от нехуй делать

если не будет, то это провал конечно, без разъеба (ну такого по фактам офк, со слитыми офшорами и т.п.) пыньки инфо повод достаточно сильный никак не создашь

возможно там супер большие траблы со сбором доказательств, можно тупо подохнуть пока роешь

Хз, раза 3 ловил фбкшников типо Шаведдинова с намеками на Пыню. Ну и фактически, Панама пейперс никто сильно не разбирал, также недавно Парадайз Пейперс слили, так что есть ещё пространство для сбора доказательств

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

-путин за 18 лет нихуя не сделал

- а вы хотите все и сразу?

:pray:

как это нихуя?

сделал всех своих друзей и родственников, миллиардерами  :buba:

Изменено пользователем Donnibrasco
GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

-путин за 18 лет нихуя не сделал

- а вы хотите все и сразу?

:pray:

как это нихуя?

сделал всех своих друзей и родственников, миллиардерами  :buba:

легчайшее вывсеврети

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, раза 3 ловил фбкшников типо Шаведдинова с намеками про Пыню. Ну и фактически, Панама пейперс никто сильно не разбирал, также недавно Парадайз Пейперс слили, так что есть место для сбора Доказательств

Место для сбора то есть, но там миллиарда 2 вроде на пыню нашли. Достаточно для того, чтобы такого презика отправили на помойку, но только не в российских реалях офк, ватник скажет что заслужил да заработал.

Вот мне интересна цифра 200млрд, я слышал как от русских, так и от западных "экспертов" что у него столько есть, только толком ничего не запруфано вроде, хотя я не особо искал

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что 

1) Конституция разрешает

3) Навальный не виновен

on and on

Я понимаю, если бы этого провала никто не признавал и не задумывался как этого избежать снова. Но Светов в поте лица рассказывает про люстрации, про слив протеста и тусовочку. Нужно помогать, чтобы в пик протестов такой хуйни не повторилось!

Нужно помогать ? Чтобы народ стал помогать, нужна хорошая и продуманная мотивация, чтобы пассивное население поняло, что выгоднее выйти на улицы, чем сидеть дома, ну или на крайняк не мешать.

Некоторым достаточно будет простых заявлений (поднять минималку до 25 тысяч), некоторым этого будет недостаточно и надо использовать другие заявления. Всё это очень сложно будет реализовать в реальности, учитывая разношёрстную публику, населяющую нашу страну.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это хорошо, что вы понимаете, что ему до большой политики, как до Луны пешком, и он до сих пор по сути блогер - заноза

и пустыня это дело поправимое

тут другое дело

ну допустим его допустили, Лошадь, там от парнаса кого-то + еще нейтралы/оппозиция

что бы изменилось в результатах:

- кавказ со своими 99%

1) абсолютно весь админресурс в рамках РФ у хуйлуши: тв, основные интернет новостные ресурсы, лучшая полит реклама в лучших местах по всей стране

2) самое большое финансирование;

3) бюджетники:

- армия, гвардия, полиция, фсб и т.д. и все подчиненные

(я б тоже не захотел будучи коммандиром части, чтобы из за результатов остался сам на хую, мои подчиненные, и моя пенсия)

- мед учреждения и персонал

- тюрьмы - администрация и заключенные (большинство тюрьм в россии мусорских, даже если есть ход)

- образование дет сады, школы, вузы (со студентами)и др.

- гос предприятия, которых он ни хуева так оттяпал типо назад в мозолистые рабочие руки

- гос органы на местах, муниципальные, областные органы во главе с "правильными" новоиспеченными губернаторами

- огромное количество людей, которые согласны на то, что имеют, и не рискнут тем что есть на данный момент ради размытой перспективы

- огромное количество людей, живущих в глубинках, которые не пользуются интернетом, имеют 4 гос канала, а там понятно что (реально в таких условиях человек мог за несколько лет ни разу не услышать фамилию Навальный, тк на таких каналах он табу и "этот господин" "некоторые оппозиционные личности".

- огромное количество пенсионеров (кстати лучший избиратель : доверчивый, можно купить за 100 рублей, и делать на пенсии не хуй на выборах как штык) + многие помнят ужасы ельцинских времен, и искренне верят что пенсию им поднял Путин, а пендосы отбирают, не вникая в тонкость, что до Путина нефть стоила 18долларов за баррель а при нём 118.

- множество аполитичных, не интересующиеся политикой, состоянием дел и экономики в собственной стране. Идут чистот выполнить гражданский долг и проголосовать. Скорее всего по старинке, потому что вокруг всеитак голосует, а он сам новых не знает и не доверяет (и правильно делает)

- скудоумные люди, у которых Путин уже за 18 лет стал неким божеством

- личное окружение Путина, его лизоблюды, медийные подхолимы, звезды шоу биза

кто остался?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

пына заберет свои стабильные 50%+, остальные поделят засланные казачки вроде жирика

Поделиться сообщением

почему западные банки не накладывают арест на деньги Путина?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пына заберет свои стабильные 50%
86% ващето 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сначала паханы из ДЫНЫРЫ на приеме, потом уголовник из судана

охуенно ПЫНЬКА поднял планку пидорашией дипломатии :lol:

зато не изоляция, либерахи сасать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что 

1) Конституция разрешает

3) Навальный не виновен

on and on

Нужно помогать ? Чтобы народ стал помогать, нужна хорошая и продуманная мотивация, чтобы пассивное население поняло, что выгоднее выйти на улицы, чем сидеть дома, ну или на крайняк не мешать.

Некоторым достаточно будет простых заявлений (поднять минималку до 25 тысяч), некоторым этого будет недостаточно и надо использовать другие заявления. Всё это очень сложно будет реализовать в реальности, учитывая разношёрстную публику, населяющую нашу страну.

Навальный это таран. Ты им должен цинично воспользоваться и пробить его головой этот лёд вокруг Кремля. 

Сейчас выбор:

1) Пыня, ты 100% ни на что не влияешь

2) Навальный, ты влияешь

Что выберешь?

Сотый раз наверно уже кину(24:50)

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

почему западные банки не накладывают арест на деньги Путина?

подождём февраль (подготовимся)

Поделиться сообщением

мля как же она овнит этих даунов

Поделиться сообщением

Потому что 

1) Конституция разрешает

3) Навальный не виновен

on and on

Навальный это таран. Ты им должен цинично воспользоваться и пробить его головой этот лёд вокруг Кремля. 

Тут выбор:

1) Пыня, ты 100% ни на что не влияешь

2) Навальный, ты влияешь

Что выберешь?

Собчак, если будет на выборах. Или Гордон, если наберёт голосов и допустят. Мб там ещё кто то попадёт в список, более достойный нежели эти две женщины. 

Офк я бы предпочёл за лёху отдать голос, но придётся довольствоваться тем что есть. 

Ты же сказал "что выберешь?" говоря про выборы, а не про протесты ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...