Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тоже был таким же чуханом задрипанном, а в меня ещё и влюблялся там кто-то. Сейчас тоже успешно возродился

Лайк таким поцанам

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

в армейке возродился то?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В армейке закрепил как нужно общаться с быдлом и развеял свои националистические взгляды

Поделиться сообщением

Если сожалеть обо всех ошибках прошлого, то можно в подвале отдыхающим оказаться

Поделиться сообщением

Как это давно известно, русские (помесь говен разного сорта на территории Восточно-Европейской равнины) отмирают бешенными темпами каждый день. Каждый день все меньше и меньше этого рака (как и в самой РФ так и в мире целом).

Волей судеб, эта орда, эта помесь говна и мочи, смогла в прошлом размножиться в темпе китайцев и индусов, и прочих народов клопов. Как вирус эта ошибка в генном коде человека расползлась предельно далеко от очага своего начального появления.

Бездуховная и безкультурная орава, возглавляемая то викингами, то монголами, то немецкой аристократией текла как жижа говна по континенту, останавливаясь только перед природными ограждениями типа морей и гор или бравыми народами - борцами с заразой.

Со временем природа взяла свое и урусский народ впитал в себя все наихудшие качества и привычки человечества: Пьянство, блуд, лживость, рабство, кровожадность, безкультурие, лень, стадность, алчность, слабоумие и многие другие. Вследствии чего, благодаря естественному отбору, мы наблюдаем постепенную смерть этого "существа". 

Бессмысленые военные кампании, бесконечная дойка и экплуатация населения, лень, бездарность, нежелание улучшения, немыслемые нормальным людям человеческие жертвы, жертвы искуственных голодов и руссификации, поражения в мировых войнах, презрение законов граждан, плохая экология - все это привело к распаду то Российской Империи, потом СССР. Тренд продолжается.

Вымирание урусского роя и его мозжечка в виде руководителей ускоряется бешенными темпами с каждым годом. Точка невозрата уже пройдена и не русские народы живущие рядом или вместе с этой гидрой должны понимать - жалость или сочуствие этому, не вопрос человеческого достоинсвта или этики, а вопрос облегчения и будущего прогресса.

После событий Беловежских Соглашений 2.0, в скором обозримом будущем, угнетенные народы и страны созданные ими должы разработать общую схему контейнинга (английский - сдерживания) этой ракалии и вытеснения остатков русского народа на его исконные и законные земли. 

Даже малейшие остатки русопятского населения и культуры выражаются в будущих проблемах для страны (Прим. Латвия, Украина, Молдавия, Казахстан).

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

когда собчак про туалет сказала в конце я аж кофейком попернухлся  :lol:  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

хохлы + либерахи сосать+лежать

скоро все хохлы сдохнут и весь мир вздохнет спокойно

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Проорал с Собчак вчера)) Она даже круче Лешки Навального. Годные выборы намечаются :pray:

Поделиться сообщением

Собчак получит 1,5 процента на выборах. Можете квотить.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Впервые за три года Госдума принимает бюджет роста, в документе предусмотрен рост зарплат, денежного довольствия военнослужащих, сказал спикер нижней палаты Вячеслав Володин.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171124/1509494214.html

Задобрить вояк подачками перед выборами кайф

Поделиться сообщением

Впервые за три года Госдума принимает бюджет роста

интересная история, учитывая, что бюджет принимается на 3 года

Поделиться сообщением

говноинтервью лошади, 40 минут орет что она не агент кремля, озвучивает несколько проблем в России и на этих моментах у соловья нервно дергается лицо.

По стопам СФХ

Я готов потерпеть что часть моего дохода идет на общие нужды и это мне выгодно, зачем мне строить себе дороги когда я могу заплатить и их построят за меня.

Ну ты готов потерпеть, что 70% твоего дохода будет идти на какое-то говно, в том числе на расширение электоральной базы правящих элит за счет пособий мигрантам, ну ты терпила, что тут сказать, я не готов.

Ну это классическая пидорашья загнивающая Европа которую они ни разу не видели

Ну т.е. мигрантов не завозят, это все вымысел? Ну хорошо.

КО-ко-ко мигранты в Европе, заполонили, люди голодают, у них отбирают еду и отдают мигрантам, которых власти специально завозят чтобы они за них голосовали. Ко-ко-ко. АХАХАХХА блять ну ты и тупой пиздец.

Съезди разок в Германию или Швецию и посмотри как там обычные люди живут, продавцы в супермаркетах, кукарекатель хуев.

Поделиться сообщением

хммм
Кремль запустил механизм, чтобы формально не было противоречий для выдвижения Лехи?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Зе Луиш: в России взятка — это нормально, а в Португалии сразу поедешь в тюрьму

24 ноября 2017, 08:30Футбол116

Нападающий «Спартака» Зе Луиш рассказал о негативном опыте общения с российскими полицейскими. По его словам, сотрудники правопорядка в России могут по 30 минут без причины осматривать машину и не отпускать до тех пор, пока не получат взятку. 

«Полицейские всё время меня останавливают. Каждый день, иногда по два раза. Сначала один полицейский, через 200 метров другой. Забирают паспорт, сажают в полицейскую машину. Сижу там, ничего не делаю минут 30, пока они обыскивают мой автомобиль. Бесполезно объяснять, что ты футболист и не употребляешь наркотики. Им всё равно, они ничего не слышат и тупо хотят потратить твоё время. 

Пробовал давать взятку. Это, как я понял, тут в порядке вещей. Полиция не отпустит, пока не заплатишь. Однажды я оставил машину на Пресне, рядом с торговым центром. О'кей, это было в неправильном месте, но я выскочил буквально на пять минут забрать обувь. Выбегаю назад, рядом с машиной полиция и эвакуатор. Говорю: «Погодите, я отошёл буквально на минуту». Они говорят: «Нет, всё — увозим». Пришлось дать 10 тысяч рублей. Взяли и сказали: «Проваливай скорей и машину свою убери». Есть ли что-то похожее в Португалии? Вы что, там, если предложишь взятку, сразу поедешь в тюрьму. А в России это нормально», — рассказал Зе Луиш в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову. 

Поделиться сообщением

КО-ко-ко мигранты в Европе, заполонили, люди голодают, у них отбирают еду и отдают мигрантам, которых власти специально завозят чтобы они за них голосовали. Ко-ко-ко. АХАХАХХА блять ну ты и тупой пиздец.

Съезди разок в Германию или Швецию и посмотри как там обычные люди живут, продавцы в супермаркетах, кукарекатель хуев.

Ну потому что ты леволиберпльный куколд очередной, поэтому тебе-то норм. Но люди и в саудовской Аравии заебись живут, ниче не делают, живут на пособия, топи за саудитскую монархию тогда лучше.

Поделиться сообщением

Ну потому что ты леволиберпльный куколд очередной, поэтому тебе-то норм. Но люди и в саудовской Аравии заебись живут, ниче не делают, живут на пособия, топи за саудитскую монархию тогда лучше.

Дак это же ты хочешь ничего не делать и охуенно жить.

И если выбирать из варианта что часть моих налогов отаддут беженцу, который может оказаться нормальным человеком впишется в местную систему нравов и станет полноценным членом общества который будет вносить свой вклад в его развитие или отдать на дачу пыньке и его друзьям. То я лучше выберу первое. А ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...