Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Либерахи, а че в рамках вашей идеологии нужно делать с не такими умными как вы людьми 

Вы их уничтожать собираетесь, или как, они же в демократическом и либеральном обществе вам жить не дадут, так и будут эти веруны голосовать неправильно, че делать-то, я в толк не возьму. 

Бля, ну тут походу уже дерьмо надо вешать. Долбоёб, если ты называешь людей либералами, то зачем ты задаёшь такой вопрос, ты что совсем наглухо отбитый уебан?

Судя по стилю сообщения, человек явно не первый день здесь, рили как по методичке хуярят. Не твинк ли это чей-то? (возможно уже с говном)

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

этот адепт ваще верх конченности, челик появляется внезапно и не вылезает из этого и предыдущего топана, тупо блять из всех страниц его сообщений только 1 не здесь, зато сходу топит за пыню самими отбитыми "доводами"

за какого пыню 

вы вообще кроме пыни вокруг себя что-то видите, я не пойму, поехавшие блять

ты собрался неправильных людей во что-то тыкать, мне и интересно, ты как верифицировал, что ты правильный, а он нет

то, что вам от простейшего вопроса жопу рвет, ну извините 

Поделиться сообщением

Вы их уничтожать собираетесь, или как, они же в демократическом и либеральном обществе вам жить не дадут,

кто кому чего не даст? вы че выйдете на улицу с требованием посадить вас обратно на цепь? зацензурить интернет, залить антизападной пропаганды в сми, построить новые дворцы новому правительству на пизженые деньги, запретить вам в чай молоко добавлять или на клык бабам давать? что по "либерализму" тебя не устраивает?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

этот адепт ваще верх конченности, челик появляется внезапно и не вылезает из этого и предыдущего топана, тупо блять из всех страниц его сообщений только 1 не здесь, зато сходу топит за пыню самими отбитыми "доводами"

за какого пыню 

вы вообще кроме пыни вокруг себя что-то видите, я не пойму, поехавшие блять

ты собрался неправильных людей во что-то тыкать, мне и интересно, ты как верифицировал, что ты правильный, а он нет

то, что вам от простейшего вопроса жопу рвет, ну извините 

ты охуел эвейдить вопрос?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Либерахи, а че в рамках вашей идеологии нужно делать с не такими умными как вы людьми 

Вы их уничтожать собираетесь, или как, они же в демократическом и либеральном обществе вам жить не дадут, так и будут эти веруны голосовать неправильно, че делать-то, я в толк не возьму. 

Бля, ну тут походу уже дерьмо надо вешать. Долбоёб, если ты называешь людей либералами, то зачем ты задаёшь такой вопрос, ты что совсем наглухо отбитый уебан?

Я не совсем понимаю по каким критериям в рамках либеральной парадигмы можно поделить взгляды на "правильные" и "неправильные", но вам же как-то это удается, я и спрашиваю, че с неправильными-то делать  

Либералы, по-твоему, поощряют убийц? Или тут всё-таки неправильные взгляды?

Я не совсем понимаю, как либералы могут призывать к репрессиям идеологически неверных людей. Но вот человек, который без сомнения представляет здесь либеральное крыло, к этому призывает

Может рано или поздно это дойдет и до поощрения убийц, вполне себе, а че нет, все тоталитарные идеологии начинались с такой же риторики ради общего счастья и подобного 

Поделиться сообщением

Вы их уничтожать собираетесь, или как, они же в демократическом и либеральном обществе вам жить не дадут,

кто кому чего не даст? вы че выйдете на улицу с требованием посадить вас обратно на цепь? зацензурить интернет, залить антизападной пропаганды в сми, построить новые дворцы новому правительству на пизженые деньги, запретить вам в чай молоко добавлять или на клык бабам давать? что по "либерализму" тебя не устраивает?

с черенком в жопе оно эт самое

привычнее же

стабильность

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, как либералы могут призывать к репрессиям идеологически неверных людей.

ты что долбоеб?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, как либералы могут призывать к репрессиям идеологически неверных людей. Но вот человек, который без сомнения представляет здесь либеральное крыло, к этому призывает

Может рано или поздно это дойдет и до поощрения убийц, вполне себе, а че нет, все тоталитарные идеологии начинались с такой же риторики ради общего счастья и подобного 

Т.е. ты судишь о либерализме не по его сути, а по отдельно взятому индивиду? Ты обитый?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю по каким критериям в рамках либеральной парадигмы можно поделить взгляды на "правильные" и "неправильные", но вам же как-то это удается, я и спрашиваю, че с неправильными-то делать  

В рамках либеральной парадигмы "правильных" и "неправильных" взглядов не существует. Существуют факты, которые человек может интерпретировать тем или иным образом отталкиваясь от собственных взглядов.

Собственно свобода слова и более широко свобода мнения - это краеугольный камень любой либеральной идеалогии. Остоебавшее уже Вальтеровское "я не согласен с тем, что Вы говорите но .....". 

Однако те, кто громче всех выступает в интернетах сейчас, и по телевизору ранее о том, что они неебические либералы - примерно такие же либералы, как Дмитрий Энтео и его банда пидорасов или бесноватый Милонов православные. Примерно такие же либералы, как депутат Железняк (совпадение фамилий с тем самым матросом железняком - это каламбур, над которым я не устаю улыбаться, учитывая личные качества нынешнего Железняка) патриот. 

Поэтому нашим "либералам" ни в какую парадигму вписываться не нужно. У них парадигма каждый раз своя, в зависимости от ситуации и потенциальной личной выгоды. 

В современной политике принципы, жесткая позиция и четкая программа - это рудименты, причем рудименты совершенно бессмысленные, как хвост у человека. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проблема для либералов здесь в том, что у совков и верунов, например, которых вы очень не любите, есть коллективная идентичность, которая у либералов отсутствует. 

Соберутся они и проголосуют за то, чтобы власть патриарху отдать, или Сталину, ну или халифу какому-нибудь, что более соответствует нынешним реалиям, и ничего с этим вы не сделаете, в принципе. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

2 суток до дня Х

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проблема для либералов здесь в том, что у совков и верунов, например, которых вы очень не любите, есть коллективная идентичность, которая у либералов отсутствует.

Соберутся они и проголосуют за то, чтобы власть патриарху отдать, или Сталину, ну или халифу какому-нибудь, что более соответствует нынешним реалиям, и ничего с этим вы не сделаете, в принципе.

Глхф. Понасенков 1 раз выступит на незаблеванном телике и всех этих патриархов и неосовков на помойку отправит.
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Если оставить для пидорах отдельный кусок путенской расеи с инфраструктурой, ценами, пенсиями и зп, как кусочек эпохи - это будет считаться как репрессии и гонение-убийства инакомыслящих или либерально все же?  :hmm:

Ну, например, если бы я работал над вакциной для бессмертия, 99 челиков меня поддерживали, а 1 кидался говном, всячески пытался мне помешать и заявлял, что я шарлатан и сотана пошедший против природы, но я все же изобрел ее, то должен ли я тому критику давать вакцину, когда он приползет ко мне на коленях?  :hmm:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Сейчас бы про коллективную идентичность затирать у людей, которые зачастую в рамках одного подъезда не в состоянии собраться и какие-то адекватные действия предпринять, чтобы в нем не воняло, были вкручены все лампочки, и по сторонам можно было без тошноты смотреть. Ага. Попробуй как-нибудь ради интереса собрать жителей своего дома, чтобы всем вместе скинуться и что-то хорошее сделать от чего всем польза будет. Офигенный аттракцион получается. Эксперимент по построению местного самоуправления в рамках отдельно взятого подъезда. На многое глаза откроет.

Или ты думаешь, что со времен Миши рябого, или Бори алкаша что-то капитально изменилось? Тогда приверженность либеральным идеям почему-то не помешала тому же алкашу на второй срок избраться. Хавали сказки про то, как мы сейчас построим капитализм и совершим экономический рывок с помощью наших дорогих западных партнеров, хавали и добавки просили. И это при том, что жива ещё память в людях была и об СССР и о другом уровне жизни. И при том, что 90% тех, кто за алкаша голосовал жили в кромешном аду, в Москве жилось так, как сейчас в каком-нибудь захолустье в Мордовии. И ничего.

Так что какая-то особенная коллективная идентичность совков - это тоже иллюзия.

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

дайте уже @ADeIIT говно, твинк мюзикмена

Поделиться сообщением

Если оставить для пидорах отдельный кусок путенской расеи с инфраструктурой, ценами, пенсиями и зп, как кусочек эпохи - это будет считаться как репрессии и гонение-убийства инакомыслящих или либерально все же?  :hmm:

Ну, например, если бы я работал над вакциной для бессмертия, 99 челиков меня поддерживали, а 1 кидался говном, всячески пытался мне помешать и заявлял, что я шарлатан и сотана пошедший против природы, но я все же изобрел ее, то должен ли я тому критику давать вакцину, когда он приползет ко мне на коленях?  :hmm:

Ты смотрел че там по демографическим прогнозам в развитых странах, например

Докладываю - все хуево

Население стареет, трудоспособное население снижается, а учитывая, что развитые страны скорее раскроют настежь миграционные шлюзы, чем откажутся от пенсий, социалки, и чайлдфри, то с тем, у кого тут бессмертие, ты поторопился 

Поделиться сообщением

Не, стиль письма похож на музикмэна, согласен, но по ласт ответу это походу бот, который по ключевым словам отвечает несуразную пасту 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы про коллективную идентичность затирать у людей, которые зачастую в рамках одного подъезда не в состоянии собраться и какие-то адекватные действия предпринять, чтобы в нем не воняло, были вкручены все лампочки, и по сторонам можно было без тошноты смотреть. Ага. Попробуй как-нибудь ради интереса собрать жителей своего дома, чтобы всем вместе скинуться и что-то хорошее сделать от чего всем польза будет. Офигенный аттракцион получается. Эксперимент по построению местного самоуправления в рамках отдельно взятого подъезда. На многое глаза откроет.

Или ты думаешь, что со времен Миши рябого, или Бори алкаша что-то капитально изменилось? Тогда приверженность либеральным идеям почему-то не помешала тому же алкашу на второй срок избраться. Хавали сказки про то, как мы сейчас построим капитализм и совершим экономический рывок с помощью наших дорогих западных партнеров, хавали и добавки просили. И это при том, что жива ещё память в людях была и об СССР и о другом уровне жизни. И при том, что 90% тех, кто за алкаша голосовал жили в кромешном аду, в Москве жилось так, как сейчас в каком-нибудь захолустье в Мордовии. И ничего.

Так что какая-то особенная коллективная идентичность совков - это тоже иллюзия.

Ты за деревьями леса не видишь 

либерализм есть движение по борьбе с любыми коллективными идентичностями в пользу индивидуальности, изначально это была религия, после - национальность, сейчас - пол и гендер 

то, что совковая коллективная идентичность оказалась херовой, ну это никак не говорит о том, что у мюслей она будет такой же, например, и они решат отказаться от своей идеологии в пользу прав и свобод, а не решат захватить все нахуй и всех вырезать 

Поделиться сообщением

Бабка когда пенсию получит нормальную, сама всех последующих бунтарей зарежет нахуй

SFH понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

2 суток до дня Х

Чур я первый пишу фразу "плохо готовились"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...