Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Адепт меритократ, алее.

Ну он даже дороги частные собрался строить, такой хуйни даже либертарианцы скорей всего не прдлагают.

Получется он ультранацимеритократолибертарианец

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт меритократ, алее.

Ну он даже дороги частные собрался строить, такой хуйни даже либертарианцы скорей всего не прдлагают.

Получется он ультранацимеритократолибертарианец

Это анархо-капиталисты предлагают. Он анархо-меритократ. Я щас написал мне самому смешно стало.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

если он уебок, отправляют на хуй.

Только страна откуда они приехали их не принимает. Дальше что делать? 

Скидывать с самолета над территорией России.

Нужно Меркель отписать

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Щас бы быть либертарианцем когда выбиваешь либерти 30% на 8values

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Да нахуй мне это. Я просто прекрасно знаю, чем ты, дурачек, будешь контраргументировать. Будешь, короче базарить про церебральный сортинг Савельева, мол мозг у всех разный и всё такое, стримы юбермаргинала тоже вспомнишь и прочую эту парашу. Я всё это читал и слушал, мне не интересно с тобой спорить. Если что-то новое мне скажешь, то ещё можно попробовать.

При чем тут церебральный сортинг-то блять, я могу конечно со ссылкой на Савельева указать, что конструкционные особенности нервной системы индивидуальны и различные поля головного мозга отличаются по размерам в десятки раз, но мне и этого не придется делать, если ты попытаешься отстоять дебильный тезис о равенстве людей, он развалится еще раньше.

Поделиться сообщением

Да нахуй мне это. Я просто прекрасно знаю, чем ты, дурачек, будешь контраргументировать. Будешь, короче базарить про церебральный сортинг Савельева, мол мозг у всех разный и всё такое, стримы юбермаргинала тоже вспомнишь и прочую эту парашу. Я всё это читал и слушал, мне не интересно с тобой спорить. Если что-то новое мне скажешь, то ещё можно попробовать.

При чем тут церебральный сортинг-то блять, я могу конечно со ссылкой на Савельева указать, что конструкционные особенности нервной системы индивидуальны и различные поля головного мозга отличаются по размерам в десятки раз, но мне и этого не придется делать, если ты попытаешься отстоять дебильный тезис о равенстве людей, он развалится еще раньше.

И ещё вопросик адепту
Вот живешь ты в пиздатейшем меритократическом обществе, ты конечно же в том самом 1% с выборным правом по уровню заработка у тебя свой завод. И тут несчастье в твой завод попадает метеорит, ты лишаешься заработка, лишаешься выборного права и на следующих выборах с перевесом в один голос побеждает не те кто ты хотел.
На следующий день они принимают закон, что всех в чей завод попал метеорит, садим на бутылку и заставляем скакать по главной площади страны. Протестов это не вызывает так как ты такой один.
Ну и собственно вопрос: Когда туристы тебя фотографировать с бутылкой в жопе будут, будешь ли ты улыбаться от того в каком идеальном обществе ты живешь?

---

Ни у кого нет ощущения, что адепт бы преуспел в фашисткой Германии?

Поделиться сообщением

И ещё вопросик адепту

Вот живешь ты в пиздатейшем меритократическом обществе, ты конечно же в том самом 1% с выборным правом по уровню заработка у тебя свой завод. И тут несчастье в твой завод попадает метеорит, ты лишаешься заработка, лишаешься выборного права и на следующих выборах с перевесом в один голос побеждает не те кто ты хотел.

На следующий день они принимают закон, что всех в чей завод попал метеорит, садим на бутылку и заставляем скакать по главной площади страны. Протестов это не вызывает так как ты такой один.

Ну и собственно вопрос: Когда туристы тебя фотографировать с бутылкой в жопе будут, будешь ли ты улыбаться от того в каком идеальном обществе ты живешь?

Ну ты понимаешь из своего идиотского примера, что в демократическом обществе усадить тебя на бутылку гораздо проще, т.к. убедить в чем-то 50% дебилов легче, чем убедить половину людей из топ 1%?

И меритократическое общество имеет здесь преимущество хотя бы в том, что правящим элитам на тебя до пизды, у тебя нет ни голоса ни чего либо еще, представляющее для них интерес. Ты занимаешься своими делами, дрочишь хуй, играешь в доту, а они - своими, никто никому не мешает

Поделиться сообщением

Но только сам Савельев говорит об усреднённости этих данных, но это ты, конечно, в расчёт не берёшь. И что размеры полей и головного мозга в целом только косвенно коррелирует с интеллектом, что тоже сам Савельев пишет, но и на это ты хуй клал.

Ты, вообще, я смотрю, очень умный малый. Правда недостаточно, чтобы в 1% попасть.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё вопросик адепту

Ну ты понимаешь из своего идиотского примера, что в демократическом обществе усадить тебя на бутылку гораздо проще, т.к. убедить в чем-то 50% дебилов легче, чем убедить половину людей из топ 1%?

И меритократическое общество имеет здесь преимущество хотя бы в том, что правящим элитам на тебя до пизды, у тебя нет ни голоса ни чего либо еще, представляющее для них интерес. Ты занимаешься своими делами, дрочишь хуй, играешь в доту, а они - своими, никто никому не мешает

Почему правящей элите, умным людям будет на тебя до пизды, если у них есть возможность использовать тебя по своему усмотрению, у тебя же нет голоса чтобы им возразить. Или ты считаешь их настолько тупыми, что они до этого не смогут догадаться как такое быдло как ты?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Вообще, вот мой тезис, впитывай. Все люди равны, кроме тебя, ты ближе к собакам.

Поделиться сообщением

То есть ты все же будешь кому то платить свои деньги, значит ты терпила?

Я буду платить за необходимые вещи, в первую очередь за охрану правопорядка и территории. Нахуя вы предлагаете мне платить что-то мигрантам я в душе не ебу, если у вас есть такая страсть к куколдизму - делайте это в частном порядке, сами со своих денег платите кому угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

Убедить в чем-либо 0.5% не так уж сложно и это в америках называется "лоббирование", а у нас - взятки и откаты.

Я вообще не против идеи что должно быть мало людей в управлении, это минархизм и он мне по душе. Не по душе мне только широта полномочий, которые ты предлагаешь, в этом случае сильно все зависит от личности людей у власти и может получится что высшие челики будут просто паразитировать на людях, забирая все себе и ограничивая их свободы. Ох вэйт, ты же как раз и живешь в такой стране. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

То есть ты все же будешь кому то платить свои деньги, значит ты терпила?

Я буду платить за необходимые вещи, в первую очередь за охрану правопорядка и территории. Нахуя вы предлагаете мне платить что-то мигрантам я в душе не ебу, если у вас есть такая страсть к куколдизму - делайте это в частном порядке, сами со своих денег платите кому угодно

В твою страну через море на лодках приплыли мигранты, если ты не обеспечишь условий для интеграции в твое общество они будут как бродячие собаки ходить и кидаться на таких как ты, заплатишь чтобы их интегрировали или будешь ссать выходить на улицу?

В Государственной Думе РФ установлены контейнеры для сбора отработанных батареек, сообщили в пресс-службе нижней палаты парламента.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171124/1509507489.html

УРА НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИВЕМ

Поделиться сообщением

Но только сам Савельев говорит об усреднённости этих данных, но это ты, конечно, в расчёт не берёшь. И что размеры полей и головного мозга в целом только косвенно коррелирует с интеллектом, что тоже сам Савельев пишет, но и на это ты хуй клал.

Ты, вообще, я смотрю, очень умный малый. Правда недостаточно, чтобы в 1% попасть.

Я тебе указал, почему люди не равны, зачем ты тут высрал про степени корреляции и усредненности я не понял, у этого наверняка был какой-то смысл, который доступен человеку только твоего интеллекта, но уже это доказывает неравенство людей.

Поделиться сообщением

Я тебе указал, почему люди не равны, зачем ты тут высрал про степени корреляции и усредненности я не понял, у этого наверняка был какой-то смысл, который доступен человеку только твоего интеллекта, но уже это доказывает неравенство людей.

Какой критерий ты назовешь самым важным при разделении людей?

Поделиться сообщением

Вообще, вот мой тезис, впитывай. Все люди равны, кроме тебя, ты ближе к собакам.

ну да, тебе осталось этот тезис только эмпирически подтвердить, ты возьми какое-нибудь репрезентативное количество человек, ну пускай будет 1000, и посади их гвозди забивать, или тесты решать, или еще какую-нибудь хуйню делать. Если результаты у всех будут равные - буду тебе верить

Поделиться сообщением

Адепт эмпирический подтверждает своим существованием, что все-таки не все люди равны. 

Очередной удар по коммунизму(((

Поделиться сообщением

В твою страну через море на лодках приплыли мигранты, если ты не обеспечишь условий для интеграции в твое общество они будут как бродячие собаки ходить и кидаться на таких как ты, заплатишь чтобы их интегрировали или будешь ссать выходить на улицу?

В моей стране есть такая вещь как пограничная служба, которой платят за охрану территории, в том числе чтобы это говно они расстреляли еще на подходах.

А вот за че вы там в своём куколдовском государстве платите пограничникам - я не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...